chbr #1961 24 июля 2020 Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: Fint написал 20 минут назад: chbr написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Вы в Кароси накидаете, дебичи? Я вообще не должен ничего обсуждать если 2+2 сложить не в срстоянии зачем с красным чеком деда не играл с ним как с мом? зачем с черным чеком кароси пенил дерево? Я во 2 день вошел с красным чеком деда. Мне было непоеятна игра, нужна была помощь, жду деда, он приходит и вместе того чтобы прочитать и помочь по игре требует чтобы ему расписали. Пиздец ахуевший а в роата зачем кинул? Мне еще 10 раз объяснить или че? ну я не понял допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1962 24 июля 2020 @dispersion @Cryless рили а чего вы не голосуете? или что то ещё может повлиять на ваше решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1963 24 июля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: тут есть шарящие в сборке компютеров? спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1964 24 июля 2020 Fint написал 23 минуты назад: Скраппи меня мафией не пишет, у каррси я мж не читает сам, а на деда гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1965 24 июля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: chbr написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Вы в Кароси накидаете, дебичи? Я вообще не должен ничего обсуждать если 2+2 сложить не в срстоянии зачем с красным чеком деда не играл с ним как с мом? зачем с черным чеком кароси пенил дерево? Я во 2 день вошел с красным чеком деда. Мне было непоеятна игра, нужна была помощь, жду деда, он приходит и вместе того чтобы прочитать и помочь по игре требует чтобы ему расписали. Пиздец ахуевший а в роата зачем кинул? Мне еще 10 раз объяснить или че? ну я не понял допустим Есть шанс на ошибку Хотел сделать еще чек Дерево сказал что проголосует во 2 шерифа и что я безальтернативно мафия, нахера он мне в игре вообще? На любой роли + Висп дал час на фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1966 24 июля 2020 chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: тут есть шарящие в сборке компютеров? спрашивай Я тебе щас в лс напишу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1967 24 июля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: chbr написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: тут есть шарящие в сборке компютеров? спрашивай Я тебе щас в лс напишу тогда Молния ⚡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1968 24 июля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: тут есть шарящие в сборке компютеров? спрашивай Я тебе щас в лс напишу тогда Молния ⚡ мафия мошнишь одного мира, чтобы на дневном ушел второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1969 24 июля 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: тут есть шарящие в сборке компютеров? спрашивай Я тебе щас в лс напишу тогда Молния ⚡ мафия мошнишь одного мира, чтобы на дневном ушел второй Прикольно я мафией стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1971 24 июля 2020 Ладно, меня триггерит что люди у которых толтко 1опция что то обдумывают по пол дня, приду позже и надеюсь голоса будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1972 24 июля 2020 (изменено) Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: тут есть шарящие в сборке компютеров? спрашивай Я тебе щас в лс напишу тогда Молния ⚡ мафия мошнишь одного мира, чтобы на дневном ушел второй Прикольно я мафией стал) конечно, прикольно, нечитавши) Изменено 24 июля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1973 24 июля 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: тут есть шарящие в сборке компютеров? спрашивай Я тебе щас в лс напишу тогда фух разбежались типо не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1974 24 июля 2020 Fint написал 9 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: chbr написал 20 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: chbr написал 37 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Вы в Кароси накидаете, дебичи? Я вообще не должен ничего обсуждать если 2+2 сложить не в срстоянии зачем с красным чеком деда не играл с ним как с мом? зачем с черным чеком кароси пенил дерево? Я во 2 день вошел с красным чеком деда. Мне было непоеятна игра, нужна была помощь, жду деда, он приходит и вместе того чтобы прочитать и помочь по игре требует чтобы ему расписали. Пиздец ахуевший а в роата зачем кинул? Мне еще 10 раз объяснить или че? ну я не понял допустим Есть шанс на ошибку Хотел сделать еще чек Дерево сказал что проголосует во 2 шерифа и что я безальтернативно мафия, нахера он мне в игре вообще? На любой роли + Висп дал час на фн а зачем вскрылся тогда потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1975 24 июля 2020 В целом с Финтом солидарна давайте уже, запускайте колесо судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1976 24 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 9 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Fint написал 17 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: chbr написал 38 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Вы в Кароси накидаете, дебичи? Я вообще не должен ничего обсуждать если 2+2 сложить не в срстоянии зачем с красным чеком деда не играл с ним как с мом? зачем с черным чеком кароси пенил дерево? Я во 2 день вошел с красным чеком деда. Мне было непоеятна игра, нужна была помощь, жду деда, он приходит и вместе того чтобы прочитать и помочь по игре требует чтобы ему расписали. Пиздец ахуевший а в роата зачем кинул? Мне еще 10 раз объяснить или че? ну я не понял допустим Есть шанс на ошибку Хотел сделать еще чек Дерево сказал что проголосует во 2 шерифа и что я безальтернативно мафия, нахера он мне в игре вообще? На любой роли + Висп дал час на фн а зачем вскрылся тогда потом? Такое ощущение что общаюсь с дебилами, что польше 30 минут информацию в готово не держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1977 24 июля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: В целом с Финтом солидарна давайте уже, запускайте колесо судьбы чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1978 24 июля 2020 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 10 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Fint написал 18 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: chbr написал 39 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Вы в Кароси накидаете, дебичи? Я вообще не должен ничего обсуждать если 2+2 сложить не в срстоянии зачем с красным чеком деда не играл с ним как с мом? зачем с черным чеком кароси пенил дерево? Я во 2 день вошел с красным чеком деда. Мне было непоеятна игра, нужна была помощь, жду деда, он приходит и вместе того чтобы прочитать и помочь по игре требует чтобы ему расписали. Пиздец ахуевший а в роата зачем кинул? Мне еще 10 раз объяснить или че? ну я не понял допустим Есть шанс на ошибку Хотел сделать еще чек Дерево сказал что проголосует во 2 шерифа и что я безальтернативно мафия, нахера он мне в игре вообще? На любой роли + Висп дал час на фн а зачем вскрылся тогда потом? Такое ощущение что общаюсь с дебилами, что польше 30 минут информацию в готово не держат ну повтори плз, чтобы и другие понимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1979 24 июля 2020 чо спартак здесь ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1980 24 июля 2020 chbr написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: В целом с Финтом солидарна давайте уже, запускайте колесо судьбы чистосердечное о, юморист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение