Fint #241 31 июля 2020 Играть будем или нет? Просто чтобы понимание было @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #242 31 июля 2020 Fint написал 11 минут назад: Играть будем или нет? Просто чтобы понимание было @wisp74rus Не будем, анрегайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #243 31 июля 2020 pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Играть будем или нет? Просто чтобы понимание было @wisp74rus Не будем, анрегайся Мож лучше ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #244 31 июля 2020 (изменено) Я запомнила каждого из этого списка Ну, я не в счет Душит молодые таланты на старте Изменено 31 июля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #245 31 июля 2020 registacija Меня ждали получается го @cherkash чекушка брат это ты? Karosi, dispersion и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #247 31 июля 2020 Черкаш это фейк колобана, надо ли оно вам, задумайтесь... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #249 31 июля 2020 А как мы будем извращаться над ником Филюрдестини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #251 31 июля 2020 Вы ж траляки Тралякайте @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #252 31 июля 2020 Karosi написал 19 минут назад: А как мы будем извращаться над ником Филюрдестини? Можно просто - Утка scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #253 31 июля 2020 Мана на троллинг закончилась, попробуй завтра Fint написал 34 минуты назад: Не надо! В чем проблемы, Финтуха, подошёл, взял за руку, сказал на ушко: ансап черкаш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #254 31 июля 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Karosi написал 23 минуты назад: А как мы будем извращаться над ником Филюрдестини? Можно просто - Утка Я буду звать тебя филюшка FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 31 июля 2020 dispersion написал 18 минут назад: Мана на троллинг закончилась, попробуй завтра Fint написал 40 минут назад: Не надо! В чем проблемы, Финтуха, подошёл, взял за руку, сказал на ушко: ансап черкаш ансам черкаш чмок в ушко dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #256 31 июля 2020 А что произойдет во вселенной если мы ансапнем Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #258 31 июля 2020 Яиц не наберемся на такой поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #259 31 июля 2020 зачем ансапать финта лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #260 31 июля 2020 Челлендж такой хотят сделать Ради просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение