BRA_HAYFA #841 2 августа 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: один играет так как обычно на мирном Вот это просто 1 место занимает в чарте причин почему я мафия опечатался, я там "не" забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #842 2 августа 2020 @TheEndlessStory ты конечно нашел конфу, но кто хайфа у тебя по последним постам, расскажешь? BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: один играет так как обычно на мирном Вот это просто 1 место занимает в чарте причин почему я мафия опечатался, я там "не" забыл Расскажи как я играю на пд и как сейчас? Я сейчас играю как я на мафии играю? А в прошлой игре как играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #843 2 августа 2020 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Доброе утро Примерно с такой башкой сижу , ещё и мафия стартанула Лан, ща последние 10 страниц наверну, рассказывайте, что там за тренды нынче. Надо кинуть под мою сегодня, бабах бтв с мини-праздником тебя КОЙГ КОЙГ КОЙГ Любите Манчестер Юнайтед больше побед мать вашу, алга Казахстан paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #844 2 августа 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: один играет так как обычно на мирном Вот это просто 1 место занимает в чарте причин почему я мафия опечатался, я там "не" забыл а как он должен был на мире сыграть? Изменено 2 августа 2020 пользователем P0JIT0H Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #845 2 августа 2020 P0JIT0H написал 10 минут назад: челы которые отталкиываются от того что Хикари и Финт разноцвет, и вообще как то серьёзно относятся к тому что пишет хикари по поводу финта у меня вызывают непонимание блять нахуй я два часа жизни убил, если никто моё полотно не читал Я читаю Проблема полотен в начале игры в том, что намного более действенным будет то, что ты эти 2 часа потратишь на диалог с людьми В виду того, что по 40 страницам особо много ты не сможешь проанализировать, а если и сможешь, то в диалогах ты бы смог еще больше как доказать, так и понять для себя Все реально хорошие стены, которые я помню пишутся на предкритике/критике когда во-1 у тебя дохуя страниц, дохуя умерших точных ролей, у тебя есть много непар и тогда ты сидишь весь пул разбираешь и выдаешь хорошую стену А вот когда ты это делаешь как щас, то это выглядит скорее как желание показать, что ты разбираешься, чем желание разобраться P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #846 2 августа 2020 paragon написал 2 минуты назад: Как хорошо, что никаких других задачек кроме разбирателств в финт-хикара чтение топика перед тобой не поставило а че какие еще есть задачки? я пока на 8 странице онгоинг отвлекает, да и в онгоинге легче, чем наворачивать ваши оверквоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #847 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Как хорошо, что никаких других задачек кроме разбирателств в финт-хикара чтение топика перед тобой не поставило а че какие еще есть задачки? я пока на 8 странице онгоинг отвлекает, да и в онгоинге легче, чем наворачивать ваши оверквоты Блядский онгоинг, верю в тебя, дружище, ты все сможешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #848 2 августа 2020 Fint написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: хикара (1) сходу два голоса в финта, причина этого поступка лежит за пределами этой игры Hikara написал 17 часов назад: знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне (2) тут хикара видимо шутит, потому что неважно какие цвета у них с финтом она бы на него нападала Hikara написал 17 часов назад: Кстати никто не полутал очки мжей Не сказав шо я очевидно не с финтом дилетанты + подельники димасика, еще не решила (6) тут согласен, учитывая твои закидоны, он рили как то слишком долго раскачивается чтобы тебя нахуй послать Hikara написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Куда больше вероятность, что Хикара мирная решила бы нормально играть, а не изображать обиженную ебанушку, чем на мафии, особенно если моя вместе Разве нет? нихуя не понял шо ты хочешь сказать. Она мафия? мирный финт уже бы назвал мафией или дурой а не подводил аккуратно , чтоб назвать мафией чуть попозжа) (6) однако мафией тебя всё же глупо было бы финту называть называть Hikara написал 17 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: Hikara написал 17 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше димасик рли мафия, тупо по маске адекватности)0 можешь идти с этим в банк Так он уже игру 3 так играет. Как пообещал в одной реге быть спокойнее, так и держит планку все хуйня, я кинула скрин с закрытых поэтов где он мафией был ,тупо 1в1 реакция на двойку в него, мне достаточно дальше мне достаточно того, что чел стелит соломку уже, типа подразумевая шо я мафия но еще не называя)) (19) потому что понял что тебе финт насолил где-то(респект что бы это не было), и у тебя настолько горит что ты играть нормально с ним не в состоянии Hikara написал 14 часов назад: типа лично я на серьезное ебало стала внимание обращать игре этак в 5й что ли, когда уже эмо людей знала P0JIT0H написал 14 часов назад: Hikara написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: тебе 16 лет или сколько, нахуй ты нарочито свой похуизм демонстрируешь? люди которым реально похуй тут не отписывают где тут, челядь, в разделе мафии?так я тут хуй знает скок лет что ты такое еще надо выяснять, но вижу волнуешься ручки дрожат по кнопкам бить, я тебе уже сказала ты роль , не сдохнешь ночью , уйдешь завтра днем, живи с этим знанием респект, старичкам. Вообще не хотел задеть Hikara написал 14 часов назад: думаю юся за тебя норм пишет, и ты спалился тем шо засцал вс димасика играть при любой его роли ты маф чел)0 и я еще ниразу за все годы, не видела новикана который пишет за серьезное ебало в первых же играх приятно познакомиться, я этот новикан Показать больше ну то есть ты вроде был не против со мной в финтуху сыграть чет там засцал и решил вс другого новикана плей?кайф братан, мафия из тебя дерьмовая P0jit0h (1) сразу обвиняю кароси, чтобы доебаться P0JIT0H написал 17 часов назад: @Karosi лайкнула и в дискорд пошла Ну ладно нет (2) всё ещё доёбываю кароси, она отвечает мне серъёзно, на мои как мне кажется очевидные расспросы ради расспросов P0JIT0H написал 17 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: @Karosi лайкнула и в дискорд пошла про меня сказал, а про мессора - нет соратник твой? Я запомнила Karosi написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: Мирняш На врунишке горят штанишки @Messor На ком именно горят? Потушить надо Ну вот и выясним, на ком Если ты не с поджитоном в конфе офкоз Так почему Дошираку не быть со мной в мирной команде? По моему его представляха по мирному звучит Показать больше лайк мой отметил на посте его, и сказал, что я в конфу ушла а про твой - умолчал как тебе такой подельник новичок, на 0 уровне попался Ты прикалываешься? Он отписал сразу, а ты афк постояла && Karosi написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: @Karosi лайкнула и в дискорд пошла про меня сказал, а про мессора - нет соратник твой? Я запомнила Karosi написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: Мирняш На врунишке горят штанишки @Messor На ком именно горят? Потушить надо Ну вот и выясним, на ком Если ты не с поджитоном в конфе офкоз Так почему Дошираку не быть со мной в мирной команде? По моему его представляха по мирному звучит Показать больше лайк мой отметил на посте его, и сказал, что я в конфу ушла а про твой - умолчал как тебе такой подельник новичок, на 0 уровне попался Ты прикалываешься? Он отписал сразу, а ты афк постояла ты на серьезных щах что ли хочешь лайки пообсуждать? Ну давай. Мой лайк появился, когда еще второй пост висп не выложил, и тема была закрыта. Так что не подгоняй факты так, как тебе удобно. ещё есть несколько постов в том же духе но нет смысла их приводить (6) доябываюсь до финта по той же схеме , но у него есть минус т.к. он рили слишком адекватно общается с хикарой P0JIT0H написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Hikara написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: Roatoupskill написал 17 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Не получается Показать больше почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Показать больше слишком нормальной для финта, не находишь? ого, специалист по Финту) Много игр с ним сыграл, чтобы отмечать смену стиля? Вообще уже смешно реально с этого )) Каждую игру находят, гений, по контрасту) Чел ты пишешь пост, где я типо черно сыграла, придумываешь хуйню про двойку во 2м посте, а не 1м но ссышься при этом назвать мафией. поплыл - удачи Просто чтобы понимала Я тебя игнорирую как минимум до завтра, даже не обращайся ко мне Хочешь позориться и вопить обе мне целый день - твое дело чё финт ты мафия? Не знаю, сам как думаешь? думаю ты мафия (7) но по настоящему обвиняю юсю, т.к. она для меня самый странный персонаж. В блоке юси про это подробнее, но если вкратце она в упор не замечает того что хикара кидает два голоса в финта, по причинам лежащим вне этой игры, и на полном серьёзе отталкиваясь от этого делает выводы по поводу этой игры, что они оба разных ролей например P0JIT0H написал 17 часов назад: @YusyaZver Ты на мафию похожа, есть аргументы что ты мж? (10) тут про серьёзность я хуйню написал, т.к. поздноватое время для меня P0JIT0H написал 16 часов назад: Roatoupskill написал 16 часов назад: А писать есть или нет у тебя дискорд не особо желательно Некоторые могут сказать что ты алиби бьешь это шуточная отмазка раз, ты подозрительно серьёзен два (11) я сам если честно хз что имел ввиду, во втором вопросе, мне просто не понравилось то что ты соглашаешься с юсей которая по моему мнинию либо тупит, либо мафит P0JIT0H написал 16 часов назад: Karosi написал 16 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь За этот пост с юсей поиграть готова P0JIT0H написал 16 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся Показать больше аргументы? По мессору? Посты перечитай его, он ко всем ластится Roatoupskill написал 16 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся а можно пост где я финта топил хоть 1? Там на этой же вроде страницы 3 поста от тебя нее него, прям в глаза бросилось. Messor написал 16 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: Так, среди поджитона дерева хикары есть один черный, что топит в Финта за компанию. И кажется мне, что это высоковероятно черный пес. @Messor что за тактика? Ты соглашаешься ровно со всеми. Ау, люди, очнитесь, он подлизывается. Зачем, Мессор? Я заметила, признавайся Всмысле ко всем? Я только твое мнение учитываю и точка Ну, Кароси, не паранойя меня Я твои посты читаю, не надо мне тут ляля Messor написал 16 часов назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? Fint написал 16 часов назад: дед ЗА ЧТО ДЕДА ТО? Показать больше Повесить двоих за два дня предложил дерево так то Показать больше Показать больше и что в этом посте такого? если ты за мафию играешь то у тебя аргументов не будет? (12) ну и я тут продолжаю доябываться P0JIT0H написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: Мне интересней, почему Поджитон не находит времени дать обоснованию своему голосу в меня, но находит на все остальное твои аргументы в пользу хикари роль != финт роль. Мне показались странными, твои последующие посты ещё более странными, в моей системе координат этого достаточно для предварительного голоса Fint написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: дед Почему Крайлесс? Показать больше А почему нет? Показать больше Я на твои вопросы нормально отвечаю, тебе сложно делать тоже самое? Показать больше Резанули его вопросы, какое то ИБД нелогичное Что в них такого? Мне тоже не ясно, почему ты называешь голоса мафиозными, но даже ее проверки не просишь. Не спросил бы Крайлесс, сама бы спросила Показать больше Давай просто сразу скажу, что на тупые вопросы не намерен отвечать Все ответы есть в моих постах ранее Начинаю понимать причины конфликтов с тобой ахахха, ты угараешь? а раньше ты типо не понимала?? Когда раньше? Со стороны мафии немного иначе все выглядело, я конечно сделала какой-то свой вывод из истории про фото, и не понимание человека базовых вещей Но к игре это не относится так ты про конфликты писала, тебе не понятно что он конфликтный человек? Я вообще в последнее время само спокойствие и антиконфликтность, так что не гони что повлияло? чёрная роль? Показать больше (16)тут правду написал P0JIT0H написал 15 часов назад: YusyaZver написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: ты читаешь то что я пишу? или ты мафия и я для тебя сладкая цель? в первой игре я запомнил финта как человека который шлёт нахуй тех кто к нему доябывается, с активной позицией (возможно по второй части игры). И снова шекель в копилку. Зачем ты переводишь на меня, то что делаешь сам У тебя постов о том что Финт какой-то не такой в достатке , а голос на таком же новичке как и ты Но я могу объяснить все это, как и тем что Финт мир, а ты нет. Так и тем что вы хотели начать игру с разбега, но теперь думаю он тебя отдаст, если не найдется иной цели У меня стиль игры доябываться в первый день к как можно большему количеству людей, из тех к кому доебался ты самая чёрная. Да по финту дохуя постов и чё? (16) тут я имел ввиду что с юсей ситуация очевидная, и не надо за тобой слизывать чтобы к этому прийти. Другое дело что некоторые как будто в упор не видят, ебанутость хикари P0JIT0H написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай Показать больше я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) (17) вот тут я продолжаю хуйню писать, какой баланс и какие голоса друг в друга когда хикари независимо от роли в финта голосует P0JIT0H написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: TheEndlessStory написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver вот типа этого але мне не лень, захожу в 1 пост 4 мафии ВСЕГО и чел на полном серьезе предполагает, что на первых страницах 2 мафиозника будут давить друг друга, выводя себя на дневное/чеки и привлекая к себе внимание до конца игры Показать больше так это юся написала, она чувиха тогда а не чел вот тут я хуйню написал, т.к. невнимательно прочитал. На самом деле да, я предполагаю что мафиозники, могут гнать друг на друга в первый день, чтобы одного из них считали мж. Но пока я писал это я подумал, что тут часто логика "для баланса" и мб это не лучшая тактика) Karosi (1) видимо такая же на отъебись отъябка как моя приябка, messor в отличии от тебя до этого что-то отписывал. А ты лайкнула, и минут 5 афк была, а потом без приветствия начала играть, но ничего криминального в этом не вижу Karosi написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: @Karosi лайкнула и в дискорд пошла про меня сказал, а про мессора - нет соратник твой? Я запомнила (13) тут я с тобой согласен Karosi написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Karosi написал 16 часов назад: Играю скраппи за пост в чек мессора. Подметил его странность раньше меня Думаю мессор мирный Я понимаю, что его по эмо не вычислить. Смотри, он в этой со всеми соглашается - ок, как тактика может и годно, если бы он потом в конце дня сделал выводы. А так, он даже не помнит, где с кем в чем согласился. Он и тебе и наркотику написал, что я хочу вешать тебя и хикару, хотя предложение это было от дерева. Создавать шумиху как игровой стиль - ок. Но шумиха ради шумихи - гомно Показать больше собственно то что я после тебя написал это не от того что я доел, а потому что не хотел обвинять мессора и посмотреть как он будет играть со мной, но решил отойти от этого т.к. не я один заметил его перемены P0JIT0H написал 16 часов назад: бтв @Messor тоже для меня странный, т.к. в прошлой игре был нанмого более молчаливый (в первый день, больше он не прожил) (15) хз почему ты тут юсю к миру записала, скраппи я вообще в топиках не заметил Karosi написал 15 часов назад: Значит так. Финту Хикаре непару не дам, для меня это шум по внеигровым причинам. Обоих ближе к миру. Скраппи Юся туда же. Дерево Мессор на кончиках пальцев поиграю, на нулевой точно. Поджитон плохо, болд почти разряжен. (20) сейчас не считаю тебя мафом Karosi написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: TheEndlessStory написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: кто такой нарк? тот, который провозит наркотики в животе P0JIT0H написал 15 часов назад: это на каком языке? антимафиозный Тебе девочки голову вскружили, посмотри трезво плз сколько черных в юся хикара кароси? Все трое в тебя едут. Поэтому жду росписи по каждой, если не 3 мафии в 3 девах (24) кароси уважаемая, почитай внимательно игру хикари, там хуй пойми что но не 100% мир. Юся туда же. Karosi написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Karosi написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу зависит от того, каким ты видишь Финта. Давай соберем все ж таки по крупицам. дерево финт хикара поджитон юся есть уже мнение оттеночное? Юси выглядит мирной на самом деле так как меня начала подозревать и хотела меня вешать. Вряд-ли она будучи мафом решилась бы меня мудохать, так как источник хаоса в лице меня не выгодно сливать, только если стянуть голоса со своего в меня. Дерево как то сдержанно со мной общался будто не хотел конфликта. Тут он больше черный из за этого Ролтон на эмоциях больше в Юси пошел, ну не нашел нормальных аргументов в нее идти. Тут он черный, ну так как у меня Юси мирная Хикара мирная потому что тебя взяла и Юси в мирные. Это хороший мирный паровоз и тут можно с вами играть. Тебе же Хикара и Юси тоже мирная? По Финту не все так ясно, честно не вижу в нем не мафа, не мира жёстко. Оставлять его в игре и разбираться в его цвета когда Хикара и Финт есть вероятность что разноцвет - тут не знаю. Показать больше не считаю что такая вероятность есть, с разноцветом, но это сугубо мое. Девочки мир, да. Ладно, я играю с Мессором таки. Такой уже где лапушка в этой Messor (1 )в первой игре у него едва ли 20 сообщений набралось, за весь первый день. В этой игре активно начинает общаться, раскидывать шутки уже с первой страницы (3) либо на полном серьёзе считает бомбление хикары на финта показательным относительно роли, но скорее всего ты шутишь учитывая концовку сообщения. Messor написал 17 часов назад: Hikara написал 17 часов назад: Кстати никто не полутал очки мжей Не сказав шо я очевидно не с финтом дилетанты + подельники димасика, еще не решила Ты не с Димасиком было так мне очевидно, что просто постеснялся тебе об этом говорить. Вдруг бы ты сказала что я нудный душила. На самом деле я тебе доверяю, надо бы только по лучше аргументы найти в сторону Димасика. Что то оригинальней чем ты написала. (5) тут я с тобой согласен Messor написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара Зачем тебе в меня проверку? Вы не вместе и мне будет легче зная цвет кого-то из вас Ну будет мой красный цвет и что это тебе даст? И откуда мы не вместе? Хикара еще в реге говорила что кинет в меня 2ку, типо она зала в игру, и если бы, увидела меня в конфе то передумала бы? По времени поста со скриншотом активности и твоим постом, вместе вы бы как-то лучше это все продумали бы А как бы придумали? Она нихуя не шарит Надо его рассматривать на повес, имхо. Даже если она мирная, то заруинит нам с тобой игру (8) тут я не понял твоего наезда Messor написал 16 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь Да да Ролтом просто супер черный в этой игре. Кидай в него двойку - не пожалеешь (8) а понял ты типо прикалываешься ок, похуй впринципе в каком месте Messor написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Hikara написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: Roatoupskill написал 17 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? Показать больше С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Не получается Показать больше почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Показать больше слишком нормальной для финта, не находишь? Показать больше ого, специалист по Финту) Много игр с ним сыграл, чтобы отмечать смену стиля? Показать больше Вообще уже смешно реально с этого )) Каждую игру находят, гений, по контрасту) Чел ты пишешь пост, где я типо черно сыграла, придумываешь хуйню про двойку во 2м посте, а не 1м но ссышься при этом назвать мафией. поплыл - удачи Показать больше Просто чтобы понимала Я тебя игнорирую как минимум до завтра, даже не обращайся ко мне Хочешь позориться и вопить обе мне целый день - твое дело чё финт ты мафия? Не знаю, сам как думаешь? думаю ты мафия Именно поэтому ты просто слово в слово мой слова Юси повторил и очернил ее? какие такие твои уникальные слова я повторил? Бля, Ролтон, братан тебя походу хотят повесить так ещё и на чек просят. Ты тут по окуратней в теме будь, слишком агрессивно не играй. Я верю что ты мирный члобек (2) предупреждает что будет пассивно играть, тут видимо речь про буднии дни TheEndlessStory написал 17 часов назад: дарова я мж активности не обещаю точнее наоборот, обещаю если не сдохну днем писать мало буду как фейс и прочие, разваливать всех в онгоинге ближе к ночи (3) либо шутит, либо на полном серьёзе считает бомбление хикары на финта показательным относительно роли TheEndlessStory написал 17 часов назад: Hikara написал 17 часов назад: а вот это обидно( хикара кстати не с финтом, это же очевидно (16) а нет лол он не шутит, члобек походу не верит что хикара, на похуй валит финта вне зависимости от роли финта TheEndlessStory написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver вот типа этого але мне не лень, захожу в 1 пост 4 мафии ВСЕГО и чел на полном серьезе предполагает, что на первых страницах 2 мафиозника будут давить друг друга, выводя себя на дневное/чеки и привлекая к себе внимание до конца игры (21) тут норм финта подъебал TheEndlessStory написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: я ему верю, от чистого сердца как мило ролтон не с финтом Fint написал 14 часов назад: TheEndlessStory написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Если ни у кого игра финта не вызывает подозрений настаивать не буду если финт мафия топить в тебя буду чеееееел ну ты че на финте уже есть голоса, его пол топана записала в ПОДОЗРЫ, а ты услышал 1 аргумент от него (а не от рандомного шарящего чела) и слился и что, я должен в это поверить? Какие пол топана? Хикара на хейте и Юси на неумении играть? ты только что писал, вот мне даже не лень отскролить и найти цитату, ппц как потею в первый день жесть пол года не мог цитату найти, вот "Игра в данный момент примерно 0 интереса вызывает по уровню абсурда" или признаешься что тебя в унылость и апатию ввели в первый день две бабы, или соглашаешься с моим высказываниям про пол топана Показать больше (22) я так до конца не понял почему ты в финта. Если ты серьёзно пытаешься играть с хикари, то тебе рили она голову вскружила. То что он в деда дал предварительный не вижу ничего криминального TheEndlessStory написал 14 часов назад: Karosi написал 14 часов назад: TheEndlessStory написал 14 часов назад: в прошлой и я дал в кароси а я - в тебя) повторим? давай я в финта, ты в финта (23) ну члобек мб рили дунул или пьяный TheEndlessStory написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: TheEndlessStory написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Я в прошлой дал в кароси первым точно также голос Откуда инфа что у деда нет шанса отлететь? Чем этот поеду отличается от любого другого предва в первый день в любой игре от меня еще раз? ты пытаешься мне доказать что у тебя хуевый не только сегодняшний голос, но и все остальные? принимается Ты че идиота корчишь? Почему в прошлой игре предв в кароси на 3 странице тебе от меня зашел, он также был 1м в игре и ты за мной докинул, а в этой по игре такой же голос у тебя мафиозный? я докинул ты точно не бухаешь? (29) мессор мне кажется на отъебись просто пишет TheEndlessStory написал 12 часов назад: то, что пишет мессер мж не может писать исключено финт (3) на финта нагнала, хикара. у него вполне нормальная реакция заигнорить анимешницу Fint написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Hikara написал 17 часов назад: знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне А я то думал Покажешь себя со взрослой и умной стороны или нет Да пиздец Хикара уже поплыла на первом же аргументе Надо бы ее рассмотреть как кандидата на сегодняшний повес Я предпочту ее просто игнорировать и советую кинуть в клетку просто чтобы не думать строит долбанушку или долбанушка. Ей конечно в минус, что она не с первого поста 2ку дала. Если изначально хотела так играть, то сразу бы и проголосовала, к чему предыдущие посты были хз вообще Лан, в любом случае размусоливать ему тему не планирую, учитывая поговорку про говно (5) конечно нет, ты сам писал что она ёбнутая Fint написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: И откуда мы не вместе? шо говоришь левелится на тебе чертовка? Не, просто я со стороны бы наоборот наверное подумал Куда больше вероятность, что Хикара мирная решила бы нормально играть, а не изображать обиженную ебанушку, чем на мафии, особенно если моя вместе Разве нет? (9) тут финт кидает предупредительный в деда, который по его мнению тупит Fint написал 16 часов назад: дед вот тут дед тупанул, видимо по мнению финта. Хз как хикара обычно играет, поэтому судить не берусь Cryless написал 16 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Попробуй перечитать еще раз мой пост и не задавать тупых ибд вопросов, ок? Пробую Куда больше вероятность, что Хикара мирная решила бы нормально играть, а не изображать обиженную ебанушку , чем на мафии, особенно если моя вместе Разве нет? попробовал понятнее не стало Показать больше (17) ну если есть желание сегодня можем пообщаться по этому поводу, я уже написал в своём блоке про то что тут я имел ввиду что с юсей ситуация очевидная, и не надо за тобой слизывать чтобы к этому прийти. Другое дело что некоторые как будто в упор не видят, ебанутость хикари Fint написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову (17) но тем не менее, для себя отмечу что тут финт окрасился в красный. Т.к. я ему в хуй не упёрся, и если бы он был мафом то вполне мог бы меня топить, т.к. обелять меня на слоте мафии это рискованно (очевидно в кого полетят тапки) и бессмысленно. (для конспирологов если мы оба мафы он бы с ещё большим рвением меня топил) Fint написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову юся (3) вполне логичная проверка финта и хикары. Но я бы их не чекал в этом случае т.к. считаю, что хикара просто собачиться, поэтому нет смысла сливать чеки. твои подозрения относительно мессора не вызывали внутренних позывов задать вопрос, т.к. я сам подозревал мессора. YusyaZver написал 17 часов назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара (4)та же история что у члобека и мессора, почему они не вместе я ума не приложу, не обратил внимание что ты прямо его вешать собрался, учитывая что ты человек серьёзный и слов на ветер не бросаешь, тут мне стоило бы насторожиться возможно YusyaZver написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара Зачем тебе в меня проверку? Вы не вместе и мне будет легче зная цвет кого-то из вас P0JIT0H написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара так так мессор похож на мафию, но проверку в финта или хакари. Потому что они на мирный актив похожи? Потому что по этим страницам Мессора я возможно буду вешать, зачем мне проверка покойника? (5) юся тут очевидно ситуация не в их сговоре или не сговоре. У Хикаре по личным причинам не нравится финт, к игре это неприязнь не относится, то что хикара выносит это в игру тем самым разводя смуту, вопрос лично к ней. YusyaZver написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара Зачем тебе в меня проверку? Вы не вместе и мне будет легче зная цвет кого-то из вас Ну будет мой красный цвет и что это тебе даст? И откуда мы не вместе? Хикара еще в реге говорила что кинет в меня 2ку, типо она зала в игру, и если бы, увидела меня в конфе то передумала бы? По времени поста со скриншотом активности и твоим постом, вместе вы бы как-то лучше это все продумали бы (5) да юся поведение твоей подруги выглядит глуповатым, ты удивлена этому? YusyaZver написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара Зачем тебе в меня проверку? Вы не вместе и мне будет легче зная цвет кого-то из вас Ну будет мой красный цвет и что это тебе даст? И откуда мы не вместе? Хикара еще в реге говорила что кинет в меня 2ку, типо она зала в игру, и если бы, увидела меня в конфе то передумала бы? По времени поста со скриншотом активности и твоим постом, вместе вы бы как-то лучше это все продумали бы а что не так? YusyaZver написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара Зачем тебе в меня проверку? Вы не вместе и мне будет легче зная цвет кого-то из вас Ну будет мой красный цвет и что это тебе даст? И откуда мы не вместе? Хикара еще в реге говорила что кинет в меня 2ку, типо она зала в игру, и если бы, увидела меня в конфе то передумала бы? По времени поста со скриншотом активности и твоим постом, вместе вы бы как-то лучше это все продумали бы А как бы придумали? Или ты позже бы пришел в топик, или она бы этого не писала вовсе. Как вариант. Я не пойму вы вместе, и ты недоволен моим заявлением? почему? Показать больше Потому что это глупо выглядит , аргумент Хикары получился не рабочим (6) неверно, потому что твоя подруга с первой страницы хуйнёй страдает, а ты это за чистую монету принимаешь YusyaZver написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара Зачем тебе в меня проверку? Вы не вместе и мне будет легче зная цвет кого-то из вас Ну будет мой красный цвет и что это тебе даст? И откуда мы не вместе? Хикара еще в реге говорила что кинет в меня 2ку, типо она зала в игру, и если бы, увидела меня в конфе то передумала бы? По времени поста со скриншотом активности и твоим постом, вместе вы бы как-то лучше это все продумали бы а что не так? YusyaZver написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара Зачем тебе в меня проверку? Вы не вместе и мне будет легче зная цвет кого-то из вас Ну будет мой красный цвет и что это тебе даст? И откуда мы не вместе? Хикара еще в реге говорила что кинет в меня 2ку, типо она зала в игру, и если бы, увидела меня в конфе то передумала бы? По времени поста со скриншотом активности и твоим постом, вместе вы бы как-то лучше это все продумали бы А как бы придумали? Или ты позже бы пришел в топик, или она бы этого не писала вовсе. Как вариант. Я не пойму вы вместе, и ты недоволен моим заявлением? почему? Показать больше Потому что это глупо выглядит , аргумент Хикары получился не рабочим чего? по твоему они в дискорде обсуждали бы. Хикари давай я заходить не буду, а ты меня залупнёшься типо я не захожу?? Верно (12) самое чёрное, это и есть по мафовски YusyaZver написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: юся Обоснование будет? да, у тебя странная логика(на мой субьективный взгляд) по поводу хикари и финта повторюсь ты точно читаешь топик, а не решаешь кого ночью слить? @YusyaZver Странная это не объяснение , объяснение в посте выше. То есть моя мысль что Хикара и Финт не вместе, это самое черное что ты нашел? При это ты не говоришь, что это именно по мафовски, а странно (16) юся, голос на тебе потому что в финта один аргумент о его контрастной игре с прошлой (хотя постов рили не один). Но я хз как финт обычно играет, у тебя же не понимание элементарных вещей, то что твоя подруга хуйнёй занимается YusyaZver написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: ты читаешь то что я пишу? или ты мафия и я для тебя сладкая цель? в первой игре я запомнил финта как человека который шлёт нахуй тех кто к нему доябывается, с активной позицией (возможно по второй части игры). И снова шекель в копилку. Зачем ты переводишь на меня, то что делаешь сам У тебя постов о том что Финт какой-то не такой в достатке , а голос на таком же новичке как и ты Но я могу объяснить все это, как и тем что Финт мир, а ты нет. Так и тем что вы хотели начать игру с разбега, но теперь думаю он тебя отдаст, если не найдется иной цели (16) там ещё несколько юсиных приябок. Но юся как поровоз по рельсам несётся, а то что вокруг происходит не видит. Ты меня совсем не знаешь я на похуй(с небольшим подозрением) кидался в финта, ты как бы пойми что все люди разные и для себя я считаю нормой доябываться к человеку по цвету которого я не уверен YusyaZver написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: YusyaZver написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: YusyaZver написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: ты читаешь то что я пишу? или ты мафия и я для тебя сладкая цель? в первой игре я запомнил финта как человека который шлёт нахуй тех кто к нему доябывается, с активной позицией (возможно по второй части игры). И снова шекель в копилку. Зачем ты переводишь на меня, то что делаешь сам У тебя постов о том что Финт какой-то не такой в достатке , а голос на таком же новичке как и ты Но я могу объяснить все это, как и тем что Финт мир, а ты нет. Так и тем что вы хотели начать игру с разбега, но теперь думаю он тебя отдаст, если не найдется иной цели У меня стиль игры доябываться в первый день к как можно большему количеству людей, из тех к кому доебался ты самая чёрная. Да по финту дохуя постов и чё? Это все, абсолютно ничего у меня не сходится с тобой, мы с разных концов стола. По Финту вижу два варианта Первый , Финт мир,ты увидел туда голос Хикары и подумал попытаться как-то вместе с ней его повесить Второй, вы так разбегались , но ты ошибся давая голос в меня и не давая даже цвета Финту, в таком случае ты все равно отдан на повес что у тебя не сходится, юся ты делаешь выводы по какой-то хуйне. Офк это первый день и сливать можно кого угодно, но почему ты это делаешь с таким серьёзным ебалом я ума не приложу Все что ты пишешь не сходится . Более того, если бы ты действительно хотел вешать Финта, то более пристально относился бы к его голосу, ты же по сути признаешь что не хочешь его вешать, не хочешь давать ему цвет, ты или знаешь что он не маф или вы двое мафы. Варианта где ты мир, я для себя найти не могу (18) если бы мы оба были мафами, мы бы и не сбегались YusyaZver написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: YusyaZver написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Нет, ты играешь в Крайлесса по не понравившимся мне причинам Поджитон играет в меня Друг в друга вы не играете, здесь как раз логично вывести разбег И от этого поста мне еще больше кажется, что вы вместе дерево (3) насколько я понимаю маяки больше для шуток раздаются, поэтому предположу что это факел т.к. он горячий Roatoupskill написал 17 часов назад: Маяк Показать больше (10) только сейчас шутку понял) Roatoupskill написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: Roatoupskill написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: TheEndlessStory написал 16 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара плохой пост бтв Он уже всем не понравился ) юся какая роль у тебя, только не говори что тупо мж Hikara написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: YusyaZver написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь Да да Ролтом просто супер черный в этой игре. Кидай в него двойку - не пожалеешь Он Поджитон Показать больше Да хоть София и Петр. Кидай двойку Показать больше @YusyaZver кидай кидай, не бойся новикан слутал инвула?бросается н всех вокруг голоса байтит хехмда да рили ахуенная тактика себя чёрным задетектить Показать больше Показать больше ну ты роль, не сдохнешь от мафии - сам мафия изи рарки изи гейм отдыхай надеюсь после того что ты написала рили не сдохну Roatoupskill написал 16 часов назад: Ролтон на контрасте а я нет что значит контраст это значит что пора искать смазку у меня даже дискорда нет Даже боюсь представить как ты смазку и дискорд связал воедино (10) тут про серьёзность я хуйню написал, т.к. поздноватое время для меня P0JIT0H написал 16 часов назад: Roatoupskill написал 16 часов назад: А писать есть или нет у тебя дискорд не особо желательно Некоторые могут сказать что ты алиби бьешь это шуточная отмазка раз, ты подозрительно серьёзен два (20) ну хз в прошлой на детективе, он тихо отыграл Roatoupskill написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: Roatoupskill написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Roatoupskill написал 14 часов назад: да 3 девушки мирные тоже так считаю Ролтон кто? Дописал как раз Не мж А хахаин думаю мафией может быть что скажешь? Почему? И почему юся не маф? Потому что хахаин пишет настолько очевидные банальности, что мне аж непонятно кому они адрессованы то ууу мжи дерутся Ууу мафия подпездывает что это такое? мы уже как бы 100 игр сыграли каждый тут какие нахуй мжи деруться Мж хахаин бы уже 10 ебнутых цветов дать успел FeelYourDestiny он новичок поэтому тут вообще хуй знает (7)-(8) знает значение слова красный с первого поста, но не знает сколько игра длиться дней FeelYourDestiny написал 16 часов назад: Я сегодня лайферю, но я красный все норм хахаин (15) перечитывая утром, я согласен с тем что карась один из самых красных из активных xaxain написал 15 часов назад: Ну играю пока что с карасем Пока ято достаточно для моих мозгов умозаключений чбр (28)-(29)у тебя по мне предъявы я впринципе всё объяснил по моей игре выводы по вчерашнему дню финт - мирный кароси - мирная мессор - подозрительный ближе к чёрным юся - либо она в упор не видит, либо чёрная (скорее чёрная) хикари - горит жопа от финта (респект что бы ты не сделал, перечитывая её посты понял почему ты назвал её ебанутой), поэтому по игре ничего сказать нельзя Вы знали, что если этот пост квотить до уведомления половине пд приходят BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Очень большая вероятность Я думаю ты черный с такой логикой, это какая то дичь просто но ведь два мирных это и есть "не вместе" которую ты отрицал я играю от того как бы я себя вел будь я на твоем месте я на мирном практически всегда пытась выйти с кем не вместе и на этом акцентировать внимание так было в игре где мессор на мафии в меня влетел с нулевой например Че блять? Конкретнее потому что нехуй ставить уведомление на квоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #849 2 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 17 минут назад: челы которые отталкиываются от того что Хикари и Финт разноцвет, и вообще как то серьёзно относятся к тому что пишет хикари по поводу финта у меня вызывают непонимание блять нахуй я два часа жизни убил, если никто моё полотно не читал Я читаю Проблема полотен в начале игры в том, что намного более действенным будет то, что ты эти 2 часа потратишь на диалог с людьми В виду того, что по 40 страницам особо много ты не сможешь проанализировать, а если и сможешь, то в диалогах ты бы смог еще больше как доказать, так и понять для себя Все реально хорошие стены, которые я помню пишутся на предкритике/критике когда во-1 у тебя дохуя страниц, дохуя умерших точных ролей, у тебя есть много непар и тогда ты сидишь весь пул разбираешь и выдаешь хорошую стену А вот когда ты это делаешь как щас, то это выглядит скорее как желание показать, что ты разбираешься, чем желание разобраться Кто члобек? Ты вчера про него доводы хотел прочитать Кто хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #850 2 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: один играет так как обычно на мирном Вот это просто 1 место занимает в чарте причин почему я мафия опечатался, я там "не" забыл а как он должен был на мире сыграть? вкратце финт обычно на говно исходит когда его считает мафией и начинает писать что не вместе с этим1 с этим2 с этим3 этого4 он давал на чек и в таком духе тут хикара в него дала два болда похуй ок. но лично меня триггернул пост где он задал вопрос почему он не вместе я считаю что на мирном финт бы такой вопрос не задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #851 2 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: челы которые отталкиываются от того что Хикари и Финт разноцвет, и вообще как то серьёзно относятся к тому что пишет хикари по поводу финта у меня вызывают непонимание блять нахуй я два часа жизни убил, если никто моё полотно не читал Я читаю Проблема полотен в начале игры в том, что намного более действенным будет то, что ты эти 2 часа потратишь на диалог с людьми В виду того, что по 40 страницам особо много ты не сможешь проанализировать, а если и сможешь, то в диалогах ты бы смог еще больше как доказать, так и понять для себя Все реально хорошие стены, которые я помню пишутся на предкритике/критике когда во-1 у тебя дохуя страниц, дохуя умерших точных ролей, у тебя есть много непар и тогда ты сидишь весь пул разбираешь и выдаешь хорошую стену А вот когда ты это делаешь как щас, то это выглядит скорее как желание показать, что ты разбираешься, чем желание разобраться Кто члобек? Ты вчера про него доводы хотел прочитать Кто хайфа? Сейчас буду читать, я ток проснулся буквально Хайфа пишет бред какой-то, судя по тому что я по диагонале нахватался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #852 2 августа 2020 paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Как хорошо, что никаких других задачек кроме разбирателств в финт-хикара чтение топика перед тобой не поставило а че какие еще есть задачки? я пока на 8 странице онгоинг отвлекает, да и в онгоинге легче, чем наворачивать ваши оверквоты Блядский онгоинг, верю в тебя, дружище, ты все сможешь братан че хотел? поподъебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #853 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: один играет так как обычно на мирном Вот это просто 1 место занимает в чарте причин почему я мафия опечатался, я там "не" забыл а как он должен был на мире сыграть? вкратце финт обычно на говно исходит когда его считает мафией и начинает писать что не вместе с этим1 с этим2 с этим3 этого4 он давал на чек и в таком духе тут хикара в него дала два болда похуй ок. но лично меня триггернул пост где он задал вопрос почему он не вместе я считаю что на мирном финт бы такой вопрос не задавал ну я бы тоже так же на месте финта отреагировал, хикара очевидно привлекает к себе внимание финта. Нахуй ей его давать по поводу "но лично меня триггернул пост где он задал вопрос почему он не вместе" где он такой вопрос задал не нахожу что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #854 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: один играет так как обычно на мирном Вот это просто 1 место занимает в чарте причин почему я мафия опечатался, я там "не" забыл а как он должен был на мире сыграть? вкратце финт обычно на говно исходит когда его считает мафией и начинает писать что не вместе с этим1 с этим2 с этим3 этого4 он давал на чек и в таком духе тут хикара в него дала два болда похуй ок. но лично меня триггернул пост где он задал вопрос почему он не вместе я считаю что на мирном финт бы такой вопрос не задавал Кроме Финта есть ещё подозреваемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #855 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: один играет так как обычно на мирном Вот это просто 1 место занимает в чарте причин почему я мафия опечатался, я там "не" забыл а как он должен был на мире сыграть? вкратце финт обычно на говно исходит когда его считает мафией и начинает писать что не вместе с этим1 с этим2 с этим3 этого4 он давал на чек и в таком духе тут хикара в него дала два болда похуй ок. но лично меня триггернул пост где он задал вопрос почему он не вместе я считаю что на мирном финт бы такой вопрос не задавал Лютейшая дичь просто Начиная от выдумки как я играю на мж и заканчивая вопросом почему я не с Хикарой, который я задал чтобы понять цвет отвечающего, а не чтобы нашу не пару разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #856 2 августа 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: челы которые отталкиываются от того что Хикари и Финт разноцвет, и вообще как то серьёзно относятся к тому что пишет хикари по поводу финта у меня вызывают непонимание блять нахуй я два часа жизни убил, если никто моё полотно не читал Я читаю Проблема полотен в начале игры в том, что намного более действенным будет то, что ты эти 2 часа потратишь на диалог с людьми В виду того, что по 40 страницам особо много ты не сможешь проанализировать, а если и сможешь, то в диалогах ты бы смог еще больше как доказать, так и понять для себя Все реально хорошие стены, которые я помню пишутся на предкритике/критике когда во-1 у тебя дохуя страниц, дохуя умерших точных ролей, у тебя есть много непар и тогда ты сидишь весь пул разбираешь и выдаешь хорошую стену А вот когда ты это делаешь как щас, то это выглядит скорее как желание показать, что ты разбираешься, чем желание разобраться Кто члобек? Ты вчера про него доводы хотел прочитать Кто хайфа? Сейчас буду читать, я ток проснулся буквально Хайфа пишет бред какой-то, судя по тому что я по диагонале нахватался Да какой бред? Хули вы такие все время доедаете за толпой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #857 2 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: один играет так как обычно на мирном Вот это просто 1 место занимает в чарте причин почему я мафия опечатался, я там "не" забыл а как он должен был на мире сыграть? вкратце финт обычно на говно исходит когда его считает мафией и начинает писать что не вместе с этим1 с этим2 с этим3 этого4 он давал на чек и в таком духе тут хикара в него дала два болда похуй ок. но лично меня триггернул пост где он задал вопрос почему он не вместе я считаю что на мирном финт бы такой вопрос не задавал ну я бы тоже так же на месте финта отреагировал, хикара очевидно привлекает к себе внимание финта. Нахуй ей его давать по поводу "но лично меня триггернул пост где он задал вопрос почему он не вместе" где он такой вопрос задал не нахожу что то на 4 странице гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #858 2 августа 2020 ааа так да, этот вопрос нормальный детект тех кто в упор очевидное замечать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #859 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Как хорошо, что никаких других задачек кроме разбирателств в финт-хикара чтение топика перед тобой не поставило а че какие еще есть задачки? я пока на 8 странице онгоинг отвлекает, да и в онгоинге легче, чем наворачивать ваши оверквоты Блядский онгоинг, верю в тебя, дружище, ты все сможешь братан че хотел? поподъебывать? Нет, чтобы ты по сути игры писал и топик догонял, не отвлекайся на онгоинг успехов! Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #860 2 августа 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: челы которые отталкиываются от того что Хикари и Финт разноцвет, и вообще как то серьёзно относятся к тому что пишет хикари по поводу финта у меня вызывают непонимание блять нахуй я два часа жизни убил, если никто моё полотно не читал Я читаю Проблема полотен в начале игры в том, что намного более действенным будет то, что ты эти 2 часа потратишь на диалог с людьми В виду того, что по 40 страницам особо много ты не сможешь проанализировать, а если и сможешь, то в диалогах ты бы смог еще больше как доказать, так и понять для себя Все реально хорошие стены, которые я помню пишутся на предкритике/критике когда во-1 у тебя дохуя страниц, дохуя умерших точных ролей, у тебя есть много непар и тогда ты сидишь весь пул разбираешь и выдаешь хорошую стену А вот когда ты это делаешь как щас, то это выглядит скорее как желание показать, что ты разбираешься, чем желание разобраться Кто члобек? Ты вчера про него доводы хотел прочитать Кто хайфа? Сейчас буду читать, я ток проснулся буквально Хайфа пишет бред какой-то, судя по тому что я по диагонале нахватался Да какой бред? Хули вы такие все время доедаете за толпой? ну у него между финтом и хикарой мафия, если я так понял а оснований так считать нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение