chbr #1341 23 июля 2020 Karosi написал 6 минут назад: Корвус вчера в дисперсию, сегодня в меня за то, что я его подловила, а он оттрынделся растяжкой. Это не дело корвус бля какой корвус ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1342 23 июля 2020 @YusyaZver ладно давай так зайдем тогда сегодня поебатЬ, нужно думать о будущем Сегодня уйду либо я либо скреппи Вариант 1) скреппи мафия - будешь играть со мной против финта тогда? Вариант 2) я уйду мж - будешь рассматривать финта тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1343 23 июля 2020 Karosi написал Только что: Вызвали по работе.ушла Это тебе повезло Унесите ее уже Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1344 23 июля 2020 и потом мне будут говорить что это я ивейжу конец дня кароси свалила скраппи 1 пост активность в своей защите прям поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1345 23 июля 2020 Вот бы ещё табличка актуальна была... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1346 23 июля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Вызвали по работе.ушла хорошо поработать! Возвращайся побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1347 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Юся, может ты всё таки передумаешь? Смотри у финта какие усики черные У меня не получается Финт + Кароси, и Кароси мафия не получается по этому дню Финт не получается с ней, с голосами в нее и тем что оказывает на нее давление, когда мог вместо этого задавить Скарпи того же А у тебя там точно мафия. При этом давая мафиями Кароси и Скарпи, шел в Кароси с приоритетом До кучи не сходится твое мнение, что там не пара с Дисперсионом именно А к тебе сразу 2 пары идут К Финту только Скарпи которого тоже в какой-то мере выгораживает. Может и с Диспом быть, но там никаких пересечений совсем пока что как то у тебя всё скудно получается Это не дело Но вот так вот получается, если говорить о вас двоих За Финта говорит и то , что он Варо протолкнул на дневное. К чему это делать за мафа, защищая Эндлесса который почти точно мир здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1348 23 июля 2020 я сижу в топике пока вроде всем доволен капоци уходит(моя мафия) что от меня еще надо бтв наа зачилке максимальной лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1349 23 июля 2020 YusyaZver написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Юся, может ты всё таки передумаешь? Смотри у финта какие усики черные У меня не получается Финт + Кароси, и Кароси мафия не получается по этому дню Финт не получается с ней, с голосами в нее и тем что оказывает на нее давление, когда мог вместо этого задавить Скарпи того же А у тебя там точно мафия. При этом давая мафиями Кароси и Скарпи, шел в Кароси с приоритетом До кучи не сходится твое мнение, что там не пара с Дисперсионом именно А к тебе сразу 2 пары идут К Финту только Скарпи которого тоже в какой-то мере выгораживает. Может и с Диспом быть, но там никаких пересечений совсем пока что как то у тебя всё скудно получается Это не дело Но вот так вот получается, если говорить о вас двоих За Финта говорит и то , что он Варо протолкнул на дневное. К чему это делать за мафа, защищая Эндлесса который почти точно мир здесь он не протолкнул варо, он просто говорил мб сольем варо, при этом ничего не делая По факту слив варо начал я своей двойкой, а после меня уже остальные поддержали scarppy написал Только что: я сижу в топике пока вроде всем доволен капоци уходит(моя мафия) что от меня еще надо бтв наа зачилке максимальной скрепяр, тут такое дело.. На кароси 1 голос щас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1350 23 июля 2020 scarppy написал Только что: я сижу в топике пока вроде всем доволен капоци уходит(моя мафия) что от меня еще надо бтв наа зачилке максимальной уходит дерево если он твой подельник, пора сейвить парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1351 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: @YusyaZver ладно давай так зайдем тогда сегодня поебатЬ, нужно думать о будущем Сегодня уйду либо я либо скреппи Вариант 1) скреппи мафия - будешь играть со мной против финта тогда? Вариант 2) я уйду мж - будешь рассматривать финта тогда? 1 ) Скарпи маф с обоим из вас пишется, вот в чем дело, только мне от его антилогики уверенности не прибавилось. Что ты его назвал мафом , но пошел в Кароси, что Финт и не против, и не защищает При этом сам Финт будет по краснее 2) Если ты красным уйдешь , буду пересматривать свою позу целиком, не без Финта в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1352 23 июля 2020 ну дак а че вы в капоци не накидали еще пиздец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1354 23 июля 2020 начало профиля Роата прочитал, не увидел там мафии Карочи - мж, ее не голосуйте Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1356 23 июля 2020 мужики я мирный не кидайте в меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1357 23 июля 2020 ГоржусЬ, что у меня такой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1360 23 июля 2020 xaxain написал Только что: Мб го финта нахуй снесем Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение