dispersion #1881 24 июля 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: Verhein написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... финт может быть с чбр мафиями? P0JIT0H написал 26 минут назад: мне тяжело исходить из того что финт на мж решил поиграть в детектива. Я в это слабо верю вся аргументация кароси и верхейна строится на этом. ты не поверишь, но я его еще и как мафию рассматриваю да я не думаю что ты мж но если ты мж уйдешь то финт тем более уйдет завтра поясни здесь он на дневном где голосуются 2 мжа вскрывается чекером с черным чеком мжа чтобы.....? ну поэтому я и пишу что не верю в нее мж? нахуя мне обьясгять позицию которой я не придерживаюсь Так, погоди, финт мафия выходит тоже? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1882 24 июля 2020 (изменено) chbr написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии если ты мж кароси мж нахуй финту вскрываться на мафии при вилке 2 мжей? при чём если убьют одного из мж кароси на которую он агитируют, убьют и финта после вскрытия этой кароси Изменено 24 июля 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1883 24 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... финт может быть с чбр мафиями? P0JIT0H написал 18 минут назад: мне тяжело исходить из того что финт на мж решил поиграть в детектива. Я в это слабо верю вся аргументация кароси и верхейна строится на этом. ты не поверишь, но я его еще и как мафию рассматриваю да я не думаю что ты мж но если ты мж уйдешь то финт тем более уйдет завтра поясни здесь он на дневном где голосуются 2 мжа вскрывается чекером с черным чеком мжа чтобы.....? ну поэтому я и пишу что не верю в нее мж? нахуя мне обьясгять позицию которой я не придерживаюсь лол так это еще хуже зачем финту на мафии лжевскрываться чекером мы же не тупые да и поймем что он напиздел если не сдохнет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1884 24 июля 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... финт может быть с чбр мафиями? P0JIT0H написал 20 минут назад: мне тяжело исходить из того что финт на мж решил поиграть в детектива. Я в это слабо верю вся аргументация кароси и верхейна строится на этом. ты не поверишь, но я его еще и как мафию рассматриваю да я не думаю что ты мж но если ты мж уйдешь то финт тем более уйдет завтра поясни здесь он на дневном где голосуются 2 мжа вскрывается чекером с черным чеком мжа чтобы.....? ну поэтому я и пишу что не верю в нее мж? нахуя мне обьясгять позицию которой я не придерживаюсь лол так это еще хуже зачем финту на мафии лжевскрываться чекером мы же не тупые да и поймем что он напиздел если не сдохнет ночью учитывая что я по всей видимости в опале, не хочу руинить чбр его ахуенные посты, но прислушайтесь к тому что он говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1885 24 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: chbr написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии а стоп ты считаешь что финт мафия а ты мирный? какой смысл ему переключиться с мирного на кароси? я не буду тебе обьяснять потому что ты очевидно не понимаешь ничего в мафии, но при этом и не пытаешься научиться Я не учитель в школе, у меня на такое не хватит нервов, слишком очевидное по десятку раз обьяснять объясни плз очевидное, буду по струнке ходить и слушать Если я уходил бы просто мжом, то финт бы уходил после меня на дневном до того, как он начал всю эту мутку с кароси Сейчас если случится аналогичная ситуация и я умру на гсч мжом йинт скажет да я его уже мирным считал, он сам виноват что умер, у меня черный чек кароси и икса ( тут он назовет мжа) убьют кароси мафией потом икса мжа и финт победит Ну или просто откатит от детектива и постарается выгнать мжа Если умрет кароси мафией то это хуже им, но всё еще вполне нормально ибо он может либо проодолжить отыгрывать линию детектива либо опять же нормально постить в топике как откативший мж который снес мафию и засейвил мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1886 24 июля 2020 chbr написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: chbr написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: chbr написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии если ты мж кароси мж нахуй финту вскрываться на мафии при вилке 2 мжей? Я не считаю кароси мж dispersion написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше финт может быть с чбр мафиями? P0JIT0H написал 22 минуты назад: мне тяжело исходить из того что финт на мж решил поиграть в детектива. Я в это слабо верю вся аргументация кароси и верхейна строится на этом. ты не поверишь, но я его еще и как мафию рассматриваю Показать больше да я не думаю что ты мж но если ты мж уйдешь то финт тем более уйдет завтра поясни здесь он на дневном где голосуются 2 мжа вскрывается чекером с черным чеком мжа чтобы.....? ну поэтому я и пишу что не верю в нее мж? нахуя мне обьясгять позицию которой я не придерживаюсь Так, погоди, финт мафия выходит тоже? ну я склоняюсь к тррйке финт кароси юзя пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1887 24 июля 2020 @dispersion тут по сути ты решаешь дневное. Дед видит двоих мирных - меня и дерево. Скорее всего, он даст в меня, чтобы на гсч вывести. В зависимости от того, в какого детектива веришь, кидай голос. Если скраппи мафия, то у тебя дерево черный выходил, и голос в него. Если финту веришь, голос в меня на гсч, да и в целом покс потому что тогда у тебя 2 мафии на дневном сегодня. короче, действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1888 24 июля 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: chbr написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: chbr написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: chbr написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии а стоп ты считаешь что финт мафия а ты мирный? какой смысл ему переключиться с мирного на кароси? я не буду тебе обьяснять потому что ты очевидно не понимаешь ничего в мафии, но при этом и не пытаешься научиться Я не учитель в школе, у меня на такое не хватит нервов, слишком очевидное по десятку раз обьяснять объясни плз очевидное, буду по струнке ходить и слушать Если я уходил бы просто мжом, то финт бы уходил после меня на дневном до того, как он начал всю эту мутку с кароси Сейчас если случится аналогичная ситуация и я умру на гсч мжом йинт скажет да я его уже мирным считал, он сам виноват что умер, у меня черный чек кароси и икса ( тут он назовет мжа) убьют кароси мафией потом икса мжа и финт победит Ну или просто откатит от детектива и постарается выгнать мжа Если умрет кароси мафией то это хуже им, но всё еще вполне нормально ибо он может либо проодолжить отыгрывать линию детектива либо опять же нормально постить в топике как откативший мж который снес мафию и засейвил мж Ну так я для этого и прошу, чтобы он вскрылся без откатов, чтобы отрезать возможность в будущем такого сценария. В любом случае финт уходит в баланс, чтобы мафия была выгнана точно одна, если он окажется безрольным, это пмздец. @Cryless у тебя финт мафия, для чего тогда сегодняшнее вскрытие? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1889 24 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: chbr написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: chbr написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии а стоп ты считаешь что финт мафия а ты мирный? какой смысл ему переключиться с мирного на кароси? я не буду тебе обьяснять потому что ты очевидно не понимаешь ничего в мафии, но при этом и не пытаешься научиться Я не учитель в школе, у меня на такое не хватит нервов, слишком очевидное по десятку раз обьяснять объясни плз очевидное, буду по струнке ходить и слушать Если я уходил бы просто мжом, то финт бы уходил после меня на дневном до того, как он начал всю эту мутку с кароси Сейчас если случится аналогичная ситуация и я умру на гсч мжом йинт скажет да я его уже мирным считал, он сам виноват что умер, у меня черный чек кароси и икса ( тут он назовет мжа) убьют кароси мафией потом икса мжа и финт победит Ну или просто откатит от детектива и постарается выгнать мжа Если умрет кароси мафией то это хуже им, но всё еще вполне нормально ибо он может либо проодолжить отыгрывать линию детектива либо опять же нормально постить в топике как откативший мж который снес мафию и засейвил мж Я не согласен, с этим т.к. финту опасность не грозила. Он мог выгнать тебя никто бы его не обвинял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1890 24 июля 2020 chbr написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Verhein написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... финт может быть с чбр мафиями? P0JIT0H написал 23 минуты назад: мне тяжело исходить из того что финт на мж решил поиграть в детектива. Я в это слабо верю вся аргументация кароси и верхейна строится на этом. ты не поверишь, но я его еще и как мафию рассматриваю да я не думаю что ты мж но если ты мж уйдешь то финт тем более уйдет завтра поясни здесь он на дневном где голосуются 2 мжа вскрывается чекером с черным чеком мжа чтобы.....? ну поэтому я и пишу что не верю в нее мж? нахуя мне обьясгять позицию которой я не придерживаюсь лол так это еще хуже зачем финту на мафии лжевскрываться чекером мы же не тупые да и поймем что он напиздел если не сдохнет ночью Он не сдохнул бы ночью будучи даже настоящим детективом, потому что это фри луз мафии Если тебе для того чтобы понять что финт не настоящий надо увидеть что он не сдохнет ночью, то я рад ибо этого не случится и ты одумаешься завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1891 24 июля 2020 Соня, я в любом случае выведу тебя на гсч, можешь не стараться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1892 24 июля 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: chbr написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: chbr написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии а стоп ты считаешь что финт мафия а ты мирный? какой смысл ему переключиться с мирного на кароси? я не буду тебе обьяснять потому что ты очевидно не понимаешь ничего в мафии, но при этом и не пытаешься научиться Я не учитель в школе, у меня на такое не хватит нервов, слишком очевидное по десятку раз обьяснять объясни плз очевидное, буду по струнке ходить и слушать Если я уходил бы просто мжом, то финт бы уходил после меня на дневном до того, как он начал всю эту мутку с кароси Сейчас если случится аналогичная ситуация и я умру на гсч мжом йинт скажет да я его уже мирным считал, он сам виноват что умер, у меня черный чек кароси и икса ( тут он назовет мжа) убьют кароси мафией потом икса мжа и финт победит Ну или просто откатит от детектива и постарается выгнать мжа Если умрет кароси мафией то это хуже им, но всё еще вполне нормально ибо он может либо проодолжить отыгрывать линию детектива либо опять же нормально постить в топике как откативший мж который снес мафию и засейвил мж Я не согласен, с этим т.к. финту опасность не грозила. Он мог выгнать тебя никто бы его не обвинял ты ебанутый? сто значит никто не обвинял бы Мы встали в жесткий разноцвет, он бы ушел следом на раз два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1893 24 июля 2020 Забавно конечно пиздец, кинул финалку, возможно уже только гсч, пошло вскрытие. Бля я кстати реакцию на вскрытие проглядел. Karosi написал 11 минут назад: @dispersion тут по сути ты решаешь дневное. Дед видит двоих мирных - меня и дерево. Скорее всего, он даст в меня, чтобы на гсч вывести. В зависимости от того, в какого детектива веришь, кидай голос. Если скраппи мафия, то у тебя дерево черный выходил, и голос в него. Если финту веришь, голос в меня на гсч, да и в целом покс потому что тогда у тебя 2 мафии на дневном сегодня. короче, действуй Финт кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1894 24 июля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: chbr написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: chbr написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии а стоп ты считаешь что финт мафия а ты мирный? какой смысл ему переключиться с мирного на кароси? я не буду тебе обьяснять потому что ты очевидно не понимаешь ничего в мафии, но при этом и не пытаешься научиться Я не учитель в школе, у меня на такое не хватит нервов, слишком очевидное по десятку раз обьяснять объясни плз очевидное, буду по струнке ходить и слушать Если я уходил бы просто мжом, то финт бы уходил после меня на дневном до того, как он начал всю эту мутку с кароси Сейчас если случится аналогичная ситуация и я умру на гсч мжом йинт скажет да я его уже мирным считал, он сам виноват что умер, у меня черный чек кароси и икса ( тут он назовет мжа) убьют кароси мафией потом икса мжа и финт победит Ну или просто откатит от детектива и постарается выгнать мжа Если умрет кароси мафией то это хуже им, но всё еще вполне нормально ибо он может либо проодолжить отыгрывать линию детектива либо опять же нормально постить в топике как откативший мж который снес мафию и засейвил мж ебать это похоже на правду но че тогда скрапи тогда такой хуевый сидит его днем на активе унесли он даже не пригорел сидит над ролтоном рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1895 24 июля 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: chbr написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: chbr написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии а стоп ты считаешь что финт мафия а ты мирный? какой смысл ему переключиться с мирного на кароси? я не буду тебе обьяснять потому что ты очевидно не понимаешь ничего в мафии, но при этом и не пытаешься научиться Я не учитель в школе, у меня на такое не хватит нервов, слишком очевидное по десятку раз обьяснять объясни плз очевидное, буду по струнке ходить и слушать Если я уходил бы просто мжом, то финт бы уходил после меня на дневном до того, как он начал всю эту мутку с кароси Сейчас если случится аналогичная ситуация и я умру на гсч мжом йинт скажет да я его уже мирным считал, он сам виноват что умер, у меня черный чек кароси и икса ( тут он назовет мжа) убьют кароси мафией потом икса мжа и финт победит Ну или просто откатит от детектива и постарается выгнать мжа Если умрет кароси мафией то это хуже им, но всё еще вполне нормально ибо он может либо проодолжить отыгрывать линию детектива либо опять же нормально постить в топике как откативший мж который снес мафию и засейвил мж Я не согласен, с этим т.к. финту опасность не грозила. Он мог выгнать тебя никто бы его не обвинял ты ебанутый? сто значит никто не обвинял бы Мы встали в жесткий разноцвет, он бы ушел следом на раз два а кто кроме тебя на финта гнал?я бы за кароси например голосовал. Финт бы изи отмазался. Я не вижу чтобы ему грозила опасность, мб я рили зелёный и не понимаю чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1896 24 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: chbr написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: chbr написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: chbr написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии а стоп ты считаешь что финт мафия а ты мирный? какой смысл ему переключиться с мирного на кароси? я не буду тебе обьяснять потому что ты очевидно не понимаешь ничего в мафии, но при этом и не пытаешься научиться Я не учитель в школе, у меня на такое не хватит нервов, слишком очевидное по десятку раз обьяснять объясни плз очевидное, буду по струнке ходить и слушать Если я уходил бы просто мжом, то финт бы уходил после меня на дневном до того, как он начал всю эту мутку с кароси Сейчас если случится аналогичная ситуация и я умру на гсч мжом йинт скажет да я его уже мирным считал, он сам виноват что умер, у меня черный чек кароси и икса ( тут он назовет мжа) убьют кароси мафией потом икса мжа и финт победит Ну или просто откатит от детектива и постарается выгнать мжа Если умрет кароси мафией то это хуже им, но всё еще вполне нормально ибо он может либо проодолжить отыгрывать линию детектива либо опять же нормально постить в топике как откативший мж который снес мафию и засейвил мж Я не согласен, с этим т.к. финту опасность не грозила. Он мог выгнать тебя никто бы его не обвинял ты ебанутый? сто значит никто не обвинял бы Мы встали в жесткий разноцвет, он бы ушел следом на раз два а кто кроме тебя на финта гнал?я бы за кароси например голосовал. Финт бы изи отмазался. Я не вижу чтобы ему грозила опасность, мб я рили зелёный и не понимаю чего то при мже дереве в таком случае финт бы некст уходил это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1897 24 июля 2020 chbr написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: chbr написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: chbr написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: chbr написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: chbr написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии а стоп ты считаешь что финт мафия а ты мирный? какой смысл ему переключиться с мирного на кароси? я не буду тебе обьяснять потому что ты очевидно не понимаешь ничего в мафии, но при этом и не пытаешься научиться Я не учитель в школе, у меня на такое не хватит нервов, слишком очевидное по десятку раз обьяснять объясни плз очевидное, буду по струнке ходить и слушать Если я уходил бы просто мжом, то финт бы уходил после меня на дневном до того, как он начал всю эту мутку с кароси Сейчас если случится аналогичная ситуация и я умру на гсч мжом йинт скажет да я его уже мирным считал, он сам виноват что умер, у меня черный чек кароси и икса ( тут он назовет мжа) убьют кароси мафией потом икса мжа и финт победит Ну или просто откатит от детектива и постарается выгнать мжа Если умрет кароси мафией то это хуже им, но всё еще вполне нормально ибо он может либо проодолжить отыгрывать линию детектива либо опять же нормально постить в топике как откативший мж который снес мафию и засейвил мж Я не согласен, с этим т.к. финту опасность не грозила. Он мог выгнать тебя никто бы его не обвинял ты ебанутый? сто значит никто не обвинял бы Мы встали в жесткий разноцвет, он бы ушел следом на раз два а кто кроме тебя на финта гнал?я бы за кароси например голосовал. Финт бы изи отмазался. Я не вижу чтобы ему грозила опасность, мб я рили зелёный и не понимаю чего то при мже дереве в таком случае финт бы некст уходил это правда ок если это так то скорее всего финт с кароси чёрные, и надо в кароси голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1898 24 июля 2020 chbr написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: chbr написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: chbr написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: chbr написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: chbr написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Я только одного не понимаю Как чобр верит в финта детектива это за гранью У финта детектива если что уже была бы партия У него 1 мафия умерла, вторую он чекнул Третий чек он бы еще точно успел сделать То есть всё по сути всё что надо в игре сделать это попытаться переубедить всех что он детектив и игра выиграна для него А теперь смотрим что делает и пишет финт Такс... Показать больше ты видишь второго? ну вижу одного он красным пишет про мана не понимаю о чем ты он не ведет за собой если тру чекер он не разьебывает если тру чекер он сидит и пердит ролтону про мана вот и все ща бы поверить скрапи мда Ну да, а финт то разьебал Имея 2 мафии на руках и сто процентный чек вывел на гсч мж Разьебка нереальная есть варик что финт мувер на мж а чекер дед но бля странно че тогда дед не вскрывается нету такого варика есть варик где скраппи чекер и есть варик где финт побеждает на мафии а стоп ты считаешь что финт мафия а ты мирный? какой смысл ему переключиться с мирного на кароси? я не буду тебе обьяснять потому что ты очевидно не понимаешь ничего в мафии, но при этом и не пытаешься научиться Я не учитель в школе, у меня на такое не хватит нервов, слишком очевидное по десятку раз обьяснять объясни плз очевидное, буду по струнке ходить и слушать Если я уходил бы просто мжом, то финт бы уходил после меня на дневном до того, как он начал всю эту мутку с кароси Сейчас если случится аналогичная ситуация и я умру на гсч мжом йинт скажет да я его уже мирным считал, он сам виноват что умер, у меня черный чек кароси и икса ( тут он назовет мжа) убьют кароси мафией потом икса мжа и финт победит Ну или просто откатит от детектива и постарается выгнать мжа Если умрет кароси мафией то это хуже им, но всё еще вполне нормально ибо он может либо проодолжить отыгрывать линию детектива либо опять же нормально постить в топике как откативший мж который снес мафию и засейвил мж ебать это похоже на правду но че тогда скрапи тогда такой хуевый сидит его днем на активе унесли он даже не пригорел сидит над ролтоном рофлит Витя, потому что это скрапи блядь, челику похуй, он регается початиться, а не в мафию поиграть, когда ты уже это поймешь. Почему никто не сказал, что Кароси ворвалась так, будто бы с гостя все читала и знала, что происходит бтв? @Cryless дед мы с тобой как единственные оставшиеся хуярим в кароси, только так. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1899 24 июля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Финт кто? Мафия многовероятная Безрольный менее вероятно. Почему допускаю? Потому что мафией он, получается, день от дерева уводил, когда увидел, что в него набирается, но он с деревом по их взаимодействию в топике не очень получается вместе. Вообще, ты тоже мафия у меня по остатку получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1900 24 июля 2020 Karosi написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Финт кто? Мафия многовероятная Безрольный менее вероятно. Почему допускаю? Потому что мафией он, получается, день от дерева уводил, когда увидел, что в него набирается, но он с деревом по их взаимодействию в топике не очень получается вместе. Вообще, ты тоже мафия у меня по остатку получаешься соня соня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение