Fint #421 22 июля 2020 Через 2 часа будет мохера молний и руин игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #422 22 июля 2020 Члобек, извини, ты не петух. Fint написал 1 минуту назад: Цвет пока не буду говорить Ну вот скажешь, тогда либо сыграем, либо я буду доказывать, что ты неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #424 22 июля 2020 CorvusCorax написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 7 минут назад: с обиженным члобеком, Не называй никого обиженным без причины, потому что обиженный=опущенный, петух. Пиши слово огорченный Ты обиженный Ну ты и быдло канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #425 22 июля 2020 (изменено) @dispersion есть цвета хоть сколько, кроме чбр на доверии, финт эни, карось неуверенно ? Члобек еще мафия? Что по верхейну думаешь,остальные мейби кто. про мессора, я так понимаю, была шутка, что он мафий Изменено 22 июля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #426 22 июля 2020 Karosi написал 9 минут назад: @dispersion есть цвета хоть сколько, кроме чбр на доверии, финт эни, карось неуверенно ? Члобек еще мафия? Что по верхейну думаешь,остальные мейби кто. про мессора, я так понимаю, была шутка, что он мафий Да где ты это берёшь, Соня? Где я мессора мафией назвал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #427 22 июля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: @dispersion есть цвета хоть сколько, кроме чбр на доверии, финт эни, карось неуверенно ? Члобек еще мафия? Что по верхейну думаешь,остальные мейби кто. про мессора, я так понимаю, была шутка, что он мафий Да где ты это берёшь, Соня? Где я мессора мафией назвал? извини, маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #428 22 июля 2020 Лениво почитал, не понравился Дисперсия, дальше сами Финт странно хуй жует еще Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #429 22 июля 2020 CorvusCorax написал Только что: Финт странно хуй жует еще Жду когда найдешь мафию прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #430 22 июля 2020 Fint написал Только что: CorvusCorax написал Только что: Финт странно хуй жует еще Жду когда найдешь мафию прост Стареешь, волк Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #431 22 июля 2020 CorvusCorax написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Финт странно хуй жует еще Жду когда найдешь мафию прост Стареешь, волк Старый волк - мудрый волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #432 22 июля 2020 Karosi написал 2 часа назад: вы где @CorvusCorax @Bruniko @xaxain @Waro а то что до ночи осталось около часа и трое из этого списка так и не появились, это нормальная ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #433 22 июля 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 часа назад: вы где @CorvusCorax @Bruniko @xaxain @Waro а то что до ночи осталось около часа и трое из этого списка так и не появились, это нормальная ситуация? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #434 22 июля 2020 P0JIT0H написал 13 минут назад: Karosi написал 2 часа назад: вы где @CorvusCorax @Bruniko @xaxain @Waro а то что до ночи осталось около часа и трое из этого списка так и не появились, это нормальная ситуация? Нет, к ночи игра зафейлится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #435 22 июля 2020 Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 2 часа назад: вы где @CorvusCorax @Bruniko @xaxain @Waro а то что до ночи осталось около часа и трое из этого списка так и не появились, это нормальная ситуация? Нет ты постоянно перехватываешь его вопросы ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #436 22 июля 2020 Ебать совсем забыл что игра стартанула Хоть не заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #437 22 июля 2020 (изменено) Вместо @Bruniko выходит @Roatoupskill Изменено 22 июля 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #438 22 июля 2020 (изменено) У Ролтона я и члобек - мафии, а он мне пишет вопросики, будто со мной играет. Ну не, исправлю. Не игровые вопросы, а просто будто заиграть пытается Изменено 22 июля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #439 22 июля 2020 Fint написал 14 минут назад: CorvusCorax написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: CorvusCorax написал 17 минут назад: Финт странно хуй жует еще Жду когда найдешь мафию прост Стареешь, волк Старый волк - мудрый волк АУФ xaxain написал 1 минуту назад: Ебать совсем забыл что игра стартанула Хоть не заменили Значит тебе напомнили в конфе, получается уходишь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #440 22 июля 2020 Здравствуйте я мимо проходил меня избили выдали какую то красную карточку и сказали что не выпустят пока не найду каких то там муфлонов Не знаю что к чему, обьясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение