dispersion #101 22 июля 2020 Утро доброе, ура, Витян уважаемую представляху сделал, играю на доверии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #102 22 июля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Мне более всех мафию похожи эдлессстори и кароси. ты мафия Почему? доедаешь потому что, собственных мыслей у тебя не вижу, аргументации тоже А ты наблюдательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #103 22 июля 2020 с финтом поиграю день два дальше видно будет дед зашел с цветами +- как у меня но цвета ему это не дает и я ваще не помню когда я с дедом прям играл играл так что похуй dispersion написал 2 минуты назад: Утро доброе, ура, Витян уважаемую представляху сделал, играю на доверии это хуйня кстати которая уже давно не дает мне цвета но поиграть можешь офк BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Проснулся. Чет желания играть не прибавилось. чисто из уважения брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #104 22 июля 2020 Хорошо что ничего не случилось Доброе утро кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #105 22 июля 2020 хайфа так пишет чтобы мы поверили, что он не рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #106 22 июля 2020 хайфу пока из прицнипа не хочется выгонять но вот это вот мол я ничего не читал на третьей странице это мем года лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #107 22 июля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: хайфу пока из прицнипа не хочется выгонять но вот это вот мол я ничего не читал на третьей странице это мем года уходишь вместо него значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #109 22 июля 2020 Витян, играешь со мной и финтом каким образом при члобеке у тебя мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #110 22 июля 2020 scarppy написал 28 минут назад: хайфу пока из прицнипа не хочется выгонять но вот это вот мол я ничего не читал на третьей странице это мем года ты дурачек? меня саммонит финт и спрашивает выгоняем ли мы члобека с хера ли я должен выгонять кого-то если я даже не видел что тот чел писал ты как бы улавливаешь разницу между этой ^ ситуацией и ситуацией когда просто какой-то чел влетает на лоу страницах и пишет что ничего не читал мем года у него YusyaZver написал 15 часов назад: Красный, красный это я Юся честный пассажир этого лайнера Голосую пас так этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #111 22 июля 2020 dispersion написал 12 минут назад: Витян, играешь со мной и финтом каким образом при члобеке у тебя мж? не понял че ты хочел спросить но если про цвет члобека то по новикану я писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #112 22 июля 2020 Кто есть члобек и как по мне кто-то получается миром ? Чбр уже знает мой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #113 22 июля 2020 а смысл отвечать на самон ебать не осилив прочитать 3 страницы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #114 22 июля 2020 Члобек это зеендлесс Поджитона аргументация достойна аплодисментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #115 22 июля 2020 YusyaZver написал 12 часов назад: Пришла информация от ведущего, что постов у меня 10 лимит, но обещают добавить, и что повес по нулю будет На данный момент есть готовность взять красными Эндлесс , Финт, черным на повес Дисп, на проверку Кароси отправить Хотелось бы узнать, собираются ли обозначенные красные сыграть вместе точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #116 22 июля 2020 Да это так, но как вы догадались , Шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #117 22 июля 2020 Karosi написал 2 часа назад: Ага, доброе Т.е. спросить, за что игрок считает другого игрока черным - это у нас теперь черная игра, плюс ибд - задать вопрос игроку про то, как пришел к цвету другого игрока, чтобы самому дать цвет первому. Отлично, я себе это отмечу, пожалуй. Верхейн доел Члобека, плюс представляха не зашла. Я думаю, там мафия. Крайлесса заход в игру понравился, дам аккуратный красный. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #118 22 июля 2020 Karosi написал 2 часа назад: Ага, доброе Т.е. спросить, за что игрок считает другого игрока черным - это у нас теперь черная игра, плюс ибд - задать вопрос игроку про то, как пришел к цвету другого игрока, чтобы самому дать цвет первому. Отлично, я себе это отмечу, пожалуй. Верхейн доел Члобека, плюс представляха не зашла. Я думаю, там мафия. Крайлесса заход в игру понравился, дам аккуратный красный. кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #119 22 июля 2020 В целом, по нулю члобека в мирные можно записать, он по верхейну со мной согласен, я с ним по поджитону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #120 22 июля 2020 Karosi написал Только что: В целом, по нулю члобека в мирные можно записать, он по верхейну со мной согласен, я с ним по поджитону. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение