Hikara #2421 3 августа 2020 из того шо ща видела идеальная вилка вилочка вилкушечка это карос - дерево ноу джок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2422 3 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: у мейн мжи члобек хикара и варо ориентируюсь по ним члобек говорит нарк/дисп выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2423 3 августа 2020 Hikara написал Только что: из того шо ща видела идеальная вилка вилочка вилкушечка это карос - дерево ноу джок Там Дисп прямо почти написал, что роль Финта он знал и писал его в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2424 3 августа 2020 и все три мж хайфы по логике считают идеальной вилкой карос-трент мы находимся в идеальной игре, господа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2425 3 августа 2020 Hikara написал Только что: из того шо ща видела идеальная вилка вилочка вилкушечка это карос - дерево ноу джок я инвул не надо меня9 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2426 3 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у мейн мжи члобек хикара и варо ориентируюсь по ним члобек говорит нарк/дисп выгонять 1 идет на молнию второй афк овощъ но без молнии че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2428 3 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: у мейн мжи члобек хикара и варо ориентируюсь по ним члобек говорит нарк/дисп выгонять ты уже третий раз пишешь хз что я говорю выгонять только тех, кто голосовал в меня дисп не голосовал в меня=он не голосуется сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2429 3 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Hikara написал Только что: из того шо ща видела идеальная вилка вилочка вилкушечка это карос - дерево ноу джок Там Дисп прямо почти написал, что роль Финта он знал и писал его в мжи при диспе мафе кароси мж так уж и быть. дерево энивэй мафом получается при диспе мж и молнии в нарка и там тож мж все в говне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2430 3 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у мейн мжи члобек хикара и варо ориентируюсь по ним члобек говорит нарк/дисп выгонять ты уже третий раз пишешь хз что я говорю выгонять только тех, кто голосовал в меня дисп не голосовал в меня=он не голосуется сегодня это че дерево пиздит чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2431 3 августа 2020 нарк молния, не голосуется итого выбор: парагон, кароси, роат всего 3 кандидата мой голос на карасе сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2432 3 августа 2020 Santjaga написал 8 минут назад: chbr написал 1 час назад: у меня и парагон и санта черные но они не вместе получаются кто то мж получается Приведи мои черные посты пожалуйста посты про нарка писал про это раньше BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: у мейн мжи члобек хикара и варо ориентируюсь по ним а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2433 3 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у мейн мжи члобек хикара и варо ориентируюсь по ним члобек говорит нарк/дисп выгонять ты уже третий раз пишешь хз что я говорю выгонять только тех, кто голосовал в меня дисп не голосовал в меня=он не голосуется сегодня это че дерево пиздит чтоли? пиздит офк смотри мой пост на прошлой странице он его квотит и пишет вот эту ерунду, чтобы накидали в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2434 3 августа 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: итого выбор: парагон, кароси, роат всего 3 кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2435 3 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: нарк молния, не голосуется итого выбор: парагон, кароси, роат всего 3 кандидата мой голос на карасе сегодня Я бы в роата тут пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2436 3 августа 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: нарк молния, не голосуется итого выбор: парагон, кароси, роат всего 3 кандидата мой голос на карасе сегодня кароси мж дерево не с финтом тоже мж парагон черный это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2438 3 августа 2020 Hikara написал Только что: YusyaZver написал Только что: Hikara написал Только что: из того шо ща видела идеальная вилка вилочка вилкушечка это карос - дерево ноу джок Там Дисп прямо почти написал, что роль Финта он знал и писал его в мжи при диспе мафе кароси мж так уж и быть. дерево энивэй мафом получается при диспе мж и молнии в нарка и там тож мж все в говне будет Лично мне куда проще и логичней видеть мафию в Дисперсионе, особенно с этим постом dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Всмфсле не стал, мы же вчера с тобой вчера на диалог выходили какой-то, помню. Не успею найти к сожалению после ночи всё поменялось Ну что например? Что такого произошло, расскажи. Роль мессора онли? Роль Финта для него даже секретом не была получается, и так знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2439 3 августа 2020 у меня в роата культя не повернется я просто всю его боль прошел вместе с ним, порой даже есть ощущение, что мы братья нейронные связи все дела, только ему явно поебать на меня в этой синергии Roatoupskill понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2440 3 августа 2020 ура, свободное дневное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение