chbr #2581 3 августа 2020 Karosi написал Только что: @dispersion я хуй знает куда голосовать думаю на гсч нас вывести, пофиг на этот город как они к нам, так и мы к ним ток я хз что по голосам сейчас я вчера задефал члобека можно сказать в соляного в парагона под мою на доверии кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2582 3 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: @dispersion я хуй знает куда голосовать думаю на гсч нас вывести, пофиг на этот город как они к нам, так и мы к ним ток я хз что по голосам сейчас если кинешь в парагона я тебя засейвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2583 3 августа 2020 Karosi написал Только что: Парагон дай лайк на тот пост поджитона, про мафий мы с деревом дали Я с телефона в кальянную иду жду вас к 20-00 Karosi понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2584 3 августа 2020 У Парагона так и нет никаких подозреваемых четких , только сплошные уходы от вопросов, не знаю откуда такая уверенность что он мж, и вперед него должна уходить Кароси, которая хотя бы позицию имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2585 3 августа 2020 Попрошу заметить всех тут, что и я и парагон и кароси уже давно слили финалки, так как мы не боимся ухода и не собираемся себя сейвить И лишь у дисперсии она еще есть, что это как не признак страха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2586 3 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: @dispersion я хуй знает куда голосовать думаю на гсч нас вывести, пофиг на этот город как они к нам, так и мы к ним ток я хз что по голосам сейчас если кинешь в парагона я тебя засейвлю Ты же мой чек вчера просил нахуя чек выгонять мирный? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2587 3 августа 2020 YusyaZver написал Только что: У Парагона так и нет никаких подозреваемых четких , только сплошные уходы от вопросов, не знаю откуда такая уверенность что он мж, и вперед него должна уходить Кароси, которая хотя бы позицию имеет Ну парагона ещё успеем похоронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2588 3 августа 2020 Karosi написал Только что: Парагон дай лайк на тот пост поджитона, про мафий мы с деревом дали кароси на дневном, один и самых главных кандидатов дефится? нет "дай пост с лайком" и что, вы рли верите что она не инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2589 3 августа 2020 Ну пиздец вы конечно мутите, опять я афк и в меня самые непонятные голоса прилетели Кто на вилке со мной кроме карася? В неё не кину точно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2590 3 августа 2020 dispersion написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: @dispersion я хуй знает куда голосовать думаю на гсч нас вывести, пофиг на этот город как они к нам, так и мы к ним ток я хз что по голосам сейчас Я вообще не понял, как мы с тобой на вилке оказались, докидонов мафиозных много Еще и табличка не лайв воот, и я жду, когда подсчеты будут. можно в попробовать развернуться в зависимости от кол-ва, но думаю, вероятнее гсч нас рать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2591 3 августа 2020 открыл табличку у кароси голосов нет рут опять шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2592 3 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Парагон дай лайк на тот пост поджитона, про мафий мы с деревом дали кароси на дневном, один и самых главных кандидатов дефится? нет "дай пост с лайком" и что, вы рли верите что она не инвул? Она инвул инфа 99 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2593 3 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: открыл табличку у кароси голосов нет рут опять шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2594 3 августа 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Попрошу заметить всех тут, что и я и парагон и кароси уже давно слили финалки, так как мы не боимся ухода и не собираемся себя сейвить И лишь у дисперсии она еще есть, что это как не признак страха? я не слила думаю в себя или в диспа оцениваю степень своего негодования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2595 3 августа 2020 dispersion написал Только что: Ну пиздец вы конечно мутите, опять я афк и в меня самые непонятные голоса прилетели Кто на вилке со мной кроме карася? В неё не кину точно Парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2596 3 августа 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: @dispersion я хуй знает куда голосовать думаю на гсч нас вывести, пофиг на этот город как они к нам, так и мы к ним ток я хз что по голосам сейчас если кинешь в парагона я тебя засейвлю Ты же мой чек вчера просил нахуя чек выгонять мирный? сори но за тебя сегодня чет никто не впрягается значит не чекали возможно чекали какого то новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2597 3 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ну пиздец вы конечно мутите, опять я афк и в меня самые непонятные голоса прилетели Кто на вилке со мной кроме карася? В неё не кину точно Кидай в неё! Не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2598 3 августа 2020 Karosi написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Попрошу заметить всех тут, что и я и парагон и кароси уже давно слили финалки, так как мы не боимся ухода и не собираемся себя сейвить И лишь у дисперсии она еще есть, что это как не признак страха? я не слила думаю в себя или в диспа оцениваю степень своего негодования Не смей в себя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2599 3 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: В неё не кину точно взаимно, давай играть до талого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2600 3 августа 2020 Я ни в одного не проголосую из дерево дисп карась аарагон сегодня Мне похуй paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение