dispersion #1921 24 июля 2020 P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Кароси надо сливать в течении сегодня/завтра Завтра финт в баланс в любом случае. Если он не откатит сегодня, только сеголнч. мне кажется если по гсч дерево мж, то сначало короси, а через день финта. Т.к. кароси при любом раскладе чёрная Нет, если бы сегодня не накидали быстро и не оставили только гсч, то финт бы уже ушёл в баланс сегодня. БЛЯ МУЖИКИ ПОЧЕМУ ВЫ СПЕШИТЕ ВЕЧНО ДАВАЙТЕ ЕЮАШИМ ФАСТНОЧ БОЛЬШЕ ФАСТНОЧЕЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ У НАС ЖЕ ИНФЫ ЖОПОЙ ЖУЙ БЛЯДЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1922 24 июля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Финт кто? Мафия многовероятная Безрольный менее вероятно. Почему допускаю? Потому что мафией он, получается, день от дерева уводил, когда увидел, что в него набирается, но он с деревом по их взаимодействию в топике не очень получается вместе. Вообще, ты тоже мафия у меня по остатку получаешься как у тебя финт мафией выходит если ты мж? А как он у меня ей не выходит, если он с моим черным чеком появляется и не откатывает так он может быть лжевскрывшимся мжом а по твоей логике он на мафии сначала сливал одного мж( у тебя же дерево не с финтом) потом лжевскрывшись перевернул в другого мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1923 24 июля 2020 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: надо капоци уносить что бы у неё больше времени было со мной в вк чатиться а не в мафию на пд играть вы из минска? капоци ты дисп? да Изменено 24 июля 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1924 24 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Кароси надо сливать в течении сегодня/завтра Завтра финт в баланс в любом случае. Если он не откатит сегодня, только сеголнч. мне кажется если по гсч дерево мж, то сначало короси, а через день финта. Т.к. кароси при любом раскладе чёрная Ну по правильному сначала финта, но по сути не важно ибо один хуй по очереди дтлжны уйти ну я просто всё же допускаю возможность что кароси + скраппи + 1 (при финте реально мдетективе). То есть это же рабочий вариант пусть и маловероятный, и если его не отработав сначало кикнуть финта, то автолуз идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1925 24 июля 2020 Сука какого хуя вы до сих пор фн не запустили пидарасы Щас кароси потом финта Хули вы тяните резину суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1926 24 июля 2020 поджитон у меня ток если с деревом мафии, потому что он с него перекинул в меня после того,как с финтом поговорил, словно вытягивая причину в меня кинуть. финт не с поджитоном и не с деревом остаток дисп-поджитон-финт-дерево на 4 злороли значит, есть ошибка может быть чбр с финтом, поэтому верит так сильно в его вскрытие. тогда чбр-финт-дисп, поджитон/дерево маньяк. может быть все таки новичок юся, может внезапно дед, который видит меня и дерево мирами, а может я словила верхейна в 0 день, но не смогла продавить по итогу, потому что начали давить меня. значит финт-дисп точно, они пишутся вместе вполне, третий под вопросом поджитон-дерево тоже могут быть черными, тогда финт безрольный мувер, а третий возможно тот же дисп, но это нужно перечитать их диалоги, я так их не могу связать по памяти, пока пишу этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1927 24 июля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: надо капоци уносить что бы у неё больше времени было со мной в вк чатиться а не в мафию на пд играть вы из минска? капоци ты дисп? да а я из Полоцка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1928 24 июля 2020 финт в любом случае должен будет откатить я в жизни не поверю что он сидел с черным чеком кароси а двойку дал в дерево просто ноль шансов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1929 24 июля 2020 @Cryless у нас тут всё устаканилось, кидай голос и вперед за победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1930 24 июля 2020 @dispersion @Cryless кинете свои голоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1931 24 июля 2020 (изменено) Verhein написал 6 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Verhein написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Финт кто? Мафия многовероятная Безрольный менее вероятно. Почему допускаю? Потому что мафией он, получается, день от дерева уводил, когда увидел, что в него набирается, но он с деревом по их взаимодействию в топике не очень получается вместе. Вообще, ты тоже мафия у меня по остатку получаешься как у тебя финт мафией выходит если ты мж? А как он у меня ей не выходит, если он с моим черным чеком появляется и не откатывает так он может быть лжевскрывшимся мжом а по твоей логике он на мафии сначала сливал одного мж( у тебя же дерево не с финтом) потом лжевскрывшись перевернул в другого мж Так вот именно, как бэ зачем это делать. С другой стороны, он что, так уверен, что я мафия, что аж лжевскрылся внезапно? Никак у меня не может он быть безальтернативно красным, когда врывается с моим черным чеком я в этом и пытаюсь разобраться, по факту Изменено 24 июля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1932 24 июля 2020 Кароси просто миллиадр прлцентов мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1933 24 июля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Кароси просто миллиадр прлцентов мафия ну так и нечего было, с такой уверенной позицией, сносить детектива ты как на двух стульях. И скраппи веришь, и финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1934 24 июля 2020 забейте капоци так пишет не будто она красная а будто она представляет что вот есил я красная то дальше пошло там точно мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1935 24 июля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Verhein написал 8 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Verhein написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Финт кто? Мафия многовероятная Безрольный менее вероятно. Почему допускаю? Потому что мафией он, получается, день от дерева уводил, когда увидел, что в него набирается, но он с деревом по их взаимодействию в топике не очень получается вместе. Вообще, ты тоже мафия у меня по остатку получаешься как у тебя финт мафией выходит если ты мж? А как он у меня ей не выходит, если он с моим черным чеком появляется и не откатывает так он может быть лжевскрывшимся мжом а по твоей логике он на мафии сначала сливал одного мж( у тебя же дерево не с финтом) потом лжевскрывшись перевернул в другого мж Так вот именно, как бэ зачем это делать. С другой стороны, он что, так уверен, что я мафия, что аж лжевскрылся внезапно? Никак у меня не может он быть безальтернативно красным, когда врывается с моим черным чеком я в этом и пытаюсь разобраться, по факту не парься, признай уже что мафия scarppy написал Только что: забейте капоци так пишет не будто она красная а будто она представляет что вот есил я красная то дальше пошло там точно мафия скраппи заиграл от позиции что он тру детектив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1936 24 июля 2020 Karosi написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Кароси просто миллиадр прлцентов мафия ну так и нечего было, с такой уверенной позицией, сносить детектива ты как на двух стульях. И скраппи веришь, и финту Мне лень расписывать на скольких стульях ты на данный момент И я не сносил скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1937 24 июля 2020 Cryless написал 2 часа назад: Из того что прочитал финт мафия Плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1938 24 июля 2020 Карочи, вызывай финта на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1939 24 июля 2020 Ваще я думаю дед на мафии так хуево не играет поэтому мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1940 24 июля 2020 о, вызвала еще до моего поста Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение