paragon #2221 3 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить Вован, ты че, не барсук, а крыса что ли? Обьяснись Схуяли крыса ты видел мою квоту, ты не по такой же причине вчера дал болды в мессора, которого мирный, с которым ты хотел играть, дал мирным? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2222 3 августа 2020 @P0JIT0H где ответы на мои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2223 3 августа 2020 Karosi написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: dispersion написал 21 час назад: Уравниваю мессор Ну типа Я даже хз Ты буквально признаёшься что уводишь с финта дневное Ещё какого-то хайфу с ничего откопал дался он тебе Осуждаю в общем позицию Чел, я вчера был в топике поболее чем ты, и к мессору шёл весь день, а насчёт хайфы весь день с парагоном перетирали, вот зачем из контекста выдёргивать, если не знаешь основы конликта и обсуждения? Закаканчивай приходить, пытаться по одному посту выдернутому что-то понять и кидать голос пожалуйста. Хз где тебя вчера много было, в том и проблема что я не помню. А мессор ушёл мирным, вот и думай Ну и ты либо в ответ пиши меня мафией, либо не выёбывайся, тоже мне на понт берёт подтверждаю, шел весь день. В профиле четко видно, я об этом писала. Ты у диспа был мир вчера, правда, думаю, больш на доверии, чем по факту. Шёл с волейбола или ещё откуда? Не ну если ты мне сейчас даёшь диспа мирным то я отчалу я говорил что доверяю тебе в этой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2224 3 августа 2020 Karosi написал Только что: @P0JIT0H где ответы на мои вопросы заквоть я пропустил @Waro готов сыграть с тобой сегодня Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2225 3 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2226 3 августа 2020 paragon написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить Вован, ты че, не барсук, а крыса что ли? Обьяснись Схуяли крыса ты видел мою квоту, ты не по такой же причине вчера дал болды в мессора, которого мирный, с которым ты хотел играть, дал мирным? А что мне, надо было в твоего хайфу идти видимо? Который мне мирнее на тот момент мессора был? Я тебе про этот диссонанс у нас с тобой ещё вчера написал. Вот ток ты это теперь ловко как аргумент вытащил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2227 3 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) Сколько уникальных мыслей, че мафиозного нашел в профилях а вот эндлесс еще говорил, что лебсиер-юся-ты-варо(кажется) есть 1 мафия, тут у тебя больший шанс попасть по мафии, мб, тут покопаешься? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2228 3 августа 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2229 3 августа 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: dispersion написал 21 час назад: Уравниваю мессор Ну типа Я даже хз Ты буквально признаёшься что уводишь с финта дневное Ещё какого-то хайфу с ничего откопал дался он тебе Осуждаю в общем позицию Чел, я вчера был в топике поболее чем ты, и к мессору шёл весь день, а насчёт хайфы весь день с парагоном перетирали, вот зачем из контекста выдёргивать, если не знаешь основы конликта и обсуждения? Закаканчивай приходить, пытаться по одному посту выдернутому что-то понять и кидать голос пожалуйста. Хз где тебя вчера много было, в том и проблема что я не помню. А мессор ушёл мирным, вот и думай Ну и ты либо в ответ пиши меня мафией, либо не выёбывайся, тоже мне на понт берёт подтверждаю, шел весь день. В профиле четко видно, я об этом писала. Ты у диспа был мир вчера, правда, думаю, больш на доверии, чем по факту. Шёл с волейбола или ещё откуда? Не ну если ты мне сейчас даёшь диспа мирным то я отчалу я говорил что доверяю тебе в этой ты можешь верить цвету, но не моей позиции, солнце томуш я в этой играю с мафией пока "Дисп- лоб нарк мирные, причем лобстера за лайки взял (мол тот догонял онгоинг,короче хуйня причина). члоб мессор у него черные были. К Санте доебався за голоса Санты, ну це понятно. Но его голос перед ночью мне абсолютно не понравился. понятно, что он хотел в мессора, но уже на тот момент это был уже голос влево с сформированной вилки члоб-финт." Вот мое мнение по Дисперсии. Санта все равно чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2230 3 августа 2020 paragon написал Только что: P0JIT0H написал Только что: paragon написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) Сколько уникальных мыслей, че мафиозного нашел в профилях а вот эндлесс еще говорил, что лебсиер-юся-ты-варо(кажется) есть 1 мафия, тут у тебя больший шанс попасть по мафии, мб, тут покопаешься? Плохой пост. Больше всего шансов найти мафию, там где кидали в Эндлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2231 3 августа 2020 Karosi написал 3 часа назад: эй, поджитон, а ты нафига в мж голос кинул? Мафия шоле эй, поджитон, а ты че вчера как шавка Финта себя вел? Мафия шоле эй, поджитон, а ты че кидаешь в меня вопросами за мафость, которые и к тебе подходят? Мафия шоле сам себя вычислил короче P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: @P0JIT0H где ответы на мои вопросы заквоть я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2232 3 августа 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить Вован, ты че, не барсук, а крыса что ли? Обьяснись Схуяли крыса ты видел мою квоту, ты не по такой же причине вчера дал болды в мессора, которого мирный, с которым ты хотел играть, дал мирным? А что мне, надо было в твоего хайфу идти видимо? Который мне мирнее на тот момент мессора был? Я тебе про этот диссонанс у нас с тобой ещё вчера написал. Вот ток ты это теперь ловко как аргумент вытащил. Ты хотел сыграть со мной вчера, а в итоге дал в моего мирного, когда на хайфе столько же голосов, как и на мессоре было так себе пахнет при том дал финалку за пост в духе «я ушел мирным, что тебе это даст» а я каотил от какого-то пассажира сегодня такой же пост и саммонил тебя, че делать будешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2233 3 августа 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: dispersion написал 21 час назад: Уравниваю мессор Ну типа Я даже хз Ты буквально признаёшься что уводишь с финта дневное Ещё какого-то хайфу с ничего откопал дался он тебе Осуждаю в общем позицию Чел, я вчера был в топике поболее чем ты, и к мессору шёл весь день, а насчёт хайфы весь день с парагоном перетирали, вот зачем из контекста выдёргивать, если не знаешь основы конликта и обсуждения? Закаканчивай приходить, пытаться по одному посту выдернутому что-то понять и кидать голос пожалуйста. Хз где тебя вчера много было, в том и проблема что я не помню. А мессор ушёл мирным, вот и думай Ну и ты либо в ответ пиши меня мафией, либо не выёбывайся, тоже мне на понт берёт подтверждаю, шел весь день. В профиле четко видно, я об этом писала. Ты у диспа был мир вчера, правда, думаю, больш на доверии, чем по факту. Шёл с волейбола или ещё откуда? Не ну если ты мне сейчас даёшь диспа мирным то я отчалу я говорил что доверяю тебе в этой ты можешь верить цвету, но не моей позиции, солнце томуш я в этой играю с мафией пока "Дисп- лоб нарк мирные, причем лобстера за лайки взял (мол тот догонял онгоинг,короче хуйня причина). члоб мессор у него черные были. К Санте доебався за голоса Санты, ну це понятно. Но его голос перед ночью мне абсолютно не понравился. понятно, что он хотел в мессора, но уже на тот момент это был уже голос влево с сформированной вилки члоб-финт." Вот мое мнение по Дисперсии. Санта все равно чернее Не хочу читать Санту, хочу среди Ролтона/Дисперсии оставить болд и пойти в фф14 геройствовать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2234 3 августа 2020 Karosi написал Только что: Karosi написал 3 часа назад: эй, поджитон, а ты нафига в мж голос кинул? Мафия шоле эй, поджитон, а ты че вчера как шавка Финта себя вел? Мафия шоле эй, поджитон, а ты че кидаешь в меня вопросами за мафость, которые и к тебе подходят? Мафия шоле сам себя вычислил короче P0JIT0H написал 4 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: @P0JIT0H где ответы на мои вопросы заквоть я пропустил он меня выбесил, можешь прочитать переписку там чистые эмоции, и для финта не выгодно было что я часть голосов с члобека на мессора перетащил я доверился ему, не более по лунным фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2235 3 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать Какие заигрывания финта? Я его мог боать в мжи позиционно и по логике, но не взял ух, заиграл, конечно YusyaZver написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) Сколько уникальных мыслей, че мафиозного нашел в профилях а вот эндлесс еще говорил, что лебсиер-юся-ты-варо(кажется) есть 1 мафия, тут у тебя больший шанс попасть по мафии, мб, тут покопаешься? Плохой пост. Больше всего шансов найти мафию, там где кидали в Эндлесса Нет 1/4<1/3 обращайся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2236 3 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2237 3 августа 2020 paragon написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: @Karosi 1 - Я ушел мжом - какая с этого инфа? 2 - я ушел мафией - какая инфа? распиши что у тебя из этого будет получаться @dispersion О, увидел Что буду делать, видимо ничего пока что. Потому что в Мессора не только за такой пост "скорби" голос полетел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2238 3 августа 2020 paragon написал Только что: Какие заигрывания финта? Я его мог боать в мжи позиционно и по логике, но не взял ух, заиграл, конечно Как то что ты четко не имел позы делает тебя краснее тех, у кого эта поза была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2239 3 августа 2020 paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать Какие заигрывания финта? Я его мог боать в мжи позиционно и по логике, но не взял ух, заиграл, конечно YusyaZver написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) Сколько уникальных мыслей, че мафиозного нашел в профилях а вот эндлесс еще говорил, что лебсиер-юся-ты-варо(кажется) есть 1 мафия, тут у тебя больший шанс попасть по мафии, мб, тут покопаешься? Плохой пост. Больше всего шансов найти мафию, там где кидали в Эндлесса Нет 1/4<1/3 обращайся то что эдлесс говорил это его мнение, даже в этом случа 1/4, я предлагаю исходя из фактов голосования делать выбор. Барсук ты пока что только смуту наводишь, или нормальных кандидатов давай, или будешь повешан днём Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: paragon написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв думай что хочешь если честно, я с тобой играть завтра планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2240 3 августа 2020 paragon написал 4 минуты назад: при том дал финалку за пост в духе «я ушел мирным, что тебе это даст» сорян, что вмешиваюсь, но не было такого. Он сказал, что Юся кинула в поджитона за мессором и в честь этого события дисп уравнивает голоса хайфа-мессор на дневном. все равно было кринжово, тут +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение