Fint #1241 23 июля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Karosi написал 28 минут назад: CorvusCorax написал 29 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: TheEndlessStory написал 34 минуты назад: го переворот в корвуса а я предлагала Обоснуй Показать больше а ты назвал скраппи мафией, после поста, в котором он писал дисперсию мутным. а потом написал, что нашел мутного диспа и зафигачил в него. мафию своей мафии, получается. но меня тут никто не слушает, релакс. эта типа мафия кароси, Финт? Вполне возможно, что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1242 23 июля 2020 dispersion написал 9 минут назад: роут и финт роут эни, финт мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1243 23 июля 2020 Karosi написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: Я поглядел она тут меня активно суммонила, может хотела что. Вот так объясняешь всем, что человек работает, а не терпит суммонишь его на продолжение диалога по корвусу не пишешь в мутные за инактив, как остальные а он приходит и говорит "мож че хотела" не, Вова, я просто так, соскучилась оставь члобека его не сливают сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1244 23 июля 2020 @wisp74rus karosi https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1246 23 июля 2020 Karosi написал 8 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Я поглядел она тут меня активно суммонила, может хотела что. Вот так объясняешь всем, что человек работает, а не терпит суммонишь его на продолжение диалога по корвусу не пишешь в мутные за инактив, как остальные а он приходит и говорит "мож че хотела" не, Вова, я просто так, соскучилась ❤️ Ну так давай продолжать, Корвус, вариант сегодня непопулярный, как погляжу. Спросил же выше, кто у теб финт/дерево? CorvusCorax написал 8 минут назад: @wisp74rus karosi Можно поинтересоваться, почему у тебя курс сбился на 180? И кто у тебя дерево? По дереву бтв только помню, что он на меня ноги вчера пытался Закинуть, хз что сегодня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1247 23 июля 2020 dispersion написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: Я поглядел она тут меня активно суммонила, может хотела что. Вот так объясняешь всем, что человек работает, а не терпит суммонишь его на продолжение диалога по корвусу не пишешь в мутные за инактив, как остальные а он приходит и говорит "мож че хотела" не, Вова, я просто так, соскучилась ❤️ Ну так давай продолжать, Корвус, вариант сегодня непопулярный, как погляжу. Спросил же выше, кто у теб финт/дерево? CorvusCorax написал Только что: @wisp74rus karosi Можно поинтересоваться, почему у тебя курс сбился на 180? И кто у тебя дерево? Я так захотел Дерево дифиченто черное, я это вчера сказал еще https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1248 23 июля 2020 dispersion написал 14 минут назад: Лан дайте хотя бы 5 страниц предыдущих почитать, скоро буду. почитай первые 5 страниц лучше, где скарпи чушь нёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1249 23 июля 2020 CorvusCorax написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Я поглядел она тут меня активно суммонила, может хотела что. Вот так объясняешь всем, что человек работает, а не терпит суммонишь его на продолжение диалога по корвусу не пишешь в мутные за инактив, как остальные а он приходит и говорит "мож че хотела" не, Вова, я просто так, соскучилась ❤️ Ну так давай продолжать, Корвус, вариант сегодня непопулярный, как погляжу. Спросил же выше, кто у теб финт/дерево? CorvusCorax написал 10 минут назад: @wisp74rus karosi Можно поинтересоваться, почему у тебя курс сбился на 180? И кто у тебя дерево? Показать больше Я так захотел Дерево дифиченто черное, я это вчера сказал еще Корвус Ты за своим дифиченто чёрным кинул, у которого непара я - кароси с упором мафией в последнюю. Бля, Гаджи, те даже влом прочитать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1250 23 июля 2020 Корвус а почему ты меня обзываешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1251 23 июля 2020 dispersion написал Только что: CorvusCorax написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Я поглядел она тут меня активно суммонила, может хотела что. Вот так объясняешь всем, что человек работает, а не терпит суммонишь его на продолжение диалога по корвусу не пишешь в мутные за инактив, как остальные а он приходит и говорит "мож че хотела" не, Вова, я просто так, соскучилась ❤️ Ну так давай продолжать, Корвус, вариант сегодня непопулярный, как погляжу. Спросил же выше, кто у теб финт/дерево? CorvusCorax написал 2 минуты назад: @wisp74rus karosi Можно поинтересоваться, почему у тебя курс сбился на 180? И кто у тебя дерево? Показать больше Я так захотел Дерево дифиченто черное, я это вчера сказал еще Корвус Ты за своим дифиченто чёрным кинул, у которого непара я - кароси с упором мафией в последнюю. Бля, Гаджи, те даже влом прочитать Я ни за кем не кидал, я кинул так, как захотел и как подумал отлетаешь очередняра https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1252 23 июля 2020 поцаны вот я щас залез к скраппи, как он описывает дневное, почему он дал в варо "ну я просто еще крч не донца осозновал, что если накидать в человека то он уйдет, а не молнируется я думал он типо молнируется, а потом сред оставшихся голосов будет дневное типо варо 5 челобек 3 я 1 кароси 1 варо молния челобек ушёл в таком духе" зацените ответ вчера все голосовали в варо чтобы не получить по результатам дня лишнего -мжа, ведь -мж и -варо одновременно выгодно мафии кроме скраппи он как раз голосовал в варо чтобы варо оказался топ1 по голосам и в итоге сдохло двое звучит как признание чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1253 23 июля 2020 Не думайте, что у меня позиция не меняется, я просто не понимаю этой хуйни. @Fint если у тебя и роута кароси черная, а она вас мж/серыми даёт, это что-то о ее цвете говорит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1254 23 июля 2020 Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Karosi написал 35 минут назад: CorvusCorax написал 36 минут назад: Karosi написал 38 минут назад: TheEndlessStory написал 40 минут назад: го переворот в корвуса а я предлагала Обоснуй Показать больше а ты назвал скраппи мафией, после поста, в котором он писал дисперсию мутным. а потом написал, что нашел мутного диспа и зафигачил в него. мафию своей мафии, получается. но меня тут никто не слушает, релакс. эта типа мафия кароси, Финт? Вполне возможно, что да зачем тогда твоя мафия дерево в нее идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1255 23 июля 2020 Я думал вы рофлите что дифиченто это плохое слово а щас загцглил и это правда Го корвуса тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1256 23 июля 2020 Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: chbr написал 46 минут назад: здарова дед читал топан? Нет У меня два вопроса: Почему у Верхейна двояк в роате И почему Финт у тебя голос на кароси, а не на скарпи например Контрвопросы Почему должен быть на скраппи Топик читать собираешься? Из того, что я читал вчера, когда давал голос в варо скарпи мне показался мафиозным. И тебе вроде тоже. Было бы проще если б ты ответил Я тебе серьезно говорю Тебе проще прочитать это вряд ли. До ночи хуй да нихуя. Я вижу по эмо ее постам, что там уверенный мж. Так что давай пиши, что там у нее мафмозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1257 23 июля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Karosi написал 35 минут назад: CorvusCorax написал 36 минут назад: Karosi написал 38 минут назад: TheEndlessStory написал 41 минуту назад: го переворот в корвуса а я предлагала Обоснуй Показать больше а ты назвал скраппи мафией, после поста, в котором он писал дисперсию мутным. а потом написал, что нашел мутного диспа и зафигачил в него. мафию своей мафии, получается. но меня тут никто не слушает, релакс. эта типа мафия кароси, Финт? Вполне возможно, что да зачем тогда твоя мафия дерево в нее идет? Пассивно идет Да и я могу в 1 из них ошибаться вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1258 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Я думал вы рофлите что дифиченто это плохое слово а щас загцглил и это правда Го корвуса тогда https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1259 23 июля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 45 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: chbr написал 48 минут назад: здарова дед читал топан? Нет У меня два вопроса: Почему у Верхейна двояк в роате И почему Финт у тебя голос на кароси, а не на скарпи например Контрвопросы Почему должен быть на скраппи Топик читать собираешься? Из того, что я читал вчера, когда давал голос в варо скарпи мне показался мафиозным. И тебе вроде тоже. Было бы проще если б ты ответил Показать больше Я тебе серьезно говорю Тебе проще прочитать это вряд ли. До ночи хуй да нихуя. Я вижу по эмо ее постам, что там уверенный мж. Так что давай пиши, что там у нее мафмозного Не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1260 23 июля 2020 TheEndlessStory написал 10 минут назад: поцаны вот я щас залез к скраппи, как он описывает дневное, почему он дал в варо "ну я просто еще крч не донца осозновал, что если накидать в человека то он уйдет, а не молнируется я думал он типо молнируется, а потом сред оставшихся голосов будет дневное типо варо 5 челобек 3 я 1 кароси 1 варо молния челобек ушёл в таком духе" зацените ответ вчера все голосовали в варо чтобы не получить по результатам дня лишнего -мжа, ведь -мж и -варо одновременно выгодно мафии кроме скраппи он как раз голосовал в варо чтобы варо оказался топ1 по голосам и в итоге сдохло двое звучит как признание чистосердечное Ты дурак? Думаешь в конфе бы не обсудили это и он так ловко спалился? Это наоборот его даже немного краснит(самую малость, потому что бред малыша скрапи я не читал) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение