Cryless #2841 3 августа 2020 так а скарпи кто у нас в этой? его вычислил кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2842 3 августа 2020 Karosi написал Только что: Санта у меня вчера тоже был мафией вероятной Ну а что, дед на инвуле, финт легко в него ходит, чтобы алибабу набить на будущее, в итоге все идет не по плану и он уходит днем. И до критики дед спокойно сидел уже с алиби для себя. В чем риск был в инвула вдарить в моих глазах на тебе , санте или деде игра должна закончится так и хочется посадить вас в одну комнату и бросить один нож наблюдая как вы пытаетесь сожрать друг друга мммм ща потеку думая об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2843 3 августа 2020 Cryless написал Только что: так а скарпи кто у нас в этой? его вычислил кто-то? жирновато 2 игрока с голосами на финте не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2844 3 августа 2020 Да мы ща проебем кста жеска замазаному челу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2845 3 августа 2020 скарпи мж забейте да делаем дневном санта-карась, выжившего если игра не закончится убьет дерево делов то по логике ласт среди этих двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2846 3 августа 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: так а скарпи кто у нас в этой? его вычислил кто-то? жирновато 2 игрока с голосами на финте не? ну мейби, у него просто ранний очень я не знаю мог он перекинуть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2847 3 августа 2020 У нас 5 прав на ошибку) Hikara написал 2 минуты назад: скарпи мж забейте да делаем дневном санта-карась, выжившего если игра не закончится убьет дерево делов то по логике ласт среди этих двух выжевшего в клетку я кил хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2848 3 августа 2020 я понимаю тех, кто думает что я мог залевелиться на финте но вот вчера я предложил хайфу на инвула проверить, сидя на инвуле так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2849 3 августа 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: У нас 5 прав на ошибку) Hikara написал 3 минуты назад: скарпи мж забейте да делаем дневном санта-карась, выжившего если игра не закончится убьет дерево делов то по логике ласт среди этих двух выжевшего в клетку я кил хахича бтв значит в меня кидали 2мафа, ман, актив мж и кароси флэш рояль в первом ходу собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2850 3 августа 2020 Cryless написал Только что: я понимаю тех, кто думает что я мог залевелиться на финте но вот вчера я предложил хайфу на инвула проверить, сидя на инвуле так? забей эт вариант на тот случай если на санте-кароси игра не закончится в чем нуу уу очень сомневаюсь накидываем в любых из ним и чилим лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2851 3 августа 2020 кароч я всё понял думал ещё, почему финт такой унылый под конец дня был а там хайфа из его конфы сидит с голосом и не хочет перекидывать и скраппи тоже с голосом афк ушел понятно, от такого тильтануть можно scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2852 3 августа 2020 хикара бтв тоже в такую конфу идеально вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2853 3 августа 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: кароч я всё понял думал ещё, почему финт такой унылый под конец дня был а там хайфа из его конфы сидит с голосом и не хочет перекидывать и скраппи тоже с голосом афк ушел понятно, от такого тильтануть можно @Karosiне обижайся солнце, я тебе шоколадку куплю, с орешками Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2854 3 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: хикара бтв тоже в такую конфу идеально вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2855 3 августа 2020 ладно, давайте фастночами закончим? ну пару попыткок сделаем 10 человек, я дед роат хикара скраппи (фор мемс онли) не голосуются фила тоже записываю в эмджей дед хорошую цитату лейбстера дал, допустим отдыхает хахаиныч с голосом в хайфу тоже мемно будет смотреться на мафии, но не сегодня кароси санта отстанем от девушки на ход и завалим сантьягу? фастночь гого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2856 3 августа 2020 Hikara написал 22 часа назад: густь насток гусь, что вместо игры доебывается к поведению новый уровень @FeelYourDestiny может еще воспительницу позовем, пусть родителей вызовет к директору давай ты типо директор такая в коротенькой юбки, а я отец непослушного ученика лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2857 3 августа 2020 ну го в санту, я правда уже в кароси зарядила, но покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2858 3 августа 2020 санта санта scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2859 3 августа 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: ладно, давайте фастночами закончим? ну пару попыткок сделаем 10 человек, я дед роат хикара скраппи (фор мемс онли) не голосуются фила тоже записываю в эмджей дед хорошую цитату лейбстера дал, допустим отдыхает хахаиныч с голосом в хайфу тоже мемно будет смотреться на мафии, но не сегодня кароси санта отстанем от девушки на ход и завалим сантьягу? фастночь гого? норм план можно еще запаковать хикару потом FeelYourDestiny понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2860 3 августа 2020 scarppy написал Только что: Hikara написал 22 часа назад: густь насток гусь, что вместо игры доебывается к поведению новый уровень @FeelYourDestiny может еще воспительницу позовем, пусть родителей вызовет к директору давай ты типо директор такая в коротенькой юбки, а я отец непослушного ученика Обязательно в это поиграем тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение