dispersion #561 22 июля 2020 Сука конфа намошнила @Roatoupskill тебя корвус назвал дефективным, поддержи в него пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #562 22 июля 2020 Давайте в пас сыграем? На Варо закроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #563 22 июля 2020 Fint написал Только что: Сейчас члобек уходит Я бы с него сворачивал @Cryless ты кого голосовать будешь? Там кандидаты челобек и дисперсион Я бы сворачивал, но вообще не знаю куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #564 22 июля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Сейчас члобек уходит Я бы с него сворачивал @Cryless ты кого голосовать будешь? Там кандидаты челобек и дисперсион Я бы сворачивал, но вообще не знаю куда финт-кароси лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #565 22 июля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Сейчас члобек уходит Я бы с него сворачивал @Cryless ты кого голосовать будешь? Там кандидаты челобек и дисперсион Я бы сворачивал, но вообще не знаю куда В Варо? У него молния 1 хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #566 22 июля 2020 Можно в корвуса, раз у диспа на нем голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #567 22 июля 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: YusyaZver написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: YusyaZver написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще По Эндлесс + По Хайфе не знаю, там Чбр хорошо подметил один момент Поджитон классный , но я еще новиканестей разве нет. Даже на продоте новайс! Какой момент? можно как бы написать его, раз мы тут в диалог вошли Новикан это тот кто впервые в мафию играет онлайн, а не тот кто с других ресурсов пришел Очень давно доводилось играть в форумную мафию Во время диалога Чбр и Верхейн, Хайфа куда-то пропал хотя хотел вместе с Верхейном вешать Эндлесса, по идее должен был бы как-то участвовать и поддерживать Верхейна, но нет Это Чбр и подметил, с чем я соглашаюсь и не могу Хайфе красный цвет дать Показать больше То есть хайфа забоялся вешать своего члобека другими словами, хотя лвлился на нем в 1 день? Звучин не очень правдоподобно Какого своего , если у меня Эндлесс мир и вместе не пишу их? Я говорю что когда Чбр стал продавливать Верхейна, за этого самого Эндлесса , Хайфа весь такой согласный с Верхейном, никак Верхейна не поддерживал, а сидел тихонько Так и почему он это делал на мафии? Я не вижу как это очерняет, это разве окрасняет Так , а почему ты делаешь вид будто я даю Хайфе точный цвет? Мне этот момент не понравился у него, и понравилось как это заметил Чбр В моем понимании. Хайфа считающим миром Верхейна, и играющий с ним против Эндлеса. Должен был бы на мире, вместе с Верхейном и отвечать Чбру BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: давай ты еще раз перечитаешь тот момент и мою стену чбру ок? Уточну конечно, но если бп после поста Чбр был то ни зачет Ну во-1 не должен, а во-2 хайыа говорит, что он играл против члоьека Я просто не понтмаю, как то, что какой то Х слепо не играет против игрока, которого ты считаешь мжом ты интерпретируешь в плохом свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #568 22 июля 2020 scarppy написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Сейчас члобек уходит Я бы с него сворачивал @Cryless ты кого голосовать будешь? Там кандидаты челобек и дисперсион Я бы сворачивал, но вообще не знаю куда финт-кароси Как же ты агришь уйти на дневном сейчас тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #569 22 июля 2020 сегодня уходит челобек детектива бы отправлял либо к кароси либо к чбру либо к скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #570 22 июля 2020 варо варо А то вы все телитесь чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #572 22 июля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Сейчас члобек уходит Я бы с него сворачивал @Cryless ты кого голосовать будешь? Там кандидаты челобек и дисперсион Я бы сворачивал, но вообще не знаю куда В Варо? У него молния 1 хуй Ну если молния можно в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #573 22 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: варо варо А то вы все телитесь чет Ебать роат в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #574 22 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: YusyaZver написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще По Эндлесс + По Хайфе не знаю, там Чбр хорошо подметил один момент Поджитон классный , но я еще новиканестей разве нет. Даже на продоте новайс! Какой момент? можно как бы написать его, раз мы тут в диалог вошли Новикан это тот кто впервые в мафию играет онлайн, а не тот кто с других ресурсов пришел Очень давно доводилось играть в форумную мафию Во время диалога Чбр и Верхейн, Хайфа куда-то пропал хотя хотел вместе с Верхейном вешать Эндлесса, по идее должен был бы как-то участвовать и поддерживать Верхейна, но нет Это Чбр и подметил, с чем я соглашаюсь и не могу Хайфе красный цвет дать Показать больше То есть хайфа забоялся вешать своего члобека другими словами, хотя лвлился на нем в 1 день? Звучин не очень правдоподобно Какого своего , если у меня Эндлесс мир и вместе не пишу их? Я говорю что когда Чбр стал продавливать Верхейна, за этого самого Эндлесса , Хайфа весь такой согласный с Верхейном, никак Верхейна не поддерживал, а сидел тихонько Так и почему он это делал на мафии? Я не вижу как это очерняет, это разве окрасняет Так , а почему ты делаешь вид будто я даю Хайфе точный цвет? Мне этот момент не понравился у него, и понравилось как это заметил Чбр В моем понимании. Хайфа считающим миром Верхейна, и играющий с ним против Эндлеса. Должен был бы на мире, вместе с Верхейном и отвечать Чбру BRA_HAYFA написал Только что: давай ты еще раз перечитаешь тот момент и мою стену чбру ок? Уточну конечно, но если бп после поста Чбр был то ни зачет Ну во-1 не должен, а во-2 хайыа говорит, что он играл против члоьека Я просто не понтмаю, как то, что какой то Х слепо не играет против игрока, которого ты считаешь мжом ты интерпретируешь в плохом свете Я говорю игрок X играющий с игроком Y против игрока Z , не поддерживает игрока X когда его за это продавливает игрок C за игру против Z Как еще тебе объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #575 22 июля 2020 Варо Члобек думаю мирный Караси думаю мафия Скраппи даун/мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #576 22 июля 2020 Fint написал Только что: Почему у Скрэппи голос на мессоре? даже не пытайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #578 22 июля 2020 scarppy написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Почему у Скрэппи голос на мессоре? даже не пытайся Если бы я попытался то ты бы уже ушел за миллион ошибок жестких в 1 день Твое везение что я считаю тебя идиотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #579 22 июля 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: варо варо А то вы все телитесь чет Ебать пулл в роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #580 22 июля 2020 Если надо спасти члобека будет - кину в варо, если же наберёте - оставлю на корвусе. Думаю мафия там многовероятная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение