P0JIT0H #1321 23 июля 2020 То есть это реально нормальное поведение для блаженного скраппи , и как бы какую бы хуйню он не учудил ему всё как с гуся вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1322 23 июля 2020 Я не терплю, я отходила. В корвуса все еще православно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1323 23 июля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Тезисно можешь по черноте дерева, если не трудно? Готов продать свой голос Тезисно я не вижу в нем мирного а все действия какие то шаблонные Я его обычно нахожу мирным тут не могу Его позицию я разнес полностью, не может быть у идущего мирного такой позиции, а другой нет да и позиция воды какая то Он полностью игнорит окрасняющие действия других игроков 0 уникальных мыслей Для такого игрока как он это очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1324 23 июля 2020 Karosi написал Только что: Я не терплю, я отходила. В корвуса все еще православно Я с тебя перекинул, давай в финта поедем, а то хули он нас мафиями считает Неважно, что он у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1325 23 июля 2020 Корвус вчера в дисперсию, сегодня в меня за то, что я его подловила, а он оттрынделся растяжкой. Это не дело корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1326 23 июля 2020 Karosi написал Только что: Я не терплю, я отходила. В корвуса все еще православно Я вообще не понимаю почему ты дерево игнорируешь? Как я у тебя вообще мирный если по твоему я в игре ошибся везде просто и еще и эмоционален отличается от последних игр ге я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1327 23 июля 2020 Fint написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Тезисно можешь по черноте дерева, если не трудно? Готов продать свой голос Тезисно я не вижу в нем мирного а все действия какие то шаблонные Я его обычно нахожу мирным тут не могу Его позицию я разнес полностью, не может быть у идущего мирного такой позиции, а другой нет да и позиция воды какая то Он полностью игнорит окрасняющие действия других игроков 0 уникальных мыслей Для такого игрока как он это очень плохо тут всё не правда, если кому интересно Ну кроме того, что он меня обычно мирным находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1328 23 июля 2020 так я на месте кого ебашим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1329 23 июля 2020 scarppy написал Только что: так я на месте кого ебашим финта Правда пока это только мы с тобой делаеМ, но у нас еще есть 22 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1330 23 июля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Корвус вчера в дисперсию, сегодня в меня за то, что я его подловила, а он оттрынделся растяжкой. Это не дело корвус самоучитель "как сливать свой голос", глава 1: Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1331 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: тут всё не правда, если кому интересно Ну кроме того, что он меня обычно мирным находит я считаю иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1332 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Я не терплю, я отходила. В корвуса все еще православно Я с тебя перекинул, давай в финта поедем, а то хули он нас мафиями считает Неважно, что он у тебя мж Это важно Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Я не терплю, я отходила. В корвуса все еще православно Я вообще не понимаю почему ты дерево игнорируешь? Как я у тебя вообще мирный если по твоему я в игре ошибся везде просто и еще и эмоционален отличается от последних игр ге я мирный Я не игнорирую, я не берусь его вычислять. И я не говорила про везде. Ты мир по любимому эмо, это же тут аргумент самый важный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1333 23 июля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: так я на месте кого ебашим за скрапи проголосуй плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1334 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Юся, может ты всё таки передумаешь? Смотри у финта какие усики черные У меня не получается Финт + Кароси, и Кароси мафия не получается по этому дню Финт не получается с ней, с голосами в нее и тем что оказывает на нее давление, когда мог вместо этого задавить Скарпи того же А у тебя там точно мафия. При этом давая мафиями Кароси и Скарпи, шел в Кароси с приоритетом До кучи не сходится твое мнение, что там не пара с Дисперсионом именно А к тебе сразу 2 пары идут К Финту только Скарпи которого тоже в какой-то мере выгораживает. Может и с Диспом быть, но там никаких пересечений совсем пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1335 23 июля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Корвус вчера в дисперсию, сегодня в меня за то, что я его подловила, а он оттрынделся растяжкой. Это не дело корвус самоучитель "как сливать свой голос", глава 1: Кароси И что я слила. Моя мафия. Ответил плохо, я об этом сообщила. Увидела, что есть желающие. Обозначила позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1336 23 июля 2020 YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: Юся, может ты всё таки передумаешь? Смотри у финта какие усики черные У меня не получается Финт + Кароси, и Кароси мафия не получается по этому дню Финт не получается с ней, с голосами в нее и тем что оказывает на нее давление, когда мог вместо этого задавить Скарпи того же А у тебя там точно мафия. При этом давая мафиями Кароси и Скарпи, шел в Кароси с приоритетом До кучи не сходится твое мнение, что там не пара с Дисперсионом именно А к тебе сразу 2 пары идут К Финту только Скарпи которого тоже в какой-то мере выгораживает. Может и с Диспом быть, но там никаких пересечений совсем пока что как то у тебя всё скудно получается Это не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1337 23 июля 2020 Karosi написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Корвус вчера в дисперсию, сегодня в меня за то, что я его подловила, а он оттрынделся растяжкой. Это не дело корвус самоучитель "как сливать свой голос", глава 1: Кароси И что я слила. Моя мафия. Ответил плохо, я об этом сообщила. Увидела, что есть желающие. Обозначила позицию. ога, сняла так без палева голос с уходящего скраппи если скраппи маф, ты фастночью уходишь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1338 23 июля 2020 dispersion написал 9 минут назад: Друже, я знаю, что скрапи всегда пишет нелогично непоследовательно неадекватно и кроме как без его чека в КАЖДОЙ игре играть нет смысла, поэтому я думаю, что ты просто форсишь в лёгкого кандидата. ну скарпи по эмо надовычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1340 23 июля 2020 Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Друже, я знаю, что скрапи всегда пишет нелогично непоследовательно неадекватно и кроме как без его чека в КАЖДОЙ игре играть нет смысла, поэтому я думаю, что ты просто форсишь в лёгкого кандидата. ну скарпи по эмо надовычислять Читал его? Деда, надо сегодня кровь из носу мафию выгнать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение