P0JIT0H #1281 23 июля 2020 dispersion написал Только что: Бля я читаю, поджитон слишком хорошо разобрался для первого раза бтв, вот что меня смущает. @P0JIT0H а конфе какие мемы из зала славы обсуждали? не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1282 23 июля 2020 Поставлю в Роут или Скарпи по итогу, раз Дисперсиона только мне мафом видится Корвуса надо проверить очень, некоторые его в миры берут и у меня нет уверенности что на мафе так на пофигу голоса кидаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1283 23 июля 2020 Вчера в Варо кстати было ошибкой голосовать Накажем дерево за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1284 23 июля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Я думал вы рофлите что дифиченто это плохое слово а щас загцглил и это правда Го корвуса тогда Ты почему меня обзываешь то, м??? Потому что ты мафию наролил Так я на мафии нормально играю, а ты меня дифичентом зовешь Если бы дифиченто мж то еще ладно, а дифиченто мафия я тебе не прощу Пока нет доверия, ходишь в черном дифиченто под дилером Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1285 23 июля 2020 Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Fint написал 53 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: chbr написал 56 минут назад: здарова дед читал топан? Нет У меня два вопроса: Почему у Верхейна двояк в роате И почему Финт у тебя голос на кароси, а не на скарпи например Контрвопросы Почему должен быть на скраппи Топик читать собираешься? Из того, что я читал вчера, когда давал голос в варо скарпи мне показался мафиозным. И тебе вроде тоже. Было бы проще если б ты ответил Показать больше Я тебе серьезно говорю Тебе проще прочитать это вряд ли. До ночи хуй да нихуя. Я вижу по эмо ее постам, что там уверенный мж. Так что давай пиши, что там у нее мафмозного Не буду почему? Я вчера кинул в варо по твоей просьбе, а ты мне сегодня не хочешь по ней пояснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1286 23 июля 2020 Лан чет сложно пока что Нужно кинуть финалку без нее легче пойдет думаю Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1287 23 июля 2020 Вилка Дерево - Корвус Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1288 23 июля 2020 просто читайте как скраппи оправдывает свою финалку вчера, делайте выводы и голосуйте в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1289 23 июля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Fint написал 54 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: chbr написал 57 минут назад: здарова дед читал топан? Нет У меня два вопроса: Почему у Верхейна двояк в роате И почему Финт у тебя голос на кароси, а не на скарпи например Контрвопросы Почему должен быть на скраппи Топик читать собираешься? Из того, что я читал вчера, когда давал голос в варо скарпи мне показался мафиозным. И тебе вроде тоже. Было бы проще если б ты ответил Показать больше Я тебе серьезно говорю Тебе проще прочитать это вряд ли. До ночи хуй да нихуя. Я вижу по эмо ее постам, что там уверенный мж. Так что давай пиши, что там у нее мафмозного Не буду почему? Я вчера кинул в варо по твоей просьбе, а ты мне сегодня не хочешь по ней пояснить. Ну во 1х моя финала на дереве Во 2х расписывать долго В 3х прочитать топик не так и много и сложно Я бы сегодня скраппи-дерево бы голосовал Но я не уверен Это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1290 23 июля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Fint написал 55 минут назад: Cryless написал 56 минут назад: chbr написал 57 минут назад: здарова дед читал топан? Нет У меня два вопроса: Почему у Верхейна двояк в роате И почему Финт у тебя голос на кароси, а не на скарпи например Контрвопросы Почему должен быть на скраппи Топик читать собираешься? Из того, что я читал вчера, когда давал голос в варо скарпи мне показался мафиозным. И тебе вроде тоже. Было бы проще если б ты ответил Показать больше Я тебе серьезно говорю Тебе проще прочитать это вряд ли. До ночи хуй да нихуя. Я вижу по эмо ее постам, что там уверенный мж. Так что давай пиши, что там у нее мафмозного Не буду почему? Я вчера кинул в варо по твоей просьбе, а ты мне сегодня не хочешь по ней пояснить. дед не хочешь кароси не голосуй чо ты как маленький Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1291 23 июля 2020 dispersion написал Только что: Вилка Дерево - Корвус ты утреннего скраппи читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1292 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Лан чет сложно пока что Нужно кинуть финалку без нее легче пойдет думаю Финт И голос плохой И прелюдия к голосу не зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1293 23 июля 2020 финт с роатом в друг с друга финалки слили при том что ни один ни второй не уходит сегодня вы че бля оба мафлоны на лейт лвлинг мутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1294 23 июля 2020 бабу отмазали кароч, го вилку скраппи-финт, как они сами хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1295 23 июля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Лан чет сложно пока что Нужно кинуть финалку без нее легче пойдет думаю Финт И голос плохой И прелюдия к голосу не зашла Хз мне нравится пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1296 23 июля 2020 Голосую Роут Надеюсь получить потом черную проверку Дисперсиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1297 23 июля 2020 chbr написал Только что: финт с роатом в друг с друга финалки слили при том что ни один ни второй не уходит сегодня вы че бля оба мафлоны на лейт лвлинг мутите ну я в дерево 2у финалу за верховном дал Он вполне себе голосуется и может уйти я считаю +Юся может дать и еще кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1299 23 июля 2020 chbr написал Только что: финт с роатом в друг с друга финалки слили при том что ни один ни второй не уходит сегодня вы че бля оба мафлоны на лейт лвлинг мутите я таким лвлингом в лейте максимум подтираться смогу, и видимо не я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1300 23 июля 2020 chbr написал Только что: финт с роатом в друг с друга финалки слили при том что ни один ни второй не уходит сегодня вы че бля оба мафлоны на лейт лвлинг мутите почему я не ухожу на мне уже 3 голоса + я у корвуса мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение