CorvusCorax #541 22 июля 2020 xaxain написал 8 минут назад: Да члобек маньяк наверное Ты догнал или не успеешь уже? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #542 22 июля 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 2 часа назад: Голосую Дисперсия А ладно думаю ты мирный игрок забей Правда как тебя хахаин нашел мирным не понял если он до 20 вряд ли успел дойти Хых, а кто у тебя Дисперсион ? Довольно мутный парнишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #544 22 июля 2020 Ну я не еду кого голосовать Я хотел в Вара, а у него будет молния походу, а значит он мж Кто голосуется вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #545 22 июля 2020 Дерево с камбеком Нах дифиченто наролил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #546 22 июля 2020 Fint написал 5 минут назад: Короче, я ща немного занят, кого заменили? куда кидать? я варо заменил, он просил сказал что ты охуел его сливать предлагать BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #548 22 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще По Эндлесс + По Хайфе не знаю, там Чбр хорошо подметил один момент Поджитон классный , но я еще новиканестей разве нет. Даже на продоте новайс! Какой момент? можно как бы написать его, раз мы тут в диалог вошли Новикан это тот кто впервые в мафию играет онлайн, а не тот кто с других ресурсов пришел Очень давно доводилось играть в форумную мафию Во время диалога Чбр и Верхейн, Хайфа куда-то пропал хотя хотел вместе с Верхейном вешать Эндлесса, по идее должен был бы как-то участвовать и поддерживать Верхейна, но нет Это Чбр и подметил, с чем я соглашаюсь и не могу Хайфе красный цвет дать То есть хайфа забоялся вешать своего члобека другими словами, хотя лвлился на нем в 1 день? Звучин не очень правдоподобно Какого своего , если у меня Эндлесс мир и вместе не пишу их? Я говорю что когда Чбр стал продавливать Верхейна, за этого самого Эндлесса , Хайфа весь такой согласный с Верхейном, никак Верхейна не поддерживал, а сидел тихонько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #549 22 июля 2020 Хех как все доджеры молнии понабежали внезапно. @wisp74rus Korvus Fint написал 9 минут назад: Ну я не еду кого голосовать Я хотел в Вара, а у него будет молния походу, а значит он мж Кто голосуется вообще? Корвус Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #550 22 июля 2020 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Дерево с камбеком Нах дифиченто наролил Кого я наролил? Звучит прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #551 22 июля 2020 Финт, докидывай за мной плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #552 22 июля 2020 YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: YusyaZver написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще По Эндлесс + По Хайфе не знаю, там Чбр хорошо подметил один момент Поджитон классный , но я еще новиканестей разве нет. Даже на продоте новайс! Какой момент? можно как бы написать его, раз мы тут в диалог вошли Новикан это тот кто впервые в мафию играет онлайн, а не тот кто с других ресурсов пришел Очень давно доводилось играть в форумную мафию Во время диалога Чбр и Верхейн, Хайфа куда-то пропал хотя хотел вместе с Верхейном вешать Эндлесса, по идее должен был бы как-то участвовать и поддерживать Верхейна, но нет Это Чбр и подметил, с чем я соглашаюсь и не могу Хайфе красный цвет дать То есть хайфа забоялся вешать своего члобека другими словами, хотя лвлился на нем в 1 день? Звучин не очень правдоподобно Какого своего , если у меня Эндлесс мир и вместе не пишу их? Я говорю что когда Чбр стал продавливать Верхейна, за этого самого Эндлесса , Хайфа весь такой согласный с Верхейном, никак Верхейна не поддерживал, а сидел тихонько давай ты еще раз перечитаешь тот момент и мою стену чбру ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #553 22 июля 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: YusyaZver написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще По Эндлесс + По Хайфе не знаю, там Чбр хорошо подметил один момент Поджитон классный , но я еще новиканестей разве нет. Даже на продоте новайс! Какой момент? можно как бы написать его, раз мы тут в диалог вошли Новикан это тот кто впервые в мафию играет онлайн, а не тот кто с других ресурсов пришел Очень давно доводилось играть в форумную мафию Во время диалога Чбр и Верхейн, Хайфа куда-то пропал хотя хотел вместе с Верхейном вешать Эндлесса, по идее должен был бы как-то участвовать и поддерживать Верхейна, но нет Это Чбр и подметил, с чем я соглашаюсь и не могу Хайфе красный цвет дать Показать больше То есть хайфа забоялся вешать своего члобека другими словами, хотя лвлился на нем в 1 день? Звучин не очень правдоподобно Какого своего , если у меня Эндлесс мир и вместе не пишу их? Я говорю что когда Чбр стал продавливать Верхейна, за этого самого Эндлесса , Хайфа весь такой согласный с Верхейном, никак Верхейна не поддерживал, а сидел тихонько Так и почему он это делал на мафии? Я не вижу как это очерняет, это разве окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #554 22 июля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А че там кароси оконфузилась, в двух словах. говорю "верхейн доел члоба-мафию" чбло: "да,верхейн доел" я: "о члоб поиграем тогда,раз мы согласны друг с другом" топан: "верхейн первый сказал что члоб мафия" я: "не пиздите, он последний" топан: "нет, карась поплыл" я: "я перечитала, он там хайфу болдил, я не увидела, что снизу приписка про черного члоба была, я налажала" верхейн: "члоб точно видел, а за тобой доел" я: "получается, члобек немирный и подхватил мысль?" члобек: "я разочарован, буду болдить карася" я: "члобек, почему верх мафия и как ты отреагируешь на его заяву, что ты все видел?" члоб: "никак, я обижен, не пиши мне больше, болд тебе" почти два Показать больше Получается, ты члобека попущенцем назвала Получается, в этом весь конфуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #555 22 июля 2020 Сейчас члобек уходит Я бы с него сворачивал @Cryless ты кого голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #556 22 июля 2020 в связи с техническими причинами ночь переносится на 20 - 15 Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #557 22 июля 2020 я на месте куда резкий хуярим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #558 22 июля 2020 Karosi написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: А че там кароси оконфузилась, в двух словах. говорю "верхейн доел члоба-мафию" чбло: "да,верхейн доел" я: "о члоб поиграем тогда,раз мы согласны друг с другом" топан: "верхейн первый сказал что члоб мафия" я: "не пиздите, он последний" топан: "нет, карась поплыл" я: "я перечитала, он там хайфу болдил, я не увидела, что снизу приписка про черного члоба была, я налажала" верхейн: "члоб точно видел, а за тобой доел" я: "получается, члобек немирный и подхватил мысль?" члобек: "я разочарован, буду болдить карася" я: "члобек, почему верх мафия и как ты отреагируешь на его заяву, что ты все видел?" члоб: "никак, я обижен, не пиши мне больше, болд тебе" почти два Показать больше Показать больше Получается, ты члобека попущенцем назвала Получается, в этом весь конфуз А теперь серьезно. Корвус нагло молнию доджить пришёл. Кинешь в него? Или мы недостаточно поговорили? И что-то уточнить нужно ещё? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #559 22 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще По Эндлесс + По Хайфе не знаю, там Чбр хорошо подметил один момент Поджитон классный , но я еще новиканестей разве нет. Даже на продоте новайс! Какой момент? можно как бы написать его, раз мы тут в диалог вошли Новикан это тот кто впервые в мафию играет онлайн, а не тот кто с других ресурсов пришел Очень давно доводилось играть в форумную мафию Во время диалога Чбр и Верхейн, Хайфа куда-то пропал хотя хотел вместе с Верхейном вешать Эндлесса, по идее должен был бы как-то участвовать и поддерживать Верхейна, но нет Это Чбр и подметил, с чем я соглашаюсь и не могу Хайфе красный цвет дать Показать больше То есть хайфа забоялся вешать своего члобека другими словами, хотя лвлился на нем в 1 день? Звучин не очень правдоподобно Какого своего , если у меня Эндлесс мир и вместе не пишу их? Я говорю что когда Чбр стал продавливать Верхейна, за этого самого Эндлесса , Хайфа весь такой согласный с Верхейном, никак Верхейна не поддерживал, а сидел тихонько Так и почему он это делал на мафии? Я не вижу как это очерняет, это разве окрасняет Так , а почему ты делаешь вид будто я даю Хайфе точный цвет? Мне этот момент не понравился у него, и понравилось как это заметил Чбр В моем понимании. Хайфа считающим миром Верхейна, и играющий с ним против Эндлеса. Должен был бы на мире, вместе с Верхейном и отвечать Чбру BRA_HAYFA написал Только что: давай ты еще раз перечитаешь тот момент и мою стену чбру ок? Уточну конечно, но если бп после поста Чбр был то ни зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение