scarppy #1381 23 июля 2020 @Fint @Roatoupskill вы оба не активы? кто хочет остаться я с телефона, сложно квотить там есть пост арт игра чет такое это первые слова в гугле когда напишешь "Детектив" и там слова сверху +я на хахаина после ночи маяков и в первый я дал флаг погони типо погона типо военный типо такой чел детектив крч сложно наквочу реальные мяаки я детектив лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1382 23 июля 2020 а сказал он что хахаин мж чтобы тот с него перекинул элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1383 23 июля 2020 YusyaZver написал Только что: Ну теперь вариантов не осталось, если это такая игра по замыливания глаз у Скарпи, то мое почтение не, он всегда как долбоеб играет Тут еще Варик есть что этот долбоеб без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1384 23 июля 2020 ебать роат разумист конечно просчитал что финт может уйти Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1385 23 июля 2020 scarppy написал Только что: @Fint @Roatoupskill вы оба не активы? кто хочет остаться я с телефона, сложно квотить там есть пост арт игра чет такое это первые слова в гугле когда напишешь "Детектив" и там слова сверху +я на хахаина после ночи маяков и в первый я дал флаг погони типо погона типо военный типо такой чел детектив крч сложно наквочу реальные мяаки я детектив Ну да суммон был помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1386 23 июля 2020 scarppy написал Только что: @Fint @Roatoupskill вы оба не активы? кто хочет остаться я с телефона, сложно квотить там есть пост арт игра чет такое это первые слова в гугле когда напишешь "Детектив" и там слова сверху +я на хахаина после ночи маяков и в первый я дал флаг погони типо погона типо военный типо такой чел детектив крч сложно наквочу реальные мяаки я детектив не, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1387 23 июля 2020 (изменено) scarppy написал 4 минуты назад: я детектив есть маяки есть красный чек хахаина переворачивайте в любого ты угараешь? ему кто то верит вообще? Изменено 23 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1388 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: @Fint @Roatoupskill вы оба не активы? кто хочет остаться я с телефона, сложно квотить там есть пост арт игра чет такое это первые слова в гугле когда напишешь "Детектив" и там слова сверху +я на хахаина после ночи маяков и в первый я дал флаг погони типо погона типо военный типо такой чел детектив крч сложно наквочу реальные мяаки я детектив не, я мж Значит уходишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1389 23 июля 2020 Спасибо за чек хахича бтв, если он настоящий, ебешь, мальш скрапи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1390 23 июля 2020 "В резалтах при смерти Лжедетктива, будет указана роль Детектив. Также как и сам Детектив может постить красным один день." кто поверил тот сифа кто перекинул тот сифа и маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1391 23 июля 2020 scarppy написал 22.07.2020 в 12:58: Арт игра настоящая книга магнума лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1392 23 июля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: @Fint @Roatoupskill вы оба не активы? кто хочет остаться я с телефона, сложно квотить там есть пост арт игра чет такое это первые слова в гугле когда напишешь "Детектив" и там слова сверху +я на хахаина после ночи маяков и в первый я дал флаг погони типо погона типо военный типо такой чел детектив крч сложно наквочу реальные мяаки я детектив не, я мж Значит уходишь) Ну я уйти не против, но пусть голосуют в меня/тебя чтобы завтра с этого были дивиденты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1393 23 июля 2020 dispersion написал Только что: Спасибо за чек хахича бтв, если он настоящий, ебешь, мальш скрапи куда кидать думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1395 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: @Fint @Roatoupskill вы оба не активы? кто хочет остаться я с телефона, сложно квотить там есть пост арт игра чет такое это первые слова в гугле когда напишешь "Детектив" и там слова сверху +я на хахаина после ночи маяков и в первый я дал флаг погони типо погона типо военный типо такой чел детектив крч сложно наквочу реальные мяаки я детектив не, я мж Значит уходишь) Ну я уйти не против, но пусть голосуют в меня/тебя чтобы завтра с этого были дивиденты ну ты откатил от ролей - я нет Значит ты уходишь Элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1396 23 июля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: scarppy написал Только что: @Fint @Roatoupskill вы оба не активы? кто хочет остаться я с телефона, сложно квотить там есть пост арт игра чет такое это первые слова в гугле когда напишешь "Детектив" и там слова сверху +я на хахаина после ночи маяков и в первый я дал флаг погони типо погона типо военный типо такой чел детектив крч сложно наквочу реальные мяаки я детектив не, я мж Значит уходишь) Ты не детектив случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1397 23 июля 2020 Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: @Fint @Roatoupskill вы оба не активы? кто хочет остаться я с телефона, сложно квотить там есть пост арт игра чет такое это первые слова в гугле когда напишешь "Детектив" и там слова сверху +я на хахаина после ночи маяков и в первый я дал флаг погони типо погона типо военный типо такой чел детектив крч сложно наквочу реальные мяаки я детектив не, я мж Значит уходишь) Финтух, готов вслед, если дерево мж? Или тебя чекнет ночью скрапи просто Красный же будет целый день, согласен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1398 23 июля 2020 @Cryless перекинь со скреппя плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1399 23 июля 2020 похильте ебать ну че роата или финта мужики хила среди вас нет? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1400 23 июля 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: @Fint @Roatoupskill вы оба не активы? кто хочет остаться я с телефона, сложно квотить там есть пост арт игра чет такое это первые слова в гугле когда напишешь "Детектив" и там слова сверху +я на хахаина после ночи маяков и в первый я дал флаг погони типо погона типо военный типо такой чел детектив крч сложно наквочу реальные мяаки я детектив не, я мж Значит уходишь) Финтух, готов вслед, если дерево мж? Или тебя чекнет ночью скрапи просто Красный же будет целый день, согласен? что вслед? ну пусть чекнет, хотя то что он настоящий есть некоторые сомнения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение