Karosi #2341 3 августа 2020 хамкой родилась - хамкой помру, так и знайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2342 3 августа 2020 Не, ну если на безрольном байтишь в себя, то мое умножение Бля чувствую себя твоей сестрой старшей будто, подсказывая постоянно, если рольный - тише будь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2343 3 августа 2020 курица гриль на филе dispersion написал Только что: Не, ну если на безрольном байтишь в себя, то мое умножение Бля чувствую себя твоей сестрой старшей будто, подсказывая постоянно, если рольный - тише будь. я уже труп ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2344 3 августа 2020 ПИздец настолько беспалевно даже я никогда цели на отстрел не просил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2345 3 августа 2020 Не стреляйте ролтона это я фаельщик убейте меня Спасибо что прикрывал ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2346 3 августа 2020 пажитон................ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2348 3 августа 2020 В меня нельзя стрелять Я тот кто выиграет эту игру в сола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2349 3 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: Не стреляйте ролтона это я фаельщик убейте меня Спасибо что прикрывал ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2351 3 августа 2020 xaxain написал Только что: Убить на птсы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2352 3 августа 2020 хахеч тебе пизда от факельщика (от меня) официально спасибо ролтон и трент что прикрыли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2354 3 августа 2020 xaxain написал Только что: Убить соси жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2355 3 августа 2020 варо отлично под дурачка косил еще под прекрытием ролтона и трента им тебя не вычислить красава мужики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2357 3 августа 2020 Я факельщик, они все врут, астанавитес Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2358 3 августа 2020 Hikara написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Убить соси жопу хикара, ты лучшая! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2359 3 августа 2020 так блять я не поняла кого убивать ноччу то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2360 3 августа 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Го лобстера выгоним нахуя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение