Waro #681 2 августа 2020 спасибо мир твоему дому mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #682 2 августа 2020 Мир твоему дому Куда я нахуй регнулся лол Все какие-то другие совершенно Абсолютно все отрешённое, разве что новички интересны. И ЧЕБР Что я понял, я одного темперамента с ним и трентом. И это пожалуй все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #683 2 августа 2020 филёдестани не слушай профанов и женщин ща зайду с замены, ебнем по мафии финту или крайлессу pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #684 2 августа 2020 Сосеч эх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #685 2 августа 2020 завтра в онгоинг может ворвусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #687 2 августа 2020 Fint написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Не буду выдумывать велосипед, хочу сыграть с финтом и чебром сейчас, с кароси по увлечённости. Осторожно бы взял еще ролтона Хикара тоже мирная, но пощла на хуй, вонжу в нее голос при первой возможности Других пока не готов, Юсю можно, но она в прошлой очень бодро стартанула и по ней дерево надо, но я не готов, поговорил бы с ним завтра вонзи в меня полностью мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #690 2 августа 2020 (изменено) дела замечательно и солнце в зените Roatoupskill написал 14 часов назад: Маяк ууу чернющий какой Hikara написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: Hikara написал 15 часов назад: знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне А я то думал Покажешь себя со взрослой и умной стороны или нет Да пиздец Хикара уже поплыла на первом же аргументе Надо бы ее рассмотреть как кандидата на сегодняшний повес Я предпочту ее просто игнорировать и советую кинуть в клетку просто чтобы не думать строит долбанушку или долбанушка. Ей конечно в минус, что она не с первого поста 2ку дала. Если изначально хотела так играть, то сразу бы и проголосовала, к чему предыдущие посты были хз вообще Лан, в любом случае размусоливать ему тему не планирую, учитывая поговорку про говно Оставлю это здесь, димасик строит адеквата и хочект доджить конфликт ток на одном цвете, и эт нихуя не красный там вы вдвоем мафиями были, если я не путаю расклейте кто-нибудь хочу кинуть представляшку отдельным постом Изменено 2 августа 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #691 2 августа 2020 чек11 финт, слабая единичка, конечно но может почву прощупывает, дадим раскрыться с деревом сыграю, нарком, возможно, к скрапи присмотрюсь (мне кажется у него на этот момент 1 пост) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #692 2 августа 2020 Ультра задушился уже на 3 странице, впадлу дальше читать Кароче лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #693 2 августа 2020 хахаина тоже беру в обойму сразу представляшка раково вставляется, конечно Скрытый текст не исключено, что я даун https://vimeo.com/user120677571/review/443949043/0fa2ae7e0 я в душ Fint написал 13 часов назад: Karosi написал 13 часов назад: Играю скраппи за пост в чек мессора. Подметил его странность раньше меня Думаю мессор мирный плюс в чат Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #694 2 августа 2020 paragon написал 33 минуты назад: дела замечательно и солнце в зените Roatoupskill написал 14 часов назад: Маяк Показать больше ууу чернющий какой Hikara написал 14 часов назад: Fint написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: Hikara написал 15 часов назад: знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне А я то думал Покажешь себя со взрослой и умной стороны или нет Да пиздец Хикара уже поплыла на первом же аргументе Надо бы ее рассмотреть как кандидата на сегодняшний повес Я предпочту ее просто игнорировать и советую кинуть в клетку просто чтобы не думать строит долбанушку или долбанушка. Ей конечно в минус, что она не с первого поста 2ку дала. Если изначально хотела так играть, то сразу бы и проголосовала, к чему предыдущие посты были хз вообще Лан, в любом случае размусоливать ему тему не планирую, учитывая поговорку про говно Оставлю это здесь, димасик строит адеквата и хочект доджить конфликт ток на одном цвете, и эт нихуя не красный Показать больше там вы вдвоем мафиями были, если я не путаю расклейте кто-нибудь хочу кинуть представляшку отдельным постом была была и там тупо 1в1 реакция, то шо он по итогу меня в мжи пишет, и по традиции для себямафии нашел черного в члобеке эт прям, прям уже клише, финт - маф душит члобека. который раз)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #695 2 августа 2020 не считаю димаса если что мафией (пр некоторым игровым механикам) это я предв кинул что бы его жопу подполить в челобеке тоже мафию не вижу @Fint лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #696 2 августа 2020 скрапи, давай руку, будем мафиоз ебать вместе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #697 2 августа 2020 давай кореш вычипсляй раков я пока на выходной зачилке лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #698 2 августа 2020 сыграл вслепую с хахаином, а потом у него нашел пост, с которым согласен есть еще порох в пороховницах, получается Karosi написал 13 часов назад: TheEndlessStory написал 13 часов назад: Fint написал 15 часов назад: Karosi написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Karosi написал 15 часов назад: Roatoupskill написал 15 часов назад: Karosi написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной слишком нормальной для финта, не находишь? ого, специалист по Финту) Много игр с ним сыграл, чтобы отмечать смену стиля? Вообще уже смешно реально с этого )) Каждую игру находят, гении, по контрасту) меня просто каждую игру мафией находят, и контраста не нужно Ну, в этой мне цель для слива голоса не нужна (мне было больно от каждого своего поста в твою сторону). Будь мирным котиком, тогда поиграем. И не дави на жалость, я помню, как ехала с тобой и парагоном в поезде мжей с нуля (не помню, в какой). на какой станции вышла и почему? на самом деле со страницы 18 хочется уже тупо скроллить, не обессудьте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #699 2 августа 2020 Пиздец новиканы пишут тонны текста, я вообще нихуя не понимаю че они пытаются донести Кароче играю дерево мессор юся карась Пока достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #700 2 августа 2020 YusyaZver написал 13 часов назад: Детское время вышло Оставлю Поджитон , Финт - мафами, возможно Мессор Кароси, Хикара - красными, в противовес . Эндлесса красным за верной замечание , что два черных не стали бы привлекать на первой же странице внимание Крайлесса красным, за вопросы которые задала бы сама и голос туда Финта Пушистых снов всем полная хуйня замечание, честно говоря xaxain написал 1 минуту назад: Пиздец новиканы пишут тонны текста, я вообще нихуя не понимаю че они пытаются донести Кароче играю дерево мессор юся карась Пока достаточно ну юся и карась где-то поодаль пока да, там щи-борщи и все такое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение