Verhein #1041 23 июля 2020 дерево а что ты по дисперсии думаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1042 23 июля 2020 Ты ты ты мне не враг ааа Но с тобой не дружу ууу Я твой личный маньяк ааа Я тебя придушу, я тебя придушу Ты мой краш Либо я, либо никто это шантаж Karosi и NaniQue- понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1043 23 июля 2020 Дед в шапке, наконец то Не надо будет самому решать шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1044 23 июля 2020 кстати я у кароси на вилке только потому что я её мафией назвал ибо 0 постов было про мою мафионзость у неё лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1045 23 июля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: кстати я у кароси на вилке только потому что я её мафией назвал ибо 0 постов было про мою мафионзость у неё Ты возможно ахуеть как удивишься но чтобы тебя в этой игре черным назвать и проголосовать даже причины и объяснения не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1046 23 июля 2020 ты спугнул деда, финт scarppy написал 4 минуты назад: кстати я у кароси на вилке только потому что я её мафией назвал ибо 0 постов было про мою мафионзость у неё О, я ожидала, что ты начнешь крутиться после банальной единички. А выводить члобека или корвуса нет смысла, в них не пойдут сегодня. Вот и вывожу второго кандидата от народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1047 23 июля 2020 Karosi написал 1 час назад: сейчас бы подстраиваться под позицию своего черного, да. Ну типо я у вас черная за то, что переобулась по члобеку+эмо То, что у меня есть свое мнение и кандидаты на дневное, что я строю теории, иду на диалоги-эт все фигня, у меня ж эмо не такое самый аргументный аргумент что такое эмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1048 23 июля 2020 (изменено) P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: сейчас бы подстраиваться под позицию своего черного, да. Ну типо я у вас черная за то, что переобулась по члобеку+эмо То, что у меня есть свое мнение и кандидаты на дневное, что я строю теории, иду на диалоги-эт все фигня, у меня ж эмо не такое самый аргументный аргумент что такое эмо? Эмоционал. Аргумент, используемый игроками, много раз сыгравшими с подозреваемым. Вычисления по речевой конструкции, пунктуации, смайликам, регистру букв Изменено 23 июля 2020 пользователем Karosi paragon и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1049 23 июля 2020 по речевой конструкции, пунктуации, смайликам, регистру букв вычислил скраппи дураком независимо от его роли scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1050 23 июля 2020 @CorvusCorax @Cryless @dispersion @xaxain есть возможность почаще писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1052 23 июля 2020 для меня молчун подозрительней, подозрительного активного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1053 23 июля 2020 Fint написал 4 минуты назад: по речевой конструкции, пунктуации, смайликам, регистру букв вычислил скраппи дураком независимо от его роли @P0JIT0H Вот смотри, поджитон, как пример. Сейчас игрок Финт вывел Скраппи дураком. Чуть позже он будет говорить, что эмо скраппи мирное, а у кароси - нет. Потому что скраппи так и останется дураком, а я буду за свою жизнь бороться и агрессивничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1054 23 июля 2020 Там 60 постов кстати, неизвестно о чем P0JIT0H написал Только что: @CorvusCorax @Cryless @dispersion @xaxain есть возможность почаще писать ? Других вовсе не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1055 23 июля 2020 И правильно делают. Мне давно уже говорили : хочешь уйти от дневного - уйди с топика, а они сами друг другу глотки перегрызут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1056 23 июля 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: по речевой конструкции, пунктуации, смайликам, регистру букв вычислил скраппи дураком независимо от его роли @P0JIT0H Вот смотри, поджитон, как пример. Сейчас игрок Финт вывел Скраппи дураком. Чуть позже он будет говорить, что эмо скраппи мирное, а у кароси - нет. Потому что скраппи так и останется дураком, а я буду за свою жизнь бороться и агрессивничать. А чуть позже это когда именно?Это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1057 23 июля 2020 Karosi написал Только что: И правильно делают. Мне давно уже говорили : хочешь уйти от дневного - уйди с топика, а они сами друг другу глотки перегрызут грамотно терпеть - искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1058 23 июля 2020 YusyaZver написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: по речевой конструкции, пунктуации, смайликам, регистру букв вычислил скраппи дураком независимо от его роли @P0JIT0H Вот смотри, поджитон, как пример. Сейчас игрок Финт вывел Скраппи дураком. Чуть позже он будет говорить, что эмо скраппи мирное, а у кароси - нет. Потому что скраппи так и останется дураком, а я буду за свою жизнь бороться и агрессивничать. А чуть позже это когда именно?Это важно ну если вилка я-скраппи состоится, то ближе к ночи, когда мы начнем друг друга давить Дисперсия скоро завалится, он ж работает до 17:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1059 23 июля 2020 Verhein написал 36 минут назад: дерево а что ты по дисперсии думаешь? а что там думать Или кароси или он, я писал это уже пару раз Пока склоняюсь к кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1060 23 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Verhein написал 38 минут назад: дерево а что ты по дисперсии думаешь? а что там думать Или кароси или он, я писал это уже пару раз Пока склоняюсь к кароси а к скрапи как относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение