CorvusCorax #1121 23 июля 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: @CorvusCorax @Cryless @dispersion @xaxain есть возможность почаще писать ? Допустим Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1122 23 июля 2020 ох помню я свою доброжелательность в первых играх, когда злые слезы на мирном слоте из-за финта утираешь и орешь на дисперсию в ирл за то, что он втянул тебя в это :') А сейчас я камушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1123 23 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Karosi написал 40 минут назад: ну что, дерево, пойдешь на замену скраппи? Я уже пошел на замену брунико.. Fint написал 39 минут назад: Да дерево маф тут почернее скраппи будет Аргументов не будет конечно же А, забыл, я не мог считать мафиями карося скраппи и тебя/деда ( мог ( дальше считаю )) Не последователен в мыслях На уровне чуйки вижу твою игру на мафии В последних играх я тебя быстро находил мирным поперек стола, тут не могу вообще Может перерыв так сыграл, а может все же роль В каких мыслях я непоследователен? Ты выдумываешь какие то непары, которые есть ток в твоем мозгу и обвиняешь меня в непоследовательности По чуйке сам понимаещь Я описал в начале дня в чем несостыковки позиции были Ты как мирный не рассуждал а взял удобную позицию, и дело не только в непарах, но и действиях которые ты проигнорил И то что ты 3 раза по цвету деда мнение поменял за его 0 постов выглядит в моих глазах как изображение метаний а не метания Вообще все мысли и посты какие то шаблонные, что ли Ну я могу ошибаться, но сейчас я так вижу Какого цвета сейчас я у тебя? Всё что до деда у тебя в этом посте это тобой выдуманные вещи, которые в реальности не существуют По деду я менял чисто по рофлу, я ничего не изображал этим и я вообще никак деда не использую в своих рассуждениях Ты мафия у меня ну значит играем против друг друга У тебя дальше я кароси скраппи есть что либо? Да финт я с замены зашел чисто поддержать, зачем этот пафос Хочешь по игре поговорить - я могу заварить чашечку кофе и мы часик побеседуем про каждую строчку в игре, благо их не мало Но думаю ты откажешься а какой то разыгрывать бой непонятный мне не интересно ибо я не то чтобы особо в чем то уверен Да какой бой, я вполне спокойно говорю что думаю и спокойно с тобой общаюсь и спрашиваю позицию Ну я тебе сказал Я не вижу обьективных факторов, почему ты не можешь быть со скреппи или с кароси Ты это не хочешь принять как возможную точку зрения, ты решил ято раз ты там поменял мнение по кароси пару раз и скреппя идиотом назвал 3жды, то я не могу вас вместе писать Я так не считаю Ты думаешь, что я обязан как то окраснить тебя за то, то ты верхнего дал красным, но ты ж его дал не по позиции какой то красным, а как и я за некоторой игровой момент, основной аспект которого был эмоциональный Там вполне могла дать верхнему мжа и мафия в той ситуации А больше я и не знаю что ты там еще имеешь в виду, так как у иебя конкретики минимум Хорошо, только один вопрос тогда На каких основаниях я мафия то у тебя? Ну я расписал почему я думаю ты черный, думаю заслуживаю чтобы и ты расписал в ответ Реакцию смотрел Я пока не особо знаю кто мафия думаю 1 среди скреппи и кароси, а дальше сложно Мне просто члобек 2 новикана и чбр кажутся мирными Остальные афкшат в основном, поэтому что толку их в мафию писать было Ну у меня ролтон ен особо мирный и есть еще несколько игроков которых считаю красными но пока не хочу озвучивать + дед Ролтон если мафия то ток с кем то кто его+- направляет А я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1124 23 июля 2020 @CorvusCorax а ты зачем кинул в мафию своей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1125 23 июля 2020 Финт токсик капец кстати, всем ники коверкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1126 23 июля 2020 P0JIT0H написал 20 минут назад: бля если скрапи дневное переживёт, его надо в зал славы вносить ты же первый раз играешь, откуда про зал славы инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1127 23 июля 2020 Karosi написал Только что: ох помню я свою доброжелательность в первых играх, когда злые слезы на мирном слоте из-за финта утираешь и орешь на дисперсию в ирл за то, что он втянул тебя в это :') А сейчас я камушек Да не обманывай, в первые твои игры я вообще тебя не трогал и даже наоборот прикрывал YusyaZver написал Только что: Финт токсик капец кстати, всем ники коверкает Жесть)) По моему я тут самый пушистый по сравнению с другими играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1128 23 июля 2020 Fint написал 2 часа назад: Дед в шапке, наконец то Не надо будет самому решать шо делать 3 ха Бтв решение повернуть в молнирунмого Варо наверно было очень тяжелым, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1129 23 июля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: бля если скрапи дневное переживёт, его надо в зал славы вносить ты же первый раз играешь, откуда про зал славы инфа в теме мафии есть топик с сайтом. Я уже прочекал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1130 23 июля 2020 Обижаешь Поджитона, он очевидно вкусный и питательный, а бичпакет оскорбительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1132 23 июля 2020 из мешков в хахаине только уверен чел умеет на мафии играть хорошо а в этой зашел с полной хуйни 100% на мафии бы так не сделал тут на похуе залетел как мже хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1133 23 июля 2020 Cryless написал Только что: Так, кто тут самый красный? ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1134 23 июля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Так, кто тут самый красный? ну я Это точная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1135 23 июля 2020 Cryless написал Только что: Так, кто тут самый красный? Ну ты допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1136 23 июля 2020 chbr написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Что-то по дурному игра идет эта эмо и хуевый постинг - вот это аргументы мирного игрока он дал голос в мафию своей мафии - вот это аргумент мафии она идет против топика со списком мафи вот так вы для меня со стороны выглядите в этой странное горение имхо вот смотри эмо это игровой момент и по нему можно вычислять допустим вот ты писала в этой чбр мирный за эмо как тебе такое? Ну нельзя же только на это ориентироваться, это же ужасно. Я тебе дала не за эмоционал, а за то, что ты активно учавствуешь в обсуждении в 0, не боялся предлагать что-либо, рассматривал любые варианты, прям в эпицентре событий был. А не просто - злой/спокойный/веселый Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: ох помню я свою доброжелательность в первых играх, когда злые слезы на мирном слоте из-за финта утираешь и орешь на дисперсию в ирл за то, что он втянул тебя в это :') А сейчас я камушек Да не обманывай, в первые твои игры я вообще тебя не трогал и даже наоборот прикрывал ты - про первые 3, я - про первые 10 чуешь да, разницей пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1137 23 июля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Так, кто тут самый красный? ну я Это точная инфа? 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1138 23 июля 2020 chbr написал Только что: из мешков в хахаине только уверен чел умеет на мафии играть хорошо а в этой зашел с полной хуйни 100% на мафии бы так не сделал тут на похуе залетел как мже хахаин Хуйня бтв офк рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1139 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Так, кто тут самый красный? Ну ты допустим Плрхи дела у вас, если я самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1140 23 июля 2020 Karosi написал Только что: chbr написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Что-то по дурному игра идет эта эмо и хуевый постинг - вот это аргументы мирного игрока он дал голос в мафию своей мафии - вот это аргумент мафии она идет против топика со списком мафи вот так вы для меня со стороны выглядите в этой странное горение имхо вот смотри эмо это игровой момент и по нему можно вычислять допустим вот ты писала в этой чбр мирный за эмо как тебе такое? Ну нельзя же только на это ориентироваться, это же ужасно. Я тебе дала не за эмоционал, а за то, что ты активно учавствуешь в обсуждении в 0, не боялся предлагать что-либо, рассматривал любые варианты, прям в эпицентре событий был. А не просто - злой/спокойный/веселый Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: ох помню я свою доброжелательность в первых играх, когда злые слезы на мирном слоте из-за финта утираешь и орешь на дисперсию в ирл за то, что он втянул тебя в это :') А сейчас я камушек Да не обманывай, в первые твои игры я вообще тебя не трогал и даже наоборот прикрывал ты - про первые 3, я - про первые 10 чуешь да, разницей пахнет так я и не даю тебе цвет жестко я обьясняю этим почему не смог пока найти твой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение