chbr #601 22 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: ну походу кроме члобека не наберется ни в кого а он мж у меня Давай на Варо закроем просто В Варо набираем скрапи в любом раскладе уходит по игре потому что это скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #602 22 июля 2020 хахич за что ебашишь в меня вроде словечки вместе разгадывали дружили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #603 22 июля 2020 YusyaZver написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: YusyaZver написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: YusyaZver написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: YusyaZver написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще По Эндлесс + По Хайфе не знаю, там Чбр хорошо подметил один момент Поджитон классный , но я еще новиканестей разве нет. Даже на продоте новайс! Какой момент? можно как бы написать его, раз мы тут в диалог вошли Новикан это тот кто впервые в мафию играет онлайн, а не тот кто с других ресурсов пришел Очень давно доводилось играть в форумную мафию Во время диалога Чбр и Верхейн, Хайфа куда-то пропал хотя хотел вместе с Верхейном вешать Эндлесса, по идее должен был бы как-то участвовать и поддерживать Верхейна, но нет Это Чбр и подметил, с чем я соглашаюсь и не могу Хайфе красный цвет дать Показать больше То есть хайфа забоялся вешать своего члобека другими словами, хотя лвлился на нем в 1 день? Звучин не очень правдоподобно Какого своего , если у меня Эндлесс мир и вместе не пишу их? Я говорю что когда Чбр стал продавливать Верхейна, за этого самого Эндлесса , Хайфа весь такой согласный с Верхейном, никак Верхейна не поддерживал, а сидел тихонько Так и почему он это делал на мафии? Я не вижу как это очерняет, это разве окрасняет Так , а почему ты делаешь вид будто я даю Хайфе точный цвет? Мне этот момент не понравился у него, и понравилось как это заметил Чбр В моем понимании. Хайфа считающим миром Верхейна, и играющий с ним против Эндлеса. Должен был бы на мире, вместе с Верхейном и отвечать Чбру BRA_HAYFA написал 12 минут назад: давай ты еще раз перечитаешь тот момент и мою стену чбру ок? Уточну конечно, но если бп после поста Чбр был то ни зачет Ну во-1 не должен, а во-2 хайыа говорит, что он играл против члоьека Я просто не понтмаю, как то, что какой то Х слепо не играет против игрока, которого ты считаешь мжом ты интерпретируешь в плохом свете Показать больше Я говорю игрок X играющий с игроком Y против игрока Z , не поддерживает игрока X когда его за это продавливает игрок C за игру против Z Как еще тебе объяснить Я это понял еще с первого раза Но то, то мы в уровнение добавляем Y C и еще что угодно ничего не меняет, это не криткруг Для тебя может и не меняет, для меня это это как минимум пунктик, что игрок предпочел не влезать в лишний спор Лучше скажи господу спасибо, что хайфа не влез в споры, это не для слабонервных BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #604 22 июля 2020 Fint написал Только что: Скраппи морально поддержу Он игру не читает и позиция нелогичная Он очень странные вещи пишет, но вот прям сейчас не вижу к чему если Скрап мафит возражать против мертвого Варо и провоцировать в себя лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #605 22 июля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: будет мемно если финт варо нарандомил Да при чем тут нарандомил У него молния будет Это то же самое что и в пас сыграть Но дневное в Скраппи тоже норм если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #606 22 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: YusyaZver написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: YusyaZver написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: YusyaZver написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще По Эндлесс + По Хайфе не знаю, там Чбр хорошо подметил один момент Поджитон классный , но я еще новиканестей разве нет. Даже на продоте новайс! Какой момент? можно как бы написать его, раз мы тут в диалог вошли Новикан это тот кто впервые в мафию играет онлайн, а не тот кто с других ресурсов пришел Очень давно доводилось играть в форумную мафию Во время диалога Чбр и Верхейн, Хайфа куда-то пропал хотя хотел вместе с Верхейном вешать Эндлесса, по идее должен был бы как-то участвовать и поддерживать Верхейна, но нет Это Чбр и подметил, с чем я соглашаюсь и не могу Хайфе красный цвет дать Показать больше То есть хайфа забоялся вешать своего члобека другими словами, хотя лвлился на нем в 1 день? Звучин не очень правдоподобно Какого своего , если у меня Эндлесс мир и вместе не пишу их? Я говорю что когда Чбр стал продавливать Верхейна, за этого самого Эндлесса , Хайфа весь такой согласный с Верхейном, никак Верхейна не поддерживал, а сидел тихонько Так и почему он это делал на мафии? Я не вижу как это очерняет, это разве окрасняет Так , а почему ты делаешь вид будто я даю Хайфе точный цвет? Мне этот момент не понравился у него, и понравилось как это заметил Чбр В моем понимании. Хайфа считающим миром Верхейна, и играющий с ним против Эндлеса. Должен был бы на мире, вместе с Верхейном и отвечать Чбру BRA_HAYFA написал 14 минут назад: давай ты еще раз перечитаешь тот момент и мою стену чбру ок? Уточну конечно, но если бп после поста Чбр был то ни зачет Показать больше Ну во-1 не должен, а во-2 хайыа говорит, что он играл против члоьека Я просто не понтмаю, как то, что какой то Х слепо не играет против игрока, которого ты считаешь мжом ты интерпретируешь в плохом свете Показать больше Я говорю игрок X играющий с игроком Y против игрока Z , не поддерживает игрока X когда его за это продавливает игрок C за игру против Z Как еще тебе объяснить Я это понял еще с первого раза Но то, то мы в уровнение добавляем Y C и еще что угодно ничего не меняет, это не криткруг Для тебя может и не меняет, для меня это это как минимум пунктик, что игрок предпочел не влезать в лишний спор Лучше скажи господу спасибо, что хайфа не влез в споры, это не для слабонервных не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #607 22 июля 2020 YusyaZver написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Скраппи морально поддержу Он игру не читает и позиция нелогичная Он очень странные вещи пишет, но вот прям сейчас не вижу к чему если Скрап мафит возражать против мертвого Варо и провоцировать в себя лишний раз есть смысл якобы задевать уже и так мертвого мирного Варо И если на дневном мирные Для него это не провокация в себя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #609 22 июля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: YusyaZver написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: YusyaZver написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: YusyaZver написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: YusyaZver написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: YusyaZver написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще По Эндлесс + По Хайфе не знаю, там Чбр хорошо подметил один момент Поджитон классный , но я еще новиканестей разве нет. Даже на продоте новайс! Какой момент? можно как бы написать его, раз мы тут в диалог вошли Новикан это тот кто впервые в мафию играет онлайн, а не тот кто с других ресурсов пришел Очень давно доводилось играть в форумную мафию Во время диалога Чбр и Верхейн, Хайфа куда-то пропал хотя хотел вместе с Верхейном вешать Эндлесса, по идее должен был бы как-то участвовать и поддерживать Верхейна, но нет Это Чбр и подметил, с чем я соглашаюсь и не могу Хайфе красный цвет дать Показать больше То есть хайфа забоялся вешать своего члобека другими словами, хотя лвлился на нем в 1 день? Звучин не очень правдоподобно Какого своего , если у меня Эндлесс мир и вместе не пишу их? Я говорю что когда Чбр стал продавливать Верхейна, за этого самого Эндлесса , Хайфа весь такой согласный с Верхейном, никак Верхейна не поддерживал, а сидел тихонько Так и почему он это делал на мафии? Я не вижу как это очерняет, это разве окрасняет Так , а почему ты делаешь вид будто я даю Хайфе точный цвет? Мне этот момент не понравился у него, и понравилось как это заметил Чбр В моем понимании. Хайфа считающим миром Верхейна, и играющий с ним против Эндлеса. Должен был бы на мире, вместе с Верхейном и отвечать Чбру BRA_HAYFA написал 16 минут назад: давай ты еще раз перечитаешь тот момент и мою стену чбру ок? Уточну конечно, но если бп после поста Чбр был то ни зачет Показать больше Ну во-1 не должен, а во-2 хайыа говорит, что он играл против члоьека Я просто не понтмаю, как то, что какой то Х слепо не играет против игрока, которого ты считаешь мжом ты интерпретируешь в плохом свете Показать больше Я говорю игрок X играющий с игроком Y против игрока Z , не поддерживает игрока X когда его за это продавливает игрок C за игру против Z Как еще тебе объяснить Я это понял еще с первого раза Но то, то мы в уровнение добавляем Y C и еще что угодно ничего не меняет, это не криткруг Для тебя может и не меняет, для меня это это как минимум пунктик, что игрок предпочел не влезать в лишний спор Лучше скажи господу спасибо, что хайфа не влез в споры, это не для слабонервных не понял Говорю, что люблю тебя и не хочу чтобы ты с кем то там спорил BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #610 22 июля 2020 Нихуя хайфа ебашит после отпуска Тояно мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #611 22 июля 2020 dispersion написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: dispersion написал 27 минут назад: А че там кароси оконфузилась, в двух словах. говорю "верхейн доел члоба-мафию" чбло: "да,верхейн доел" я: "о члоб поиграем тогда,раз мы согласны друг с другом" топан: "верхейн первый сказал что члоб мафия" я: "не пиздите, он последний" топан: "нет, карась поплыл" я: "я перечитала, он там хайфу болдил, я не увидела, что снизу приписка про черного члоба была, я налажала" верхейн: "члоб точно видел, а за тобой доел" я: "получается, члобек немирный и подхватил мысль?" члобек: "я разочарован, буду болдить карася" я: "члобек, почему верх мафия и как ты отреагируешь на его заяву, что ты все видел?" члоб: "никак, я обижен, не пиши мне больше, болд тебе" почти два Показать больше Показать больше Получается, ты члобека попущенцем назвала Получается, в этом весь конфуз А теперь серьезно. Корвус нагло молнию доджить пришёл. Кинешь в него? Или мы недостаточно поговорили? И что-то уточнить нужно ещё? давай завтра про него Fint написал 13 минут назад: Давайте в пас сыграем? На Варо закроем ну и зачем ты за мной повторяешь, а меня мафией даешь варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #612 22 июля 2020 Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: будет мемно если финт варо нарандомил Да при чем тут нарандомил У него молния будет Это то же самое что и в пас сыграть Но дневное в Скраппи тоже норм если что хотелось бы более информативное дневное чем в вару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #613 22 июля 2020 ладноваро финалка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #614 22 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: YusyaZver написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: YusyaZver написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: почему юсязыерь мж то обьясните а то я пока 1 кто этого не понял Можешь сказать почему не мир по твоему Да ты просто любая роль у меня пока что, не увидел окрасняющих млментов до 15 страницы Попрекать не буду, всем цвет по нулю не дашь Но таки поинтересуюсь , нашел ли у кого такие элементы и какие именно Ролтон типичный новикан мж. Слил голос сам, довольно рано. Все мысли органичны +- Члобек мж потому что хорошый напор, активность + на него много по хуйне какой то напало Хайфа по эмоционалу пока ближе к мж но это всё цвета, которые я дал читая топан по диагонале так как ночь скоро, а надо догнать еще По Эндлесс + По Хайфе не знаю, там Чбр хорошо подметил один момент Поджитон классный , но я еще новиканестей разве нет. Даже на продоте новайс! Какой момент? можно как бы написать его, раз мы тут в диалог вошли Новикан это тот кто впервые в мафию играет онлайн, а не тот кто с других ресурсов пришел Очень давно доводилось играть в форумную мафию Во время диалога Чбр и Верхейн, Хайфа куда-то пропал хотя хотел вместе с Верхейном вешать Эндлесса, по идее должен был бы как-то участвовать и поддерживать Верхейна, но нет Это Чбр и подметил, с чем я соглашаюсь и не могу Хайфе красный цвет дать Показать больше То есть хайфа забоялся вешать своего члобека другими словами, хотя лвлился на нем в 1 день? Звучин не очень правдоподобно Какого своего , если у меня Эндлесс мир и вместе не пишу их? Я говорю что когда Чбр стал продавливать Верхейна, за этого самого Эндлесса , Хайфа весь такой согласный с Верхейном, никак Верхейна не поддерживал, а сидел тихонько Так и почему он это делал на мафии? Я не вижу как это очерняет, это разве окрасняет Так , а почему ты делаешь вид будто я даю Хайфе точный цвет? Мне этот момент не понравился у него, и понравилось как это заметил Чбр В моем понимании. Хайфа считающим миром Верхейна, и играющий с ним против Эндлеса. Должен был бы на мире, вместе с Верхейном и отвечать Чбру BRA_HAYFA написал 9 минут назад: давай ты еще раз перечитаешь тот момент и мою стену чбру ок? Уточну конечно, но если бп после поста Чбр был то ни зачет Показать больше Ну во-1 не должен, а во-2 хайыа говорит, что он играл против члоьека Я просто не понтмаю, как то, что какой то Х слепо не играет против игрока, которого ты считаешь мжом ты интерпретируешь в плохом свете Показать больше Я говорю игрок X играющий с игроком Y против игрока Z , не поддерживает игрока X когда его за это продавливает игрок C за игру против Z Как еще тебе объяснить Я это понял еще с первого раза Но то, то мы в уровнение добавляем Y C и еще что угодно ничего не меняет, это не криткруг Для тебя может и не меняет, для меня это это как минимум пунктик, что игрок предпочел не влезать в лишний спор Лучше скажи господу спасибо, что хайфа не влез в споры, это не для слабонервных Люблю стресс тесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #615 22 июля 2020 А хотя время есть тебе кажется наглым, потому что он в тебя дал по итогу? @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #616 22 июля 2020 На проверку : Дисперсион, Хайфа, Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #617 22 июля 2020 scarppy написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: @wisp74rus Waro почему ты в варо голосуешь за финтом у которого 0 аргументов по варо ты поехавший или че scarppy написал 9 минут назад: ща чекнул у варо 2 поста куда мы голосуем вы че нахуй scarppy написал 1 минуту назад: ладноваро финалка Cryless и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #618 22 июля 2020 Мафия мы вас хоть и вычислили, но по фейрплею сносим варо афкшника Так что давайте пропуск и завтра как мужики новый 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #619 22 июля 2020 блять не туда лукас поставил че с продотой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #620 22 июля 2020 YusyaZver написал Только что: На проверку : Дисперсион, Хайфа, Кароси щас бы этих чекать когда есть роут дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение