chbr #501 22 июля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: А можно пожалуйста услышать, чем влет Корвуса вам понравился? (Другое дело, что он молнию не доджит, эххххх, очевидный мж) похож на себя мжа похуиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #502 22 июля 2020 Karosi написал 9 минут назад: у варо два сообщения. можно свернуть в него, если не придет, чтобы не было минус 2 игрока за день С другой стороны, любая вилка показательней для дальнейшей игры ну типо я предложила, вы - как хотите Как ты пришла к этой мысли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #503 22 июля 2020 YusyaZver написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #505 22 июля 2020 chbr написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: chbr написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: dispersion написал 25 минут назад: Ах да, верхний - Хайфа не вместе, плюс в одном из них мафия, склоняюсь офк ко второму пока что(сегодня не буду говорить - как к этому пришёл, сори, инфа конфиденциальная) просто напоминаю я единственный кроме диспа который от этого поиграл сидел с ними разбирался днем базарил да а дисп ща приходит и пишет ну я чбра почитал посты мне не нравятся dispersion написал 22 минуты назад: Бля пошёл перечитывать, засомневался в члобеке, ну нельзя же так напохуй играть на мафии, чисто на забитом чел об этом я еще днем писал 1 в 1 тупо но посты мои не нравятся дисп че за преколы обьясни Показать больше Вутян, пишу ещё раз, я на забитом топик читал сегодня на работе, вскользь, в глаза только твой конфликт с верхним попал, на нем и сакцентировано внимание моё было, а учитывая, что верхний вчера первый члобека достал и позиция моя такая же, я играл с ним(ох вейт, жаль я этого не написал). Надеюсь максимально понятно и доступно. смотри вот я и против верха и против хайфы поиграл у тебя в них есть мафия да я писал аргументы по ним да а постинг мой не нравится тебе да dispersion написал 16 минут назад: Блять и что делать, если я уже члобека не так хочу сильно выгнать. Есть кто с кандидатом корвусом? Гаджи ворвался невнятно, попукал в мою сторону и ушёл в закат. корвус норм ворвался имхо Слушай, ты вариант с постингом не нравящимся уже сильно разгоняешь, не надо из меня выуживать свой цвет, сегодня я давать его не буду. Еще раз - перечитаю после ночи все и тогда уже на основе в том числе и голосования сделаю выводы. Ты пытаешься меня переврать, не надо так. всмысле переврать я же по факту пишу что ты написал что мой постинг не нравится и по тебе хочу разобраться чем раньше тем лучше Постинг не понравился, когда я читал вскользь Все, давай это теребить не будем, а если есть о чем поговорить - задавай свои ответы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #506 22 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #507 22 июля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: chbr написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: chbr написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ах да, верхний - Хайфа не вместе, плюс в одном из них мафия, склоняюсь офк ко второму пока что(сегодня не буду говорить - как к этому пришёл, сори, инфа конфиденциальная) просто напоминаю я единственный кроме диспа который от этого поиграл сидел с ними разбирался днем базарил да а дисп ща приходит и пишет ну я чбра почитал посты мне не нравятся dispersion написал 17 минут назад: Бля пошёл перечитывать, засомневался в члобеке, ну нельзя же так напохуй играть на мафии, чисто на забитом чел об этом я еще днем писал 1 в 1 тупо но посты мои не нравятся дисп че за преколы обьясни Показать больше Показать больше Вутян, пишу ещё раз, я на забитом топик читал сегодня на работе, вскользь, в глаза только твой конфликт с верхним попал, на нем и сакцентировано внимание моё было, а учитывая, что верхний вчера первый члобека достал и позиция моя такая же, я играл с ним(ох вейт, жаль я этого не написал). Надеюсь максимально понятно и доступно. смотри вот я и против верха и против хайфы поиграл у тебя в них есть мафия да я писал аргументы по ним да а постинг мой не нравится тебе да dispersion написал 11 минут назад: Блять и что делать, если я уже члобека не так хочу сильно выгнать. Есть кто с кандидатом корвусом? Гаджи ворвался невнятно, попукал в мою сторону и ушёл в закат. корвус норм ворвался имхо Показать больше Слушай, ты вариант с постингом не нравящимся уже сильно разгоняешь, не надо из меня выуживать свой цвет, сегодня я давать его не буду. Еще раз - перечитаю после ночи все и тогда уже на основе в том числе и голосования сделаю выводы. Ты пытаешься меня переврать, не надо так. всмысле переврать я же по факту пишу что ты написал что мой постинг не нравится и по тебе хочу разобраться чем раньше тем лучше Постинг не понравился, когда я читал вскользь Все, давай это теребить не будем, а если есть о чем поговорить - задавай свои ответы. что про скрапи кароси финта думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #508 22 июля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: А можно пожалуйста услышать, чем влет Корвуса вам понравился? (Другое дело, что он молнию не доджит, эххххх, очевидный мж) Он не старался. То, что он мне понравился больше чем хахич, который дал несколько игроков с которыми играет, а только потом пошел читать, на данный момент не дает цвета обоим. ну разве что микроплюс корвусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #510 22 июля 2020 xaxain написал Только что: Играю с ролтоном Он Поджитон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #511 22 июля 2020 смотрите короче хахаин догоняет и пишет играю с кароси играю с ролтоном потом дойдет до момента где каросе оконфузилась и перестанет с ней играть P0JIT0H и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #512 22 июля 2020 Давайте сыграем чисто мужской компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #514 22 июля 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #515 22 июля 2020 Хайфа врубил игру на опережение Инраю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #516 22 июля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: смотрите короче хахаин догоняет и пишет играю с кароси играю с ролтоном потом дойдет до момента где каросе оконфузилась и перестанет с ней играть xaxain написал Только что: Давайте сыграем чисто мужской компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #518 22 июля 2020 (изменено) dispersion написал 11 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: у варо два сообщения. можно свернуть в него, если не придет, чтобы не было минус 2 игрока за день С другой стороны, любая вилка показательней для дальнейшей игры ну типо я предложила, вы - как хотите Как ты пришла к этой мысли? Сижу, значит, грустно смотрю в топан. Понимаю, что мафий четких не вижу, в члобека не хотят, он грациозно терпит, и не знаю, куда хочу дневное, в таком случае. Потом была мысль про 4 игроков без постов(тут мысль о фейледе игры, а не о поиске мафии в игроках без постов), которых я суммонила, так я вспомнила про варо (остальные ведь набили свои 10), и пошла открыла список с кол-вом постов. Увидела, предложила. А потом вспомнила, что вроде однажды мне дали за такое предложение пиздов, дописала, мол, пацаны, все понимаю, но щито поделать Изменено 22 июля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #519 22 июля 2020 Fint написал 3 часа назад: Как он у тебя вообще может быть мж? Он жестко играет против твоего мирного члобека и тот играет против в ответ Он называет твою черную кароси околосоточной красной, а значит все кто хочет голосовать в кароси автоматом голосуют в верхейна Т.е. позиционно он у тебя прям чернющий и это точно не тот человек которого якобы ты мог бы найти по эмо или контрасту Вот тут финт в некотором смычле прав так как я тоже охуел с ближе мж от чбра при прочтение + дрогба в инактиве, а нахуя тогда футбол смотреть Странно это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #520 22 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще По Эндлесс + По Хайфе не знаю, там Чбр хорошо подметил один момент Поджитон классный , но я еще новиканестей разве нет. Даже на продоте новайс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение