dispersion #2321 3 августа 2020 Варо трезво мыслит(выбрал двух мешков) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2322 3 августа 2020 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ну и склонен доверять более опытным игрокам dispersion написал 9 минут назад: Соня, я уже увидел твою позицию и надеялся на поддержку с воздуха. А ты какие-то схемы мутишь. бтв я в тебя не проголосовал. Потому что нарк у меня так же вызывал подозрения, твой профиль я не успел чекнуть А что конректно из профиля наркотика тебя удивило? Или ты сейчас прямым текстом сказал, что из двух зол выбрал первое, до которого руки дотянулись? голосую за финт. Финт даже не сагрился, а типо в шутку воспринял. Финт говорит голосуй в члобека Нарк на доверии отдаёт голос, немного пишет , и уходит до сегодняшнего дня. Изменено 3 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2323 3 августа 2020 Waro написал 18 минут назад: ладно я решил сегодня битва белорусов - наркотик и дисперсия на дневном кидайте свои ништяки туда Приятно варо, что мы независимо друг от друга ( я верю, что ты не подглянул у меня) пришли к одному и тому же выводу Да здравствует анализ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2324 3 августа 2020 я немного в голос с того, как одному из самых адекватных, культурных, воспитанных новичков на моем веку после лионеля затирают за ошибки он раскладывает по полочкам, является топ флудером и все равно подымается рука кинуть туда голос ну просто в ахуе, когда цель удобная, то вообще теряются какие-то рамки адекватности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2325 3 августа 2020 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Слыш поджитон, я карася мирной считаю, твой голос должен в меня лететь Ля я как быстро все понял, спасибо за помощь как говорится Роллтон я пизда сью, ролтон прочеканная не мафия тебе придется перекинуть в нарка Ну перекину к ночи, маяки бы, Варян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2326 3 августа 2020 dispersion написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Всмфсле не стал, мы же вчера с тобой вчера на диалог выходили какой-то, помню. Не успею найти к сожалению после ночи всё поменялось Ну что например? Что такого произошло, расскажи. Роль мессора онли? Голосую Дисперсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2327 3 августа 2020 Waro написал 3 минуты назад: я немного в голос с того, как одному из самых адекватных, культурных, воспитанных новичков на моем веку после лионеля затирают за ошибки он раскладывает по полочкам, является топ флудером и все равно подымается рука кинуть туда голос ну просто в ахуе, когда цель удобная, то вообще теряются какие-то рамки адекватности блин, сперва думал, что это про меня Karosi, chbr, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2328 3 августа 2020 Waro написал 3 минуты назад: я немного в голос с того, как одному из самых адекватных, культурных, воспитанных новичков на моем веку после лионеля затирают за ошибки он раскладывает по полочкам, является топ флудером и все равно подымается рука кинуть туда голос ну просто в ахуе, когда цель удобная, то вообще теряются какие-то рамки адекватности не понял про какого новичка конкретно но если че это я ролтона и парагона привел paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2329 3 августа 2020 с россохой на одной волне но я в зрители пока что не планирую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2330 3 августа 2020 P0JIT0H написал 10 минут назад: он это я, тогда я совсем не понял, даже предполагая что я мафия в твоем мире Мафия-карась голосует за тобой в своего подельника Нарка, после смерти мафа-Финта. Твои глаза от такого поворота широко раскрываются и ты делаешь 1 из 3 выводов 1. Нарк мирнеет, карась маф 2. Карась мирнеет, нарк маф 3. Карась байтит и я, как умный, посмотрю, свернет ли она с нарка ближе к ночи а ты чо чо ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2331 3 августа 2020 paragon написал Только что: с россохой на одной волне но я в зрители пока что не планирую ты тоже новичок? сколько игр у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2332 3 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: paragon написал Только что: с россохой на одной волне но я в зрители пока что не планирую ты тоже новичок? сколько игр у тебя? все еще недостаточно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2333 3 августа 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: я немного в голос с того, как одному из самых адекватных, культурных, воспитанных новичков на моем веку после лионеля затирают за ошибки он раскладывает по полочкам, является топ флудером и все равно подымается рука кинуть туда голос ну просто в ахуе, когда цель удобная, то вообще теряются какие-то рамки адекватности не понял про какого новичка конкретно но если че это я ролтона и парагона привел а меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2334 3 августа 2020 dispersion написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Слыш поджитон, я карася мирной считаю, твой голос должен в меня лететь Ля я как быстро все понял, спасибо за помощь как говорится Роллтон я пизда сью, ролтон прочеканная не мафия тебе придется перекинуть в нарка Ну перекину к ночи, маяки бы, Варян ну я бабой представился мери джейн вотсон - сью тоже баба, единственная баба из 4ки мери джейн была бабой паркера а сью баба рида ричардса 100% параллель вопросики? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2335 3 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: он это я, тогда я совсем не понял, даже предполагая что я мафия в твоем мире Мафия-карась голосует за тобой в своего подельника Нарка, после смерти мафа-Финта. Твои глаза от такого поворота широко раскрываются и ты делаешь 1 из 3 выводов 1. Нарк мирнеет, карась маф 2. Карась мирнеет, нарк маф 3. Карась байтит и я, как умный, посмотрю, свернет ли она с нарка ближе к ночи а ты чо чо ничо каросечка, я очень хочу верить что ты мж. Но есть факты твоей биографии которые меня смущают но я допускаю что это я еблан это мой максимум на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2336 3 августа 2020 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: dispersion написал 34 минуты назад: Слыш поджитон, я карася мирной считаю, твой голос должен в меня лететь Ля я как быстро все понял, спасибо за помощь как говорится Роллтон я пизда сью, ролтон прочеканная не мафия тебе придется перекинуть в нарка Ну перекину к ночи, маяки бы, Варян ну я бабой представился мери джейн вотсон - сью тоже баба, единственная баба из 4ки мери джейн была бабой паркера а сью баба рида ричардса 100% параллель вопросики? Справедливо нахй Верю Играю с Варой тоже получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2337 3 августа 2020 Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Слыш поджитон, я карася мирной считаю, твой голос должен в меня лететь Ля я как быстро все понял, спасибо за помощь как говорится Роллтон я пизда сью, ролтон прочеканная не мафия тебе придется перекинуть в нарка Ну перекину к ночи, маяки бы, Варян ну я бабой представился мери джейн вотсон - сью тоже баба, единственная баба из 4ки мери джейн была бабой паркера а сью баба рида ричардса 100% параллель вопросики? может подскажешь ещё куда фаельщику стрельнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2338 3 августа 2020 P0JIT0H написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Слыш поджитон, я карася мирной считаю, твой голос должен в меня лететь Ля я как быстро все понял, спасибо за помощь как говорится Роллтон я пизда сью, ролтон прочеканная не мафия тебе придется перекинуть в нарка Ну перекину к ночи, маяки бы, Варян ну я бабой представился мери джейн вотсон - сью тоже баба, единственная баба из 4ки мери джейн была бабой паркера а сью баба рида ричардса 100% параллель вопросики? может подскажешь ещё куда фаельщику стрельнуть? Клетку сюда на сейв Бля чел ЗАЯЕМ ТЫ ТАК ПАЛИШЬСЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2339 3 августа 2020 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Слыш поджитон, я карася мирной считаю, твой голос должен в меня лететь Ля я как быстро все понял, спасибо за помощь как говорится Роллтон я пизда сью, ролтон прочеканная не мафия тебе придется перекинуть в нарка Ну перекину к ночи, маяки бы, Варян ну я бабой представился мери джейн вотсон - сью тоже баба, единственная баба из 4ки мери джейн была бабой паркера а сью баба рида ричардса 100% параллель вопросики? может подскажешь ещё куда фаельщику стрельнуть? Клетку сюда на сейв Бля чел ЗАЯЕМ ТЫ ТАК ПАЛИШЬСЯ СПАЛИЛСЯ или не СПАЛИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2340 3 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Слыш поджитон, я карася мирной считаю, твой голос должен в меня лететь Ля я как быстро все понял, спасибо за помощь как говорится Роллтон я пизда сью, ролтон прочеканная не мафия тебе придется перекинуть в нарка Ну перекину к ночи, маяки бы, Варян ну я бабой представился мери джейн вотсон - сью тоже баба, единственная баба из 4ки мери джейн была бабой паркера а сью баба рида ричардса 100% параллель вопросики? может подскажешь ещё куда фаельщику стрельнуть? филя\хахеч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение