Verhein #1641 23 июля 2020 а я спать! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1643 23 июля 2020 если скрапи рили детектив, то это топовый уровень игры конечно. chbr написал Только что: чет я по верхейну запараноил ну если он с деревом то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1644 23 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: если скрапи рили детектив, то это топовый уровень игры конечно. chbr написал 1 минуту назад: чет я по верхейну запараноил ну если он с деревом то да да не высший пилотаж это когда хан соло три дня подряд хуярит по своим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1645 23 июля 2020 YusyaZver написал 22 минуты назад: Меня параноит только то что , Финт это игнорирует и дает Дисперсиона мирным Дисп на безрольных мешок, на ролтных играет активно. Тут он мешок, мне пока этого достаточно + скрин с ночи мне видится мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1646 23 июля 2020 дед всегда так играет? если он мж то это его пассивность очень подставушна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1647 23 июля 2020 Fint написал Только что: YusyaZver написал 16 минут назад: Меня параноит только то что , Финт это игнорирует и дает Дисперсиона мирным Дисп на безрольных мешок, на ролтных играет активно. Тут он мешок, мне пока этого достаточно + скрин с ночи мне видится мирным Мне скрин показался так же и даже была квота с ним Но раньше отправки увидела пост где он берет твою позу и как-то сразу передумала Тем более еще и врет , что в одно время написали и был какой-то бп у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1648 23 июля 2020 YusyaZver написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 27 минут назад: Меня параноит только то что , Финт это игнорирует и дает Дисперсиона мирным Дисп на безрольных мешок, на ролтных играет активно. Тут он мешок, мне пока этого достаточно + скрин с ночи мне видится мирным Мне скрин показался так же и даже была квота с ним Но раньше отправки увидела пост где он берет твою позу и как-то сразу передумала Тем более еще и врет , что в одно время написали и был какой-то бп у него Может он мой 1ый пост просто не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1649 23 июля 2020 мне просто кажется что если бы дед был МЖ он уже должен был бы включиться в игру, вроде не похож на полного похуиста. А так если он мафия то для него это лаки тактика днём никто не палит, а по ночам он вершит свой чёрный суд. а вот это его позиция я старый, времени мало на чтение (a.k.a взятки гладки) выглядит подозрительно я бы его шмальнул и будь, что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1650 23 июля 2020 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал 20 минут назад: Меня параноит только то что , Финт это игнорирует и дает Дисперсиона мирным Дисп на безрольных мешок, на ролтных играет активно. Тут он мешок, мне пока этого достаточно + скрин с ночи мне видится мирным Мне скрин показался так же и даже была квота с ним Но раньше отправки увидела пост где он берет твою позу и как-то сразу передумала Тем более еще и врет , что в одно время написали и был какой-то бп у него Может он мой 1ый пост просто не увидел Он цитату того поста проигнорировал Да и сейчас , раз уж так согласен с тобой, мог спокойно давать голос в Роата Но чего-то ждет, прямо как ждал со Скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1651 23 июля 2020 (изменено) YusyaZver написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: YusyaZver написал 41 минуту назад: Меня параноит только то что , Финт это игнорирует и дает Дисперсиона мирным Дисп на безрольных мешок, на ролтных играет активно. Тут он мешок, мне пока этого достаточно + скрин с ночи мне видится мирным Мне скрин показался так же и даже была квота с ним Но раньше отправки увидела пост где он берет твою позу и как-то сразу передумала Тем более еще и врет , что в одно время написали и был какой-то бп у него Может он мой 1ый пост просто не увидел Он цитату того поста проигнорировал Да и сейчас , раз уж так согласен с тобой, мог спокойно давать голос в Роата Но чего-то ждет, прямо как ждал со Скарпи Может ты и права, ладно, откачу они диспа мж Вообще вполне можно перевернуть стол от диспа черного, наверное так даже правильно будет мне на самом деле пофиг кто из кароси дерево уйдет У меня они по очереди уходят в любом случае. Изменено 23 июля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1652 23 июля 2020 Кхе мля, а раньше, голоса уже нету Ладно , утро - ночки - гулять . Пойду я Fint написал 2 минуты назад: Вообще вполне можно перевернуть стол от диспа черного, наверное так даже правильно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1653 23 июля 2020 (изменено) Ладно, меня заебало @Cryless @dispersion @YusyaZver @chbr @ролтон Под мою в кароси кидайте Там мой черный чек Готов уйти если она мж Без соплей и прочей хуйни просто киньте голоса @P0JIT0H не саммонится и все YusyaZver написал 8 минут назад: Кхе мля, а раньше, голоса уже нету Ладно , утро - ночки - гулять . Пойду я Fint написал 19 минут назад: Вообще вполне можно перевернуть стол от диспа черного, наверное так даже правильно будет А где твой голос? В табличке свободен окончательный Изменено 23 июля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1654 23 июля 2020 Fint написал 5 минут назад: Ладно, меня заебало @Cryless @dispersion @YusyaZver @chbr @ролтон Под мою в кароси кидайте Там мой черный чек Готов уйти если оно мж Без соплей и прочей хуйни просто киньте голоса @P0JIT0H не саммонится и все YusyaZver написал 8 минут назад: Кхе мля, а раньше, голоса уже нету Ладно , утро - ночки - гулять . Пойду я Fint написал 19 минут назад: Вообще вполне можно перевернуть стол от диспа черного, наверное так даже правильно будет А где твой голос? В табличке свободен окончательный На мне Поздно ты финтух черный чек выгоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1655 23 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Ладно, меня заебало @Cryless @dispersion @YusyaZver @chbr @ролтон Под мою в кароси кидайте Там мой черный чек Готов уйти если оно мж Без соплей и прочей хуйни просто киньте голоса @P0JIT0H не саммонится и все YusyaZver написал 9 минут назад: Кхе мля, а раньше, голоса уже нету Ладно , утро - ночки - гулять . Пойду я Fint написал 20 минут назад: Вообще вполне можно перевернуть стол от диспа черного, наверное так даже правильно будет А где твой голос? В табличке свободен окончательный Показать больше На мне Поздно ты финтух черный чек выгоняешь Сам виноват. Значит гсч делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1657 23 июля 2020 chbr написал Только что: ты чекер? На смотри, или я чекер с чч кароси или просто готов уйти если она мж Это многое меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1659 23 июля 2020 chbr написал Только что: да если ты чекер то есть еще 1 чек Дед красный Давно уже озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1660 23 июля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Ладно, меня заебало @Cryless @dispersion @YusyaZver @chbr @ролтон Под мою в кароси кидайте Там мой черный чек Готов уйти если оно мж Без соплей и прочей хуйни просто киньте голоса @P0JIT0H не саммонится и все YusyaZver написал 12 минут назад: Кхе мля, а раньше, голоса уже нету Ладно , утро - ночки - гулять . Пойду я Fint написал 23 минуты назад: Вообще вполне можно перевернуть стол от диспа черного, наверное так даже правильно будет А где твой голос? В табличке свободен окончательный Показать больше На мне Поздно ты финтух черный чек выгоняешь Сам виноват. Значит гсч делайте Да сам виноват что кинул в твой *черны1 чек* прошу прощения)) P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение