Cryless #1781 24 июля 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: @Fint видишь всем кажется странный твой мув с деревом, не будь таким упёрты, признай ошибку, напиши мол сори проебался Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: @Cryless и @dispersion вы в 2 остались. Ну и очернённая @Karosi Cryless написал 23 минуты назад: chbr написал 24 минуты назад: Cryless написал 56 минут назад: Из того что прочитал финт мафия ага а скрапи тру чекер который молча сидит если финт со скрапи то он отлетает если вскрывается настоящий это супер тупо же Что значит молча сидит? Какие чеки у скарпи и у финта? у скрапи один чек хаханта у финта чек тебя и кароси Финт мафия У него мой красный чек, он вместо того чтоб меня убеждать вчера на дневном, посылает разбираться и читать самому. Так не играют со своим красным чеком. Кароси мж Финт ее мафией в щенятах находил, тут она совсем по-другому постит. В целом думаю на голосовании два мжа. Если хотите можно снести кароси - она черный чек финта. Роат очевидно мж, просит себя снести и чтоб ман убивал финта. Показать больше зачем тогда финту фокусы типа я детектив исполнять? если он маф ему это не выгодно или у него крыша поехала? Кого хотели снести перед тем как он вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1782 24 июля 2020 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Fint видишь всем кажется странный твой мув с деревом, не будь таким упёрты, признай ошибку, напиши мол сори проебался Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: @Cryless и @dispersion вы в 2 остались. Ну и очернённая @Karosi Cryless написал 23 минуты назад: chbr написал 25 минут назад: Cryless написал 57 минут назад: Из того что прочитал финт мафия ага а скрапи тру чекер который молча сидит если финт со скрапи то он отлетает если вскрывается настоящий это супер тупо же Что значит молча сидит? Какие чеки у скарпи и у финта? у скрапи один чек хаханта у финта чек тебя и кароси Финт мафия У него мой красный чек, он вместо того чтоб меня убеждать вчера на дневном, посылает разбираться и читать самому. Так не играют со своим красным чеком. Кароси мж Финт ее мафией в щенятах находил, тут она совсем по-другому постит. В целом думаю на голосовании два мжа. Если хотите можно снести кароси - она черный чек финта. Роат очевидно мж, просит себя снести и чтоб ман убивал финта. Показать больше зачем тогда финту фокусы типа я детектив исполнять? если он маф ему это не выгодно или у него крыша поехала? Кого хотели снести перед тем как он вскрылся? дерево) дерево это Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1783 24 июля 2020 дед с такой позицией может быть только чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1784 24 июля 2020 я в душе не ебу к чему эта клоунада с вскрытием детективом финту мне лично очевидно что там нихуя никакой не детектив я вообще думал он рофлит так но это нихуя не меняет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1785 24 июля 2020 Verhein написал Только что: я в душе не ебу к чему эта клоунада с вскрытием детективом финту мне лично очевидно что там нихуя никакой не детектив я вообще думал он рофлит так он может так рофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1786 24 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: я в душе не ебу к чему эта клоунада с вскрытием детективом финту мне лично очевидно что там нихуя никакой не детектив я вообще думал он рофлит так он может так рофлить? я же говорю я не знаю нахуя он это дщелает вы щас не то что нужно обсуждать обсуждаете у нас дневное дерево кароси будьте добры писать по ним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1787 24 июля 2020 Verhein написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: я в душе не ебу к чему эта клоунада с вскрытием детективом финту мне лично очевидно что там нихуя никакой не детектив я вообще думал он рофлит так он может так рофлить? я же говорю я не знаю нахуя он это дщелает ну ты с ним наверное не в первый раз играешь, за ним были замечены подобные закидоны раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1788 24 июля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: @Fint видишь всем кажется странный твой мув с деревом, не будь таким упёрты, признай ошибку, напиши мол сори проебался Cryless написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: @Cryless и @dispersion вы в 2 остались. Ну и очернённая @Karosi Cryless написал 27 минут назад: chbr написал 29 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Из того что прочитал финт мафия ага а скрапи тру чекер который молча сидит если финт со скрапи то он отлетает если вскрывается настоящий это супер тупо же Что значит молча сидит? Какие чеки у скарпи и у финта? у скрапи один чек хаханта у финта чек тебя и кароси Финт мафия У него мой красный чек, он вместо того чтоб меня убеждать вчера на дневном, посылает разбираться и читать самому. Так не играют со своим красным чеком. Кароси мж Финт ее мафией в щенятах находил, тут она совсем по-другому постит. В целом думаю на голосовании два мжа. Если хотите можно снести кароси - она черный чек финта. Роат очевидно мж, просит себя снести и чтоб ман убивал финта. Показать больше зачем тогда финту фокусы типа я детектив исполнять? если он маф ему это не выгодно или у него крыша поехала? Кого хотели снести перед тем как он вскрылся? там было 3+1 на мне на финте 2+0 на дереве 3+0 я кинул в финта и вывел на 3 + 1 3+0 3+0 я ожидал что кто-то со мной докинет, но все просто заигнорили, я не хотел через дерево сейвится, ибо он мирно писал и пытался мне помочь спастись, а финт сидел и рофлил , дерево писал там ну кидай в меня без б, а финты шутки шутил, ну я решил что тут более черный финт кинул в него но никто не поддержал там еще дисп перед ночью писал мол скреппи чекай кого-то из пары финт-роат кто выживет у него был окончательный но он проигнорил меня спасти хз крч тоже считаю что дерево мирный тут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1789 24 июля 2020 scarppy написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: @Fint видишь всем кажется странный твой мув с деревом, не будь таким упёрты, признай ошибку, напиши мол сори проебался Cryless написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: @Cryless и @dispersion вы в 2 остались. Ну и очернённая @Karosi Cryless написал 30 минут назад: chbr написал 31 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Из того что прочитал финт мафия ага а скрапи тру чекер который молча сидит если финт со скрапи то он отлетает если вскрывается настоящий это супер тупо же Что значит молча сидит? Какие чеки у скарпи и у финта? у скрапи один чек хаханта у финта чек тебя и кароси Финт мафия У него мой красный чек, он вместо того чтоб меня убеждать вчера на дневном, посылает разбираться и читать самому. Так не играют со своим красным чеком. Кароси мж Финт ее мафией в щенятах находил, тут она совсем по-другому постит. В целом думаю на голосовании два мжа. Если хотите можно снести кароси - она черный чек финта. Роат очевидно мж, просит себя снести и чтоб ман убивал финта. Показать больше зачем тогда финту фокусы типа я детектив исполнять? если он маф ему это не выгодно или у него крыша поехала? Кого хотели снести перед тем как он вскрылся? там было 3+1 на мне на финте 2+0 на дереве 3+0 я кинул в финта и вывел на 3 + 1 3+0 3+0 я ожидал что кто-то со мной докинет, но все просто заигнорили, я не хотел через дерево сейвится, ибо он мирно писал и пытался мне помочь спастись, а финт сидел и рофлил , дерево писал там ну кидай в меня без б, а финты шутки шутил, ну я решил что тут более черный финт кинул в него но никто не поддержал там еще дисп перед ночью писал мол скреппи чекай кого-то из пары финт-роат кто выживет у него был окончательный но он проигнорил меня спасти хз крч тоже считаю что дерево мирный тут что ты несёшь, финт вскрылся сегодня, ты сдох вчера. Какие 3+1 на трупе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1790 24 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: я в душе не ебу к чему эта клоунада с вскрытием детективом финту мне лично очевидно что там нихуя никакой не детектив я вообще думал он рофлит так он может так рофлить? я же говорю я не знаю нахуя он это дщелает ну ты с ним наверное не в первый раз играешь, за ним были замечены подобные закидоны раньше? не зна ю мне по хуй у меня наверно за последние года 2 игры 2 -3 наберется в разделе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1791 24 июля 2020 @Fint на ковёр быстро, давай объясняйся всем за клоунаду которую устроил, только людей честных запутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1792 24 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: @Fint видишь всем кажется странный твой мув с деревом, не будь таким упёрты, признай ошибку, напиши мол сори проебался Cryless написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: @Cryless и @dispersion вы в 2 остались. Ну и очернённая @Karosi Cryless написал 32 минуты назад: chbr написал 33 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Из того что прочитал финт мафия ага а скрапи тру чекер который молча сидит если финт со скрапи то он отлетает если вскрывается настоящий это супер тупо же Что значит молча сидит? Какие чеки у скарпи и у финта? у скрапи один чек хаханта у финта чек тебя и кароси Финт мафия У него мой красный чек, он вместо того чтоб меня убеждать вчера на дневном, посылает разбираться и читать самому. Так не играют со своим красным чеком. Кароси мж Финт ее мафией в щенятах находил, тут она совсем по-другому постит. В целом думаю на голосовании два мжа. Если хотите можно снести кароси - она черный чек финта. Роат очевидно мж, просит себя снести и чтоб ман убивал финта. Показать больше зачем тогда финту фокусы типа я детектив исполнять? если он маф ему это не выгодно или у него крыша поехала? Кого хотели снести перед тем как он вскрылся? там было 3+1 на мне на финте 2+0 на дереве 3+0 я кинул в финта и вывел на 3 + 1 3+0 3+0 я ожидал что кто-то со мной докинет, но все просто заигнорили, я не хотел через дерево сейвится, ибо он мирно писал и пытался мне помочь спастись, а финт сидел и рофлил , дерево писал там ну кидай в меня без б, а финты шутки шутил, ну я решил что тут более черный финт кинул в него но никто не поддержал там еще дисп перед ночью писал мол скреппи чекай кого-то из пары финт-роат кто выживет у него был окончательный но он проигнорил меня спасти хз крч тоже считаю что дерево мирный тут что ты несёшь, финт вскрылся сегодня, ты сдох вчера. Какие 3+1 на трупе???? я про вчерашнее дневное дружище лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1793 24 июля 2020 ну вы понимаете что либо финт детектив, либо у него чердак течёт? scarppy написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: @Fint видишь всем кажется странный твой мув с деревом, не будь таким упёрты, признай ошибку, напиши мол сори проебался Cryless написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: @Cryless и @dispersion вы в 2 остались. Ну и очернённая @Karosi Cryless написал 33 минуты назад: chbr написал 34 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Из того что прочитал финт мафия ага а скрапи тру чекер который молча сидит если финт со скрапи то он отлетает если вскрывается настоящий это супер тупо же Что значит молча сидит? Какие чеки у скарпи и у финта? у скрапи один чек хаханта у финта чек тебя и кароси Финт мафия У него мой красный чек, он вместо того чтоб меня убеждать вчера на дневном, посылает разбираться и читать самому. Так не играют со своим красным чеком. Кароси мж Финт ее мафией в щенятах находил, тут она совсем по-другому постит. В целом думаю на голосовании два мжа. Если хотите можно снести кароси - она черный чек финта. Роат очевидно мж, просит себя снести и чтоб ман убивал финта. Показать больше зачем тогда финту фокусы типа я детектив исполнять? если он маф ему это не выгодно или у него крыша поехала? Кого хотели снести перед тем как он вскрылся? там было 3+1 на мне на финте 2+0 на дереве 3+0 я кинул в финта и вывел на 3 + 1 3+0 3+0 я ожидал что кто-то со мной докинет, но все просто заигнорили, я не хотел через дерево сейвится, ибо он мирно писал и пытался мне помочь спастись, а финт сидел и рофлил , дерево писал там ну кидай в меня без б, а финты шутки шутил, ну я решил что тут более черный финт кинул в него но никто не поддержал там еще дисп перед ночью писал мол скреппи чекай кого-то из пары финт-роат кто выживет у него был окончательный но он проигнорил меня спасти хз крч тоже считаю что дерево мирный тут что ты несёшь, финт вскрылся сегодня, ты сдох вчера. Какие 3+1 на трупе???? я про вчерашнее дневное дружище а тебя про сегодняшнее спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1794 24 июля 2020 если у вас дерево мирный только по тому что он вчера вечером писал то это такое себе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1795 24 июля 2020 у меня дерево мж, потому что финт его прикрыл своим телом. Если сегодня выясняеться что кароси мж, то отлетает и финт и дерево. В следующие два утра. Офк я не учитываю варик где финт ёбнулся и решил порофлить @Cryless если ты детектив то вскройся плз, иначе не вижу причин не доверять финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1796 24 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: у меня дерево мж, потому что финт его прикрыл своим телом. Если сегодня выясняеться что кароси мж, то отлетает и финт и дерево. В следующие два утра. Офк я не учитываю варик где финт ёбнулся и решил порофлить финт и выставил дерево на дневное лол какой прикрыл ты о чем в конце передумал и то там максимум гсч уже у тебя финт мафия вне зависимости от роли дерева я так понял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1797 24 июля 2020 Финт поджитон Кто третий? Дед включайся уже епта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1798 24 июля 2020 Verhein написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: у меня дерево мж, потому что финт его прикрыл своим телом. Если сегодня выясняеться что кароси мж, то отлетает и финт и дерево. В следующие два утра. Офк я не учитываю варик где финт ёбнулся и решил порофлить финт и выставил дерево на дневное лол какой прикрыл ты о чем в конце передумал и то там максимум гсч уже так он его от собственной пули прикрыл. Тем что вскрылся и сказал чтобы все в кароси шли. Ему на мафе такой муф не выгоден даже если дерево маф. Потому что если они оба мафа Если по рандому вскроется дерево маф то финт отлетает следующим утром Если по рандому вскроется кароси мж то финт с деревом отлетают в течении двух дней, и у мафии слетает пассива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1799 24 июля 2020 Я посмотрела на таблу, и знаете что я мирнее дерева, хотя бы для себя самой дерево дерево Я себя не убью только потому, что Финту стало скучно и он устроил шоу. Знаете, я тут подумала, по диалогам финт дерево не пишутся, тут все верно. Но если предположить таки этот невероятный вариант, где дерево-финт черные, то получается простое объяснение, почему он вскрылся. Он просто не верил, что в дерево накидают. @Verhein ты вообще-то сказал, что поможешь разобраться. Или это была ирония, и ты меня черной считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1800 24 июля 2020 (изменено) Если тут есть мж, у меня есть докозательства того что если финт не сошёл с ума (братец если ты ёбнулся то земля пухом) то нам стоит голосовать в кароси. В случае вопросов просьба обращаться ко мне за уточнениями Karosi написал 2 минуты назад: Я посмотрела на таблу, и знаете что я мирнее дерева, хотя бы для себя самой дерево дерево Я себя не убью только потому, что Финту стало скучно и он устроил шоу. Знаете, я тут подумала, по диалогам финт дерево не пишутся, тут все верно. Но если предположить таки этот невероятный вариант, где дерево-финт черные, то получается простое объяснение, почему он вскрылся. Он просто не верил, что в дерево накидают. @Verhein ты вообще-то сказал, что поможешь разобраться. Или это была ирония, и ты меня черной считаешь? гений на короси dispersion написал 3 минуты назад: Финт поджитон Кто третий? Дед включайся уже епта ну ты видимо второй маф итого скраппи-кароси-дисп Вы понимаете что если финт мафия то мы выигрываем? Ему было бы проще дерево изнать чем себе в ногу стрелять и подставлять дерево Изменено 24 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение