Fint #1741 24 июля 2020 я не сказал чеки и тебе похуй было Забылось))) Это нихуя не по мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1742 24 июля 2020 Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Я как бы настроен на диалог Мб я реально что то не понимаю. Был бы мафией давно бы слил дерево засейвив кароси Ну ты ищешь варианты как сделать это и не спалиться очевидно)) Я бы не парился а просто голос в кароси отдал, типо не заметил что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1743 24 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Я как бы настроен на диалог Мб я реально что то не понимаю. Был бы мафией давно бы слил дерево засейвив кароси Ну ты ищешь варианты как сделать это и не спалиться очевидно)) Я бы не парился а просто голос в кароси отдал, типо не заметил что ты написал ну давай голос в кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1744 24 июля 2020 Fint написал Только что: я не сказал чеки и тебе похуй было Забылось))) Это нихуя не по мирному Потому что к твоему детективу помимо чеков большие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1745 24 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: я не сказал чеки и тебе похуй было Забылось))) Это нихуя не по мирному Потому что к твоему детективу помимо чеков большие вопросы 1ый и основной вопрос это чек у мирного Точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1746 24 июля 2020 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Я как бы настроен на диалог Мб я реально что то не понимаю. Был бы мафией давно бы слил дерево засейвив кароси Ну ты ищешь варианты как сделать это и не спалиться очевидно)) Я бы не парился а просто голос в кароси отдал, типо не заметил что ты написал ну давай голос в кароси В дерево точнее, если я мафия а ты детектив офк в кароси не давал бы Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: я не сказал чеки и тебе похуй было Забылось))) Это нихуя не по мирному Потому что к твоему детективу помимо чеков большие вопросы 1ый и основной вопрос это чек у мирного Точка Какой же ты деревянный, расскажи свои чеки в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1747 24 июля 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Какой же ты деревянный, расскажи свои чеки в любом случае Ты игру еще не читал выходит Ууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1748 24 июля 2020 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Какой же ты деревянный, расскажи свои чеки в любом случае Ты игру еще не читал выходит Ууууууу Повтори плз для невнимательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1749 24 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Какой же ты деревянный, расскажи свои чеки в любом случае Ты игру еще не читал выходит Ууууууу Повтори плз для невнимательного Я еще во 2 день зашел с чеком деда как мж Fint написал 22.07.2020 в 21:12: если я актив - у меня красный чек деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1750 24 июля 2020 (изменено) Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Какой же ты деревянный, расскажи свои чеки в любом случае Ты игру еще не читал выходит Ууууууу Повтори плз для невнимательного Я еще во 2 день зашел с чеком деда как мж Понял, но даже если ты детектив твой косяк в том что ты дерево слил. Почему ты это отрицаешь я хз. Про то что он в тебя кинул, не аргумент офк Изменено 24 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1751 24 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Какой же ты деревянный, расскажи свои чеки в любом случае Ты игру еще не читал выходит Ууууууу Повтори плз для невнимательного Я еще во 2 день зашел с чеком деда как мж Понял, но даже если ты детектив твой косяк в том что ты дерево слил. Почему ты это отрицаешь я хз. Про то что он в тебя кинул, не аргумент офк Какой косяк??? Дерево сказал я безальтернативная мафия и 2го детектива он не примит Ведущий сказал фастночь только в течении часа может быть Мне даже если дерево мж надо было вскрываться и по игре тащить? Даже если сдохну есть красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1752 24 июля 2020 Ладно я пораскинул мозгами и если ты лже мафия то твоя игра совсем хуево выглядит + не верится что Скраппи тру детектив. Посему кароси выйти из сумрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1753 24 июля 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: если ты лже мафия то твоя игра совсем хуево выглядит почему мне несколько часов понадобилось чтобы объяснить что нет разумных причин мне делать это на мафии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1754 24 июля 2020 (изменено) Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: если ты лже мафия то твоя игра совсем хуево выглядит почему мне несколько часов понадобилось чтобы объяснить что нет разумных причин мне делать это на мафии??? Потому что ты все равно тупо сыграл для тру детектива. То что ты проголосовал за дерево это тупо, да я считаю что лучше бы ты вскрылся чем дерево обвинял не обосновано. А раз уже обвинил и дошло до гсч то не надо было вскрываться. Я до сих пор до конца не понимаю твою логику на тру детективе. Изменено 24 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1755 24 июля 2020 потому что дерево по эмо окраснился и я допускаю его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1756 24 июля 2020 Roatoupskill написал 11 часов назад: Дед конеш подставу устроил, ушел и не перекинул Ну сорян, я тут немного в отпуске с семьей. Какой чек был у скарпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1757 24 июля 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 11 часов назад: Дед конеш подставу устроил, ушел и не перекинул Ну сорян, я тут немного в отпуске с семьей. Какой чек был у скарпи? xxn - красный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1758 24 июля 2020 А в какой момент финт вскрылся, сколько финалок было доступно? Доброе утро, я тут ненадолго кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1759 24 июля 2020 (изменено) пидорас на мане играйте с финтом красный Изменено 24 июля 2020 пользователем CorvusCorax https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1760 24 июля 2020 Жесть Финт не детектив. Никак его голос не может лететь в дерево, когда у него черный чек мой. Предварительный, ради реакции, да, но не двойбан. Я мог себе позволить ошибиться в дереве,не критика - это звучит как бред. Как ты можешь добровольно оставлять мафию еще на круг? Да никто бы тебя не заподозрил в том, что ты детектив, если бы ты меня сегодня выгонял. Получается, верю скраппи с чеком хахаин-мж. Вскрытие нормальное у него, после того, как он пару игр вскрывался на активом на безрольном, я не удивлена, что он так много маяков оставил. Все мои мафии мертвы, мне сейчас нужно пересматривать стол полностью. Не думаю, что с моим шатким положением в игре, я бы еще и позиции себя лишила на черном слоте. Финт либо мафия,либо мувит на мж от скуки/ради реакций. Нужно подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение