paragon #801 2 августа 2020 ибд нет, ИБДЩИЩЕ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #802 2 августа 2020 @TheEndlessStory объясни плз почему финт мафия. То что он в деда предварительный кинул? то что он ебанутую хикару не берёт за мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #803 2 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: А тебе не резанут слух эти доводы от других и ты не захочешь понять их роль по той диче что одни пишут? резанут офк вот я ща и почитаю кто про вас с хикарой че писал пока только успел юсю оценить, и мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #804 2 августа 2020 paragon написал Только что: ибд нет, ИБДЩИЩЕ Вижу его мысли, зачем ты его душишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #805 2 августа 2020 случайно открыл квоты ролтона и че-то в голос Цитата (3) насколько я понимаю маяки больше для шуток раздаются, поэтому предположу что это факел т.к. он горячий P0JIT0H понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #806 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA Еще раз Игрок А по хейту голосует в игрока Б Игрок А игнорит Почему игрос С играет от разноцвета А и Б и не просто хочет выиграть игрока А за голос по хейту, как ты сказал не нужен в игре, а просто хочет выгнать 1го чтобы узнать цвет другого Прокомментруй логику и роль игрока С я ж тебе ответил в предыдущем посте я исхожу от конкретных личностей а не от задачек с переменными Ладно, игрок А Хикара Игрок Б финт Игрок С хайфа Прокомментруй абстрактно, не от того что "ну я мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #808 2 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ибд нет, ИБДЩИЩЕ Вижу его мысли, зачем ты его душишь да потому что зацепился за какую-то хуйню и предпочитает ее мусолить, чем активно догонять топик (исходя из его поста про деф члобека от финта) и че-то анализировать @Karosi попытка номер 3, должна быть рабочая ссылка https://player-smotri.mail.ru?brandsafety=1&manifestUrl=https%3A%2F%2Fhb.bizmrg.com%2Fpulsar-b2b%2Fpublic%2Fshare%2Fvideo%2F33c2168b-fd18-48b2-b696-a1538efa120f%2Fplaylist.m3u8&pictureUrl=https%3A%2F%2Fhb.bizmrg.com%2Fpulsar-b2b%2Fpublic%2Fshare%2Fvideo%2F33c2168b-fd18-48b2-b696-a1538efa120f%2Fpreview.jpg&viewMode=external Karosi и Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #809 2 августа 2020 (изменено) paragon написал 3 минуты назад: случайно открыл квоты ролтона и че-то в голос Цитата (3) насколько я понимаю маяки больше для шуток раздаются, поэтому предположу что это факел т.к. он горячий мисскликнул и открыл? Я от Ролтона пожалуй немного откачу, но все равно против его дневным сегодня Изменено 2 августа 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #810 2 августа 2020 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: случайно открыл квоты ролтона и че-то в голос Цитата (3) насколько я понимаю маяки больше для шуток раздаются, поэтому предположу что это факел т.к. он горячий мисскликнул и открыл? ну да мне его посты не нужны на данный момент, хоть за желание и респектую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #811 2 августа 2020 Не открывайте там вирусы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #812 2 августа 2020 paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: случайно открыл квоты ролтона и че-то в голос Цитата (3) насколько я понимаю маяки больше для шуток раздаются, поэтому предположу что это факел т.к. он горячий мисскликнул и открыл? ну да мне его посты не нужны на данный момент, хоть за желание и респектую ну я больше для тех кого упоминал писал, для остальных выводы. играю сегодня от финта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #813 2 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я от Ролтона пожалуй немного откачу, но все равно против его дневным сегодня Тогда в тебя мой голос пойдет, ок? Для меня Ролтон очевидный маф, а ты его наприком рисуешься сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #814 2 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не открывайте там вирусы в смысле вирусы там тамара Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #815 2 августа 2020 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Я от Ролтона пожалуй немного откачу, но все равно против его дневным сегодня Тогда в тебя мой голос пойдет, ок? Для меня Ролтон очевидный маф, а ты его наприком рисуешься сейчас ты скажи почему я очевидный маф? Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Я от Ролтона пожалуй немного откачу, но все равно против его дневным сегодня Тогда в тебя мой голос пойдет, ок? Для меня Ролтон очевидный маф, а ты его наприком рисуешься сейчас с моей стороны ты вчера хуйню по кд писал, тогда как в прошлой игре сидел тише воды ниже травы Изменено 2 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #816 2 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Я от Ролтона пожалуй немного откачу, но все равно против его дневным сегодня Тогда в тебя мой голос пойдет, ок? Для меня Ролтон очевидный маф, а ты его наприком рисуешься сейчас Нет такой логики ни в 1 вселенной, особено рисование нас вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #817 2 августа 2020 челы которые отталкиываются от того что Хикари и Финт разноцвет, и вообще как то серьёзно относятся к тому что пишет хикари по поводу финта у меня вызывают непонимание блять нахуй я два часа жизни убил, если никто моё полотно не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #818 2 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA Еще раз Игрок А по хейту голосует в игрока Б Игрок А игнорит Почему игрос С играет от разноцвета А и Б и не просто хочет выиграть игрока А за голос по хейту, как ты сказал не нужен в игре, а просто хочет выгнать 1го чтобы узнать цвет другого Прокомментруй логику и роль игрока С я ж тебе ответил в предыдущем посте я исхожу от конкретных личностей а не от задачек с переменными Ладно, игрок А Хикара Игрок Б финт Игрок С хайфа Прокомментруй абстрактно, не от того что "ну я мж" не вот давай так смотри когда у нас говорят "не вместе" это значит что либо среди двух есть мафия, либо оба мжи есть хуевые болды хикары и есть реакция финта, которому изначально похуй, но затем он спрашивает почему это вы не вместе тут либо вы две мафии (это противоречит утверждению, что вы не вместе, и тогда уже стоит рассматривать ситуацию с позиции почему финт отреагировал так, а не просто начал левлиться, и почему хикара такая бездарность на мафии), либо ты мафия а хикара мж, и тебе не выгодно чтоб вас считали не вместе либо вариант где мафия хикара, а ты мж, тогда почему ты против "не вместе" я не понимаю один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #819 2 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ты скажи почему я очевидный маф? Плохой голос в Юси и так же аргументы в нее Ибд с этой простынки Так же ты пишешь меня в черные сугубо по прошлой игре и это по черному выглядит, так как нормальных аргументов у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #820 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: @BRA_HAYFA Еще раз Игрок А по хейту голосует в игрока Б Игрок А игнорит Почему игрос С играет от разноцвета А и Б и не просто хочет выиграть игрока А за голос по хейту, как ты сказал не нужен в игре, а просто хочет выгнать 1го чтобы узнать цвет другого Прокомментруй логику и роль игрока С я ж тебе ответил в предыдущем посте я исхожу от конкретных личностей а не от задачек с переменными Ладно, игрок А Хикара Игрок Б финт Игрок С хайфа Прокомментруй абстрактно, не от того что "ну я мж" не вот давай так смотри когда у нас говорят "не вместе" это значит что либо среди двух есть мафия, либо оба мжи есть хуевые болды хикары и есть реакция финта, которому изначально похуй, но затем он спрашивает почему это вы не вместе тут либо вы две мафии (это противоречит утверждению, что вы не вместе, и тогда уже стоит рассматривать ситуацию с позиции почему финт отреагировал так, а не просто начал левлиться, и почему хикара такая бездарность на мафии), либо ты мафия а хикара мж, и тебе не выгодно чтоб вас считали не вместе либо вариант где мафия хикара, а ты мж, тогда почему ты против "не вместе" я не понимаю один хуй То как ты вывел что среди нас нет 2 мирных с Хикарой воняет каком то лютым дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение