НаркомаН #1 Опубликовано: 25 июля 2020 Простая задачка для местного контингента Leibster и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 25 июля 2020 Гомосексуальная экстериоризация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4 25 июля 2020 Стало 7 дней IMGO понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 26 июля 2020 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #11 26 июля 2020 Eva написал 5 часов назад: XDDD ку Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #12 26 июля 2020 Чел, ты наркоман, задумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15 26 июля 2020 569.Miedo написал 31 минуту назад: Eva написал 6 часов назад: XDDD ку Здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 26 июля 2020 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение