paragon #2501 3 августа 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ладно парагон Нужно включать последний план Дельта В нашей тройке всё таки только мы с тобой черные, нужно сделать чтобы слили каросю мжа и завтра ворваться в топан с криками ВЫ ЗОЧЕМ МЖА ВЫГНАЛИ Да, придется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2502 3 августа 2020 chbr написал 1 минуту назад: я один вижу контраст кароси с прошлой? она писала что отыграла неудачно и будет исправляться вот и контрастирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2503 3 августа 2020 Waro написал Только что: Santjaga написал Только что: В кароси, @Waro? сам решай @paragon а ты куда болдишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2504 3 августа 2020 мне нравится рут со своей иронией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2505 3 августа 2020 chbr написал Только что: парагон ты зачем кидаешь в человека который сегодня не уйдет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2506 3 августа 2020 давайте втроем в меня и лейбстер и дисп и будете все завтра кричать САСАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2507 3 августа 2020 xaxain написал Только что: Карася впадлу выгонять Она не уйдёт по итогу, можешь чекать. Карась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2508 3 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: иуда деревянный ты не понимаешь, мой этот пост заставит их нервничать и параноить и они не кинут в тебя в результате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2509 3 августа 2020 скрапи захотел вместо парыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2510 3 августа 2020 Бля 5% А кто второй кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2511 3 августа 2020 Виктор смешно в меня кинул, я ему такой «у тебя самый мирный голос, готов за тобой докинуть» болд парагон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2512 3 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: скрапи захотел вместо парыча paragon написал Только что: Виктор смешно в меня кинул, я ему такой «у тебя самый мирный голос, готов за тобой докинуть» болд парагон я в прошлой на мафии так же спалился и витя меня выгнал кореш.............. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2513 3 августа 2020 scarppy написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: парагон ты зачем кидаешь в человека который сегодня не уйдет а в кого кидать подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2514 3 августа 2020 paragon написал Только что: Виктор смешно в меня кинул, я ему такой «у тебя самый мирный голос, готов за тобой докинуть» болд парагон Твои мжи в тебя голосуют, тогда как мафий ты назвать не можешь. В общем на тебе оставлю и считаю что нарк-парагон 2 мафии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2515 3 августа 2020 Жаль я не спалился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2516 3 августа 2020 paragon написал 1 минуту назад: Виктор смешно в меня кинул, я ему такой «у тебя самый мирный голос, готов за тобой докинуть» болд парагон докидывай друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2517 3 августа 2020 #ХОЧУ КАРОСИ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2518 3 августа 2020 у парагона еще есть целых пол часа назвать конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2519 3 августа 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Виктор смешно в меня кинул, я ему такой «у тебя самый мирный голос, готов за тобой докинуть» болд парагон Твои мжи в тебя голосуют, тогда как мафий ты назвать не можешь. В общем на тебе оставлю и считаю что нарк-парагон 2 мафии нет Да без проблем твои мж в единственной штуке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение