Fint #621 1 августа 2020 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Как тут обстановачка в последнее время? Кто смотрящий за городом? Надеюсь не финт нарк уже не нравится бтв Чем я тебе не нравлюсь? Fint написал 23 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: Вот бы всюночь нести хуйню) У тебя всю жизнь неплохо выходит финт Бля, какой же ты уебок в игре, ничего личного. Просто когда вижу такие посты тебя хочется переедать конкретно Не увидел ничего уёбского в этом, на самом деле. Какая-то натянутая причина для болда Нарк) На мне 4 голоса и все уебанские максимально 1 от зикары что еще в него написала что будет играть против меня Делай вывод Члобек мафия, уверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #622 1 августа 2020 члобек На доверии Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #623 1 августа 2020 nark Так я себе цель нашел кого буду пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #624 1 августа 2020 Нарк мж И не потому что проголосовал в члобека, а как это сделал Santjaga написал Только что: nark Так я себе цель нашел кого буду пенить Он на мафии так не сыграл бы думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #625 1 августа 2020 Santjaga написал Только что: nark Так я себе цель нашел кого буду пенить Пожалуй задоджу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #626 1 августа 2020 Финт, я правильно понимаю, что Хикара в тебя на 1ой странице префаером проголосовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #627 1 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Финт, я правильно понимаю, что Хикара в тебя на 1ой странице префаером проголосовала? Что такое префаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #628 1 августа 2020 Кто такой десятина? С другого форума чел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #629 1 августа 2020 Fint написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Финт, я правильно понимаю, что Хикара в тебя на 1ой странице префаером проголосовала? Что такое префаер? До того как ты вообще что-то кроме "Привет" написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #630 1 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Финт, я правильно понимаю, что Хикара в тебя на 1ой странице префаером проголосовала? Что такое префаер? До того как ты вообще что-то кроме "Привет" написал Откудава ты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #631 1 августа 2020 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Чем я тебе не нравлюсь? ну а что за вопросы смотрящий за городом, шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #632 1 августа 2020 о, значит и в нарке не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #633 1 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Финт, я правильно понимаю, что Хикара в тебя на 1ой странице префаером проголосовала? Что такое префаер? До того как ты вообще что-то кроме "Привет" написал Она по хейту, еще в реге показала будет голосовать Ей это роль не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #634 1 августа 2020 выглядит как игра в которой я в первый день всю конфу вычислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #635 1 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Чем я тебе не нравлюсь? ну а что за вопросы смотрящий за городом, шо? ) Я пришел за фаном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #637 1 августа 2020 Fint написал 5 минут назад: Нарк мж И не потому что проголосовал в члобека, а как это сделал Santjaga написал 6 минут назад: nark Так я себе цель нашел кого буду пенить Он на мафии так не сыграл бы думаю Ну да. проголосовал в основную цель члобека, а потом в самого члобека, хахахах А тебе поздно раздавать протекции когда я спросил у тебя кто мж, ты мне нихуя не дал в ответе, так что зачиль и докидывай TheEndlessStory написал 3 минуты назад: о, значит и в нарке не ошибся У тебя выходит мафия Нарк-Финт-Мессер, так же? кто из них черней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #638 1 августа 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Нарк мж И не потому что проголосовал в члобека, а как это сделал Santjaga написал 9 минут назад: nark Так я себе цель нашел кого буду пенить Он на мафии так не сыграл бы думаю Ну да. проголосовал в основную цель члобека, а потом в самого члобека, хахахах А тебе поздно раздавать протекции когда я спросил у тебя кто мж, ты мне нихуя не дал в ответе, так что зачиль и докидывай Когда я буду за тобой докидывать или я буду в неадеквате, при чем нас любой роли вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #639 1 августа 2020 С кем Ролтон играет? Мне не понравилось как его женская гвардия щемить начала @P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #640 1 августа 2020 Ток хотела филюшку мирным взять, а он сексист А еще он не читал 30 страниц,но знает, что женщины щемят поджитона :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение