Leibster #2961 4 августа 2020 scarppy написал 53 минуты назад: @Leibster тебя вычислили че скажешь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2962 4 августа 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал 31 минуту назад: эт от безысходности варик больше, надо идти члобека читать и кого-нить еще вон скарпи слышь скарпи. а чо ты не перекинул .ты же писал что голос в финта по рофлу и он мж xaxain написал 2 часа назад: Дед наш ключ к победе убил Давайте его сольем кстат дед слышь @Cryless а хули ты зафорсил фн ? Томуш мафии выгодны фн (хотел проверить хайфу на инвула) поверил нейтралу да?) часто мы же выгоняем по инфе нейтралом да?) ну он его выгнал почему нет я вроде не одинок был в этом порыве и случайно клетка диспа чекера отбыла да ты же понимаешь что вскрылся с 2мя чеками ну помню офк я мафия? по моему разумении игра должна закончится на санта-кароси-дед помнишь да? в профиле диспа я не нашла маяков на другие чеки ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2963 4 августа 2020 @FeelYourDestiny кто у тебя вероятная мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2964 4 августа 2020 Hikara написал Только что: по инфе нейтрала, и того у тебя какой-то голос в диспа левый и на 2х мафии, при 30 постов и нулевой активности вот члобек я не думаю шо маф. скарпи кидает голос в финта. а потом еще задоит и пишет шо тот мж рли мог в это все верить. зато у тебяидеально лвлингг - инактив на весь день чо делать с этим будем? я уже сказал что с этим можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2965 4 августа 2020 Hikara написал Только что: помнишь да? в профиле диспа я не нашла маяков на другие чеки ))0 ну я тебе сам и сказал, что раз дисп чекер, то кароси скорее всего была им прочекана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2966 4 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: scarppy написал 17 минут назад: @Karosi кого выгоняем котя Я бы разрядила в члобека,конечно) Жаль, что он мир в слишком многих моментах Не знаю, в деда не верю, хикара мир, лобстер мне мир был, санта умер. Утка не особо тянет на мафию. Маринуемся в тебя хикара 2 дня голосует двойбанами почему она для тебя мирная Ну как хикара говорит, что я играю против города но мир Аналогично хикара против меня но мир) Шучу конечно, хикара уверенно красная своей игрой. Ой а кто двойбаны от нее не ловил?это уже как пятки пощекотать. Я пока там абсолютно мафии не вижу. Лучше филюшку какого Или если есть клетка,кроме хахаина - вскрываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2967 4 августа 2020 соня очень плохие цвета думай еще лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2968 4 августа 2020 Фил ер дестени убрал голос с челобека ну типа что, они хотели ролтона вынести? в теории ФилерДестени мог дать голос не видя, что чбр убрал с ролтона в финта ну это такое, на крайня если у него там рили телефон садился он мог бы оставить доступ на аккаунт для переброса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2970 4 августа 2020 тут вопрос в том что если бы филюдестани объебался в одном моменте а так он и с финта-челобека вилки в ролтона хуярит и потом в себя двойку тут уже понятно что он не в конфе и играет соло лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2971 4 августа 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: помнишь да? в профиле диспа я не нашла маяков на другие чеки ))0 ну я тебе сам и сказал, что раз дисп чекер, то кароси скорее всего была им прочекана ded ded @wisp74rus cорян я не поведусь в сказки про лобстеров мафий у тебя идеально хитровыебаное положение ичтоб яс тобой сыграла и кароси и слобек а ласт мафия в каких-то бомжах ну и 30 постов, я не хочу 30 постов проебывать) Karosi написал Только что: scarppy написал Только что: Karosi написал Только что: scarppy написал 14 минут назад: @Karosi кого выгоняем котя Я бы разрядила в члобека,конечно) Жаль, что он мир в слишком многих моментах Не знаю, в деда не верю, хикара мир, лобстер мне мир был, санта умер. Утка не особо тянет на мафию. Маринуемся в тебя хикара 2 дня голосует двойбанами почему она для тебя мирная Ну как хикара говорит, что я играю против города но мир Аналогично хикара против меня но мир) Шучу конечно, хикара уверенно красная своей игрой. Ой а кто двойбаны от нее не ловил?это уже как пятки пощекотать. Я пока там абсолютно мафии не вижу. Лучше филюшку какого Или если есть клетка,кроме хахаина - вскрываемся кидай в деда кароче, гусь конченый даун, но вряд ли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2972 4 августа 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Фил ер дестени убрал голос с челобека ну типа что, они хотели ролтона вынести? в теории ФилерДестени мог дать голос не видя, что чбр убрал с ролтона в финта ну это такое, на крайня если у него там рили телефон садился он мог бы оставить доступ на аккаунт для переброса А когжа последний раз акк конфе оставляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2973 4 августа 2020 xaxain написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Фил ер дестени убрал голос с челобека ну типа что, они хотели ролтона вынести? в теории ФилерДестени мог дать голос не видя, что чбр убрал с ролтона в финта ну это такое, на крайня если у него там рили телефон садился он мог бы оставить доступ на аккаунт для переброса А когжа последний раз акк конфе оставляли? я деду оставлял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2974 4 августа 2020 xaxain написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Фил ер дестени убрал голос с челобека ну типа что, они хотели ролтона вынести? в теории ФилерДестени мог дать голос не видя, что чбр убрал с ролтона в финта ну это такое, на крайня если у него там рили телефон садился он мог бы оставить доступ на аккаунт для переброса А когжа последний раз акк конфе оставляли? ну мне оставлял новикан в игре диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2975 4 августа 2020 Cryless написал Только что: Фил ер дестени убрал голос с челобека ну типа что, они хотели ролтона вынести? в теории ФилерДестени мог дать голос не видя, что чбр убрал с ролтона в финта ну это такое, на крайня если у него там рили телефон садился он мог бы оставить доступ на аккаунт для переброса это типа пытаешься придумать за что дать гусю мж?) да как бы не стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2976 4 августа 2020 бля ну хикара тоже на таких щах наглых пишет я рил не вижу никого кроме хикары мафии и вообще 0 альтернатив куда хуярить для меня даже я более вероятная мафия чем капоци и утка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2977 4 августа 2020 потому что ты не игаешь в мафию ты играешь в подлизывание кароси и хейтить хикару и давно тебе пора ливнуть кидайте в деда кароче, у него все мж кроме афк лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2978 4 августа 2020 Хикара, я очень добрый парень, я тебе гадостями на гадости отвечать не собираюсь. Я действительно люблю соню и не люблю тебя, ну это уже не от меня зависит, а от твоего поведения. Я так же написал, что капоци вряд ли мафия по тому что она хуярит в себя, когда она стоит на вилки с парагоном (который ман). Потом я пишу, что утка вряд ли мафия, потому что он кидает в ролтона (ВНИМАНИЕ) когда на вилки мафия и вилка между финт-челобек (нет смысла этого делать), Допустим утка объебался, но потом он еще и двойку хуярит в себя это не логично. А по игре я по сравнению с уткой и капоци не наиграл на красный слот, поэтому они вдвоем краснее меня я это и пишу, а так бтв да облизываю капоци Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2979 4 августа 2020 я тебе в деда говорю кидать .а не в гуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2980 4 августа 2020 Hikara написал Только что: я тебе в деда говорю кидать .а не в гуся ну я подумаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение