Waro #2001 3 августа 2020 P0JIT0H написал 38 минут назад: Waro написал 15 часов назад: TheEndlessStory написал 15 часов назад: чек идет в кароси, что тут думать Поддерживаю оратора Ещё тут ты просишь чек в кароси но после ночи уверен в её мирности по игре, что изменилось? paragon написал 42 минуты назад: ну расскажи почему именно ко мне и диспу надо присмотреться Вы не в финта шли я вообще хаос а тебе не приходило в голову, что я просил ее чек, а потом получил ее чек и посчитал мирной? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2002 3 августа 2020 Ролтон. Берешь короче и говоришь парагону чтоб тот первым стену вывалил. А то чей то ты стену написал уже одну, а он нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2003 3 августа 2020 Да недостаточно указать перстом без аргументов то есть сейчас самая черная кароси, потом нарк-лейбстер и потом я с диспом, так? дерево на чем мирным берешь? Поздний голос в челобека, финта вот тоже в мжи писал и кароси у него тир1 мж лобстер нахуя на мафии финта не засейвил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2004 3 августа 2020 P0JIT0H написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Томуш сел и подумал, оценил в целом. Ну мне так кажется. Ну Варо как Хикара - по факту недовольна моей игрой,томуш я финта не голосовала, но все равно в мир пишет. Это все лишь моя вольная интерпретация, я не несу ответственности за достоверность информайии А ты чего в финта не хотела? Потому что он мне был мир, и я не видела разноцветные с хикарой, списала все на ирл причины их ссоры,вывела мирными обоих и забила. Я писала мессору, что буду спасать мирного своего, как спасала бы самого мессора. Можешь считать, что я на мафии так в открытую голос кинула, благо не критика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2005 3 августа 2020 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 40 минут назад: Waro написал 15 часов назад: TheEndlessStory написал 15 часов назад: чек идет в кароси, что тут думать Поддерживаю оратора Ещё тут ты просишь чек в кароси но после ночи уверен в её мирности по игре, что изменилось? paragon написал 43 минуты назад: ну расскажи почему именно ко мне и диспу надо присмотреться Вы не в финта шли я вообще хаос а тебе не приходило в голову, что я просил ее чек, а потом получил ее чек и посчитал мирной? Приходило, но в сообщениях по игре чека не заметил. Со стороны тебе максимум по мне чек мог прийти. После активных действий рольных, я тоже не нашёл её мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2006 3 августа 2020 Вот так, одно слово жирным шрифтом, и ты из тир1 мж переносишься в тир1 мафию. Как жаль, что истинно мирные никогда не голосуют мимо мафии, и я так глупо спалилась. Это монолог поджитону на размышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2007 3 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Вот так, одно слово жирным шрифтом, и ты из тир1 мж переносишься в тир1 мафию. Как жаль, что истинно мирные никогда не голосуют мимо мафии, и я так глупо спалилась. Это монолог поджитону на размышление Я тебя не обвиняю, а спрашиваю у варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2008 3 августа 2020 Кароси когда дефится закончишь и начнешь мафию искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2009 3 августа 2020 я думаю тут уже матвин думаю конфа пыталась спасти финт+кто-то был афк или без голосов (хикара) если будете мж выгонять я потом раздуплюс и найду всю мафию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2010 3 августа 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Кароси когда дефится закончишь и начнешь мафию искать? Отвали от меня Два раза кандидатов назвала. Ибдшить поиском,пока их тут нет,не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2011 3 августа 2020 Фух, хорошо, что не пытался спасти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2012 3 августа 2020 логика канеш говорит, что дневное должно быть между кароси и деревом а сердце подсказывает выгнать наркотика или лобстера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2013 3 августа 2020 Waro написал Только что: логика канеш говорит, что дневное должно быть между кароси и деревом а сердце подсказывает выгнать наркотика или лобстера Ты издеваешься, откуда тут кароси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2014 3 августа 2020 P0JIT0H написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Waro написал 15 часов назад: TheEndlessStory написал 15 часов назад: чек идет в кароси, что тут думать Поддерживаю оратора Ещё тут ты просишь чек в кароси но после ночи уверен в её мирности по игре, что изменилось? paragon написал 55 минут назад: ну расскажи почему именно ко мне и диспу надо присмотреться Вы не в финта шли я вообще хаос а тебе не приходило в голову, что я просил ее чек, а потом получил ее чек и посчитал мирной? Приходило, но в сообщениях по игре чека не заметил. Со стороны тебе максимум по мне чек мог прийти. После активных действий рольных, я тоже не нашёл её мирной ну не буду же я все карты раскрывать во второй день, верно? я дам кучу разной инфы, но прислушаться к ней придется в любом случае как сегодня, так и после моей смерти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2015 3 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: логика канеш говорит, что дневное должно быть между кароси и деревом а сердце подсказывает выгнать наркотика или лобстера Ты издеваешься, откуда тут кароси) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2016 3 августа 2020 scarppy написал 2 часа назад: ЛАДНО НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ ПОЛНУЮ ХУЙНЮ ДЕЛАЕМ ЧТО ВЫПУСКАЕМ ХИКАРУ С КЛЕТКИ ОНА МОГЛА В ДИМАСА КИНУТЬ ПО РОФЛУ И ЕБАТЬ ЕГО ТОЖЕ ПО РОФЛУ ПРОСТО ДИМАС ПОЧЕМУ-ТО ЗАКУСИЛСЯ С ЧЕЛОБЕКОМ А НЕ С ХИКАРОЙ МОЛ НАЗВАЛ ФИНТА МАФИЕЙ - ТЫ МАФИЯ ПОЧЕМУ ОН ХИКАРУ ПРОИГНОРИРОВАЛ, НЕ ЗНАЮ КРЧ ЗРЯ Я ПОТОРОПИЛСЯ ЕЁ СПАСТИ хикара мж по игре по мыслям а не по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2017 3 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: логика канеш говорит, что дневное должно быть между кароси и деревом а сердце подсказывает выгнать наркотика или лобстера Ты издеваешься, откуда тут кароси) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2018 3 августа 2020 Waro написал 3 минуты назад: логика канеш говорит, что дневное должно быть между кароси и деревом а сердце подсказывает выгнать наркотика или лобстера что это за логика токая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2019 3 августа 2020 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: логика канеш говорит, что дневное должно быть между кароси и деревом а сердце подсказывает выгнать наркотика или лобстера Ты издеваешься, откуда тут кароси) Ты недавно говорил что я она и хахаин точно мир. Несколько раз повторял, не вижу чего то чтобы поменяло твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2020 3 августа 2020 чего так тяжело идет будто на 2 конфы играется Karosi BRA_HAYFA (49)TheEndlessStory (81) Waro paragon TheEndlessStory (36) Leibster pnarkotikivj Fint (31)TheEndlessStory (32) Roatoupskill xaxain (65)TheEndlessStory (78) вот вся мафия возможная пеним более вероятно перекедонщика аля котик-дерево потом чеки-килы-блоки идут в кароси-варо-парагон-лейбстер потом от инфы активов винируем ну еще надо убить хикару в клетки что бы не объебаться и чбр по своему перекидону мог себе красную карту бить так что дневное котик-дерево (впадлу смотреть, скажите у кого перекедон хуевее) хикару в клетки убиваем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение