P0JIT0H #22 21 июля 2020 Karosi написал 1 час назад: Да лааадно, неужели стартанули Штош, приветствую всех на мирном лайнере терпил, попылили! Та не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 21 июля 2020 @BRA_HAYFA че, играть также нет желания? В 1 уносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #24 21 июля 2020 P0JIT0H написал 12 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Да лааадно, неужели стартанули Штош, приветствую всех на мирном лайнере терпил, попылили! Та не мафия? а ты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #25 21 июля 2020 scarppy написал Только что: P0JIT0H написал 12 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Да лааадно, неужели стартанули Штош, приветствую всех на мирном лайнере терпил, попылили! Та не мафия? а ты Я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #26 21 июля 2020 а за что с кароси играешь или че это ваще за вопрос лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #27 21 июля 2020 P0JIT0H написал 19 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Да лааадно, неужели стартанули Штош, приветствую всех на мирном лайнере терпил, попылили! Показать больше Та не мафия? Та не Верхейн дважды подчеркнул свою мирность, все заметили? @YusyaZver взял TheEnd за что красным - вопрос. Пока всё, для двух страниц даже многовато. scarppy написал 3 минуты назад: а за что с кароси играешь или че это ваще за вопрос Я так поняла, он спросил, не мафия ли я расклейте, Иуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #28 21 июля 2020 За активность, на черном нет нужды активничать без нужды и пытаться ее создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #29 21 июля 2020 YusyaZver написал 2 минуты назад: За активность, на черном нет нужды активничать без нужды и пытаться ее создать гигант мысли его идеи будут актуальны всегда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #30 21 июля 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: За активность, на черном нет нужды активничать без нужды и пытаться ее создать Имитировать активность - тут на этом ловят черных как раз таки. Или я не очень поняла твою мысль, слишком много нужды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #31 21 июля 2020 Karosi написал Только что: YusyaZver написал Только что: За активность, на черном нет нужды активничать без нужды и пытаться ее создать Имитировать активность - тут на этом ловят черных как раз таки. Или я не очень поняла твою мысль, слишком много нужды Зачем на черном самому же постить , когда трэд молчит?Тем самым привлекая к себе внимание Для меня это красный момент , по нулю Какое твое мнение по Эндлессу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 21 июля 2020 Хайфа, че Эндлесса повесим? Karosi написал 27 минут назад: Пока всё, для двух страниц даже многовато. Эта с ролькой кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #33 21 июля 2020 что хотелось бы сказать жыве беларусь я спать че пока тухло лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #34 21 июля 2020 YusyaZver написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: За активность, на черном нет нужды активничать без нужды и пытаться ее создать Имитировать активность - тут на этом ловят черных как раз таки. Или я не очень поняла твою мысль, слишком много нужды Зачем на черном самому же постить , когда трэд молчит?Тем самым привлекая к себе внимание Для меня это красный момент , по нулю Какое твое мнение по Эндлессу ? Не дам ему цвет пока, для меня это игрок 2-3 дня обычно. Но я твою мысль уловила, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 21 июля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: жыве беларусь пройдемте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #36 21 июля 2020 Karosi написал Только что: YusyaZver написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: За активность, на черном нет нужды активничать без нужды и пытаться ее создать Имитировать активность - тут на этом ловят черных как раз таки. Или я не очень поняла твою мысль, слишком много нужды Зачем на черном самому же постить , когда трэд молчит?Тем самым привлекая к себе внимание Для меня это красный момент , по нулю Какое твое мнение по Эндлессу ? Не дам ему цвет пока, для меня это игрок 2-3 дня обычно. Но я твою мысль уловила, спасибо. Из твоих постов складывается ощущение, что не соглашаешься с цветом Эндлессу Но не даешь ему цвет сам(а), хорошо. Подождем второго дня, буду держать в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #37 21 июля 2020 Fint написал 54 минуты назад: @BRA_HAYFA че, играть также нет желания? В 1 уносим? не, я планирую ночью пофидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #38 21 июля 2020 Fint написал 9 минут назад: Хайфа, че Эндлесса повесим? Karosi написал 31 минуту назад: Пока всё, для двух страниц даже многовато. Эта с ролькой кста С какой? А че вешаешь Члоба, если я с ролькой? А за что с Хайфой играешь, он ведь про члоба не писал? Ух, я соскучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #39 21 июля 2020 Бля я думал сегодня уже не начнём, кого там добрали. Члобек мафия, на чем чел красным его взял не понял Да кстати, всем привет, я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #40 21 июля 2020 Fint написал 14 минут назад: Хайфа, че Эндлесса повесим? Karosi написал 36 минут назад: Пока всё, для двух страниц даже многовато. Эта с ролькой кста а че он уже спалился? я нихуя не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение