FeelYourDestiny #1001 2 августа 2020 (изменено) Роллтон, кто черные? Как может быть Мессор черный, если единственный с кем он играет это сильно красный Карась? Изменено 2 августа 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1002 2 августа 2020 chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: Roatoupskill написал 46 минут назад: По прочтению профиля члобека могу сказать только что не согласен с ним почти во всем, но мафией назвать пока не могу То что я мафия потому что дал предв в деда (точно такой же предв как и даю в любой другой игре и далее он не смог объяснить чем ее отличается от голоса в Карачи в прошлой) тебя устроило, верно? Нет, но я не уверен что это его мафией делает А что его мирным делает? ничего но мафией тоже не особо много С позицией не согласен Чернит на лютой нелогичеой дичи других, при этом в прошлых играх его это не заботило и устраивало Игры нету Мирным не за что назвать Но и мафией не ща что, я понял, пожалуй уйду я в афк, а то дикий негатив от игры, сейчас опять начну всех материть за такую игру он в прошлой 1 в 1 первый день играл у него конфа на таком же уровне была чето там дед варо финт и т.д кто на него чето сказал тот мафия инста Мне лично поебать То что он доебался просто к самому обычному приду для меня перекрывает просто все, я дальше его даже искатт мирным не хочу, не может мирный который ищет по игре писать такое Члоьек на мж пишет стенки с аналитикой, тут у него по игре 0 разумных причин и я катастрофически с тобой не согласен Более того я думаю против тебя начну играть если тот мж потому что совершенно не согласен с причинами по которым ты его краснишь Так что можешь уже начинать говорить что я мафия которая сливает мж и знает что члобек мирный уйдет, учитывая твою позицию и игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1003 2 августа 2020 P0JIT0H написал 8 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Господа, мафия как на ладони еще чуть-чуть? А нам члобек уже проспойлерил BRA_HAYFA написал 13 минут назад: так че нарк где финалка то? долго ждать? Я на замене хайфа да, кароси было бы неплохо пояснить Чуть чуть ранее писала,47 вроде. Мне не понравилось, что он с 2 страниц берет мессора мж, при этом цвета не дает мне или тебе, которые с мессором на них же диалоги вели. В итоге вывел, что он мол знаток мессора плейстайла) Незачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1004 2 августа 2020 как из закрытых тем квотить расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1005 2 августа 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Karosi написал 16 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Эндлесс думаю мир, иначе кто-то его бы дефил, а в него летят голоса людей никак по топику не связанных paragon написал 3 часа назад: Fint написал 16 часов назад: TheEndlessStory написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: TheEndlessStory написал 16 часов назад: Fint написал 18 часов назад: дед предв И? толку? хочешь сливать, давай двойку хочешь голосом что-то изменить - докидывай, чтобы чел с твоим голосом гипотетически мог уйти а у тебя ни то, ни сё+агитации в деда тоже нет ну и нахера тогда голос давал Показать больше Члобек вскрытая мафия в этом посте чтобы вы понимали Показать больше челобек изи птсы xaxain написал 3 часа назад: Вот ты квотнул пост юси, я кроме первых двух строк не понимаю что тут написанл пушистых снов, ну типа доброй ночи и мягкой подушки Показать больше В игре есть инвул. Никто бы его не дефал) Это справочное. Мне члобек не заходит совсем, но и мафии яркой я не вижу Эндлессу обязательно быть инвулом? Fint написал 11 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Эндлесс думаю мир, иначе кто-то его бы дефил, а в него летят голоса людей никак по топику не связанных Во первых есть инвул Во 2х 2ные стандарты, ибо такие голоса в меня тебя не смущают и я у тебя мафия Плохо x2 И да, как раз мафия и пытается обосновать голос куда чаще, другое дело что криво часто выходит У меня все хорошо, спасибо. То что у тебя он стал инвулом это и есть плохо Очень плохо играешь и пишешь И к роли это не относится даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1006 2 августа 2020 Fint написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 12 минут назад: В прошлой игре, у тебя вначале не было никаких конфликтов, никаких пересечений с кем либо и твой начальный голос в Кароси там, выглядел мягко говоря иначе Сейчас ситуация другая Бред А в этой какие были конфликты и пересечения? Хейт Хикары против которой я не играл? Плохо Твое с Хикарой, еще были диалоги с Поджитоном, в прошлой не было ничего подобного Что бред и что плохо? Ты спрашиваешь в чем разница между голосом тогда и голосом здесь, я тебе разницу объясняю , может нормально говорить начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1007 2 августа 2020 @Karosi нуче глянула табличку в той игре и в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1008 2 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: Fint написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 50 минут назад: По прочтению профиля члобека могу сказать только что не согласен с ним почти во всем, но мафией назвать пока не могу То что я мафия потому что дал предв в деда (точно такой же предв как и даю в любой другой игре и далее он не смог объяснить чем ее отличается от голоса в Карачи в прошлой) тебя устроило, верно? Нет, но я не уверен что это его мафией делает А что его мирным делает? ничего но мафией тоже не особо много С позицией не согласен Чернит на лютой нелогичеой дичи других, при этом в прошлых играх его это не заботило и устраивало Игры нету Мирным не за что назвать Но и мафией не ща что, я понял, пожалуй уйду я в афк, а то дикий негатив от игры, сейчас опять начну всех материть за такую игру он в прошлой 1 в 1 первый день играл у него конфа на таком же уровне была чето там дед варо финт и т.д кто на него чето сказал тот мафия инста Мне лично поебать То что он доебался просто к самому обычному приду для меня перекрывает просто все, я дальше его даже искатт мирным не хочу, не может мирный который ищет по игре писать такое Члоьек на мж пишет стенки с аналитикой, тут у него по игре 0 разумных причин и я катастрофически с тобой не согласен Более того я думаю против тебя начну играть если тот мж потому что совершенно не согласен с причинами по которым ты его краснишь Так что можешь уже начинать говорить что я мафия которая сливает мж и знает что члобек мирный уйдет, учитывая твою позицию и игру бля я вот прошлую открываю 1 в 1 ебать его игра и там же вижу как ты до него за это доебался не хочешь выводы сделать ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1009 2 августа 2020 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Karosi написал 9 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Эндлесс думаю мир, иначе кто-то его бы дефил, а в него летят голоса людей никак по топику не связанных paragon написал 3 часа назад: Fint написал 16 часов назад: TheEndlessStory написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: TheEndlessStory написал 16 часов назад: Fint написал 18 часов назад: дед предв И? толку? хочешь сливать, давай двойку хочешь голосом что-то изменить - докидывай, чтобы чел с твоим голосом гипотетически мог уйти а у тебя ни то, ни сё+агитации в деда тоже нет ну и нахера тогда голос давал Показать больше Члобек вскрытая мафия в этом посте чтобы вы понимали Показать больше челобек изи птсы xaxain написал 3 часа назад: Вот ты квотнул пост юси, я кроме первых двух строк не понимаю что тут написанл пушистых снов, ну типа доброй ночи и мягкой подушки Показать больше В игре есть инвул. Никто бы его не дефал) Это справочное. Мне члобек не заходит совсем, но и мафии яркой я не вижу Эндлессу обязательно быть инвулом? Fint написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Эндлесс думаю мир, иначе кто-то его бы дефил, а в него летят голоса людей никак по топику не связанных Во первых есть инвул Во 2х 2ные стандарты, ибо такие голоса в меня тебя не смущают и я у тебя мафия Плохо x2 И да, как раз мафия и пытается обосновать голос куда чаще, другое дело что криво часто выходит У меня все хорошо, спасибо. То что у тебя он стал инвулом это и есть плохо Очень плохо играешь и пишешь И к роли это не относится даже Почему?Я так поняла ты Эндлесса уже вешать не хочешь, раз он у тебя инвул, а у меня Эндлесс мир. Видишь у нас на повес его одна позиция;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1010 2 августа 2020 YusyaZver написал 2 минуты назад: Karosi написал 17 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: Эндлесс думаю мир, иначе кто-то его бы дефил, а в него летят голоса людей никак по топику не связанных paragon написал 3 часа назад: Fint написал 16 часов назад: TheEndlessStory написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: TheEndlessStory написал 16 часов назад: Fint написал 18 часов назад: дед предв И? толку? хочешь сливать, давай двойку хочешь голосом что-то изменить - докидывай, чтобы чел с твоим голосом гипотетически мог уйти а у тебя ни то, ни сё+агитации в деда тоже нет ну и нахера тогда голос давал Показать больше Члобек вскрытая мафия в этом посте чтобы вы понимали Показать больше челобек изи птсы xaxain написал 3 часа назад: Вот ты квотнул пост юси, я кроме первых двух строк не понимаю что тут написанл пушистых снов, ну типа доброй ночи и мягкой подушки Показать больше В игре есть инвул. Никто бы его не дефал) Это справочное. Мне члобек не заходит совсем, но и мафии яркой я не вижу Эндлессу обязательно быть инвулом? Неа, но я просто посоветовала играть, учитывая, что, если день пойдет в инвула, то защищать его вряд ли будут свои BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Господа, мафия как на ладони еще чуть-чуть? А нам члобек уже проспойлерил BRA_HAYFA написал 16 минут назад: так че нарк где финалка то? долго ждать? Я на замене хайфа черный голос со всеми диалог ведет а со мной нет и у меня даже не поинтересовалась за что мессор мж и хуйнула финалку молодец Черная реакция. Прежде чем делать выводы,проверь. Это предв) Вижу я твое объяснение. Он и на мафии как-то на первых привлекал внимание и агрил в себя спецом. Ты тогда был бтв в игре. где я написал что он агрит в себя? если вспомнить игру где он на мафии на первых же страницах в себя сагитировал кучу в том числе меня и эту это две разные игры просто открой ту игру и посчитай сколько в него голосов дали в первый день и сколько в этой тоже потыкаю в тебя табличкой Где я написала, что ты написал, что он шарит в себя. У меня мессор мир, мне твои причины не нравятся, почему ты его туда закинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1011 2 августа 2020 Вот вы канеш душнилы Дайте десятку добить и разойдемся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1012 2 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Fint написал 14 минут назад: YusyaZver написал 23 минуты назад: В прошлой игре, у тебя вначале не было никаких конфликтов, никаких пересечений с кем либо и твой начальный голос в Кароси там, выглядел мягко говоря иначе Сейчас ситуация другая Бред А в этой какие были конфликты и пересечения? Хейт Хикары против которой я не играл? Плохо Твое с Хикарой, еще были диалоги с Поджитоном, в прошлой не было ничего подобного Что бред и что плохо? Ты спрашиваешь в чем разница между голосом тогда и голосом здесь, я тебе разницу объясняю , может нормально говорить начнешь У меня в прошлой диалогов не было? Не верно Я не мог дать поеду потому что хикара по хейту играет против меня? Чет не вижу логики А что у меня с паддитоном было на момент голоса в деда, напомнишь? YusyaZver написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Karosi написал 19 минут назад: YusyaZver написал 21 минуту назад: Эндлесс думаю мир, иначе кто-то его бы дефил, а в него летят голоса людей никак по топику не связанных paragon написал 3 часа назад: Fint написал 16 часов назад: TheEndlessStory написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: TheEndlessStory написал 16 часов назад: Fint написал 18 часов назад: дед предв И? толку? хочешь сливать, давай двойку хочешь голосом что-то изменить - докидывай, чтобы чел с твоим голосом гипотетически мог уйти а у тебя ни то, ни сё+агитации в деда тоже нет ну и нахера тогда голос давал Показать больше Члобек вскрытая мафия в этом посте чтобы вы понимали Показать больше челобек изи птсы xaxain написал 3 часа назад: Вот ты квотнул пост юси, я кроме первых двух строк не понимаю что тут написанл пушистых снов, ну типа доброй ночи и мягкой подушки Показать больше В игре есть инвул. Никто бы его не дефал) Это справочное. Мне члобек не заходит совсем, но и мафии яркой я не вижу Эндлессу обязательно быть инвулом? Fint написал 14 минут назад: YusyaZver написал 21 минуту назад: Эндлесс думаю мир, иначе кто-то его бы дефил, а в него летят голоса людей никак по топику не связанных Во первых есть инвул Во 2х 2ные стандарты, ибо такие голоса в меня тебя не смущают и я у тебя мафия Плохо x2 И да, как раз мафия и пытается обосновать голос куда чаще, другое дело что криво часто выходит У меня все хорошо, спасибо. То что у тебя он стал инвулом это и есть плохо Очень плохо играешь и пишешь И к роли это не относится даже Почему?Я так поняла ты Эндлесса уже вешать не хочешь, раз он у тебя инвул, а у меня Эндлесс мир. Видишь у нас на повес его одна позиция;) Ты неправильно поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1013 2 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ты скажи почему я очевидный маф? Плохой голос в Юси и так же аргументы в нее Ибд с этой простынки Так же ты пишешь меня в черные сугубо по прошлой игре и это по черному выглядит, так как нормальных аргументов у тебя нет я тебя написал ближе к чёрным, а не сугубо. Юся не замечает ебанутость хикары, и отталкиывается от её позиции то что финт мафия, когда хикара её очевидно на похуй кинуло, у тебя это вопросов не вызывает? Зачем ты врешь в наглую, мне процитировать почему я допустила что Финт может быть с тобой парой? как эта цитата связана с тем что я написал выше Я написал что ты отталкивалась от позиции хикары, а именно ты писала - "что финт и хикара не могут быть одного цвета". Вот это для меня детект того что ты не замечаешь ебанутость хикары Я никоим образом не отталкивалась от позиции Хикары, я тебе вчера уже объясняла почему считаю что они не пара. Позицию Хикары я отсюда никоим образом не взяла У меня достаточно четко и ясно было написано почему ты мафия и почему возможно Финт с тобой. А лезть в их разборки не собираюсь, и кто там ебанутый Долго врать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1014 2 августа 2020 для хайфы Messor написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне Бутылку шампанского этой даме за мой счёт. Сейчас будем Финта ебашить Сразу видно отличный настрой на игру Messor написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне А я то думал Покажешь себя со взрослой и умной стороны или нет Да пиздец Хикара уже поплыла на первом же аргументе Надо бы ее рассмотреть как кандидата на сегодняшний повес Messor написал 19 часов назад: Karosi написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Karosi написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: @Karosi лайкнула и в дискорд пошла про меня сказал, а про мессора - нет соратник твой? Я запомнила Karosi написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Karosi написал 19 часов назад: Мирняш На врунишке горят штанишки @Messor На ком именно горят? Потушить надо Ну вот и выясним, на ком Если ты не с поджитоном в конфе офкоз Так почему Дошираку не быть со мной в мирной команде? По моему его представляха по мирному звучит лайк мой отметил на посте его, и сказал, что я в конфу ушла а про твой - умолчал как тебе такой подельник новичок, на 0 уровне попался И что предлагаешь теперь его по этой теории в петлю кинуть? Запиши его в кандидаты и продолжать плотно работать над ним, там вопросики по задавай, нюдесы покидай, но ответы от него добейся и держи меня в курсе. А я буду охотится за рыбкой по крупней Messor написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне А я то думал Покажешь себя со взрослой и умной стороны или нет Да пиздец Хикара уже поплыла на первом же аргументе Надо бы ее рассмотреть как кандидата на сегодняшний повес У тебя какая роль, только честно ? Мж, а у тебя? Без роли Ну и по рукам тогда Захуяришь мне Кароси на дневном и добьешься от нее признательные показания тогда и будем дальше работать плотнее, глядишь добьешься мое расположения. Давай, парень, я верю в тебя. Не подведи Messor написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver ТАК И ЕСТЬ Кстати, а вот дерево против этой теории. Предлагаю его следом потом ебнуть после повеса кого то из Хикары/Финта Messor написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Hikara написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Karosi написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Karosi написал 18 часов назад: Roatoupskill написал 18 часов назад: Karosi написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? Показать больше С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Не получается Показать больше почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Показать больше слишком нормальной для финта, не находишь? Показать больше ого, специалист по Финту) Много игр с ним сыграл, чтобы отмечать смену стиля? Показать больше Вообще уже смешно реально с этого )) Каждую игру находят, гений, по контрасту) Чел ты пишешь пост, где я типо черно сыграла, придумываешь хуйню про двойку во 2м посте, а не 1м но ссышься при этом назвать мафией. поплыл - удачи Показать больше Просто чтобы понимала Я тебя игнорирую как минимум до завтра, даже не обращайся ко мне Хочешь позориться и вопить обе мне целый день - твое дело чё финт ты мафия? Не знаю, сам как думаешь? думаю ты мафия Именно поэтому ты просто слово в слово мой слова Юси повторил и очернил ее? какие такие твои уникальные слова я повторил? Бля, Ролтон, братан тебя походу хотят повесить так ещё и на чек просят. Ты тут по окуратней в теме будь, слишком агрессивно не играй. Я верю что ты мирный Messor написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: Как тут обстановачка в последнее время? Кто смотрящий за городом? Надеюсь не финт Таки я Что хотел? Сегодня уходит кто то из Финта и Хикары. Но это сугубо по предложению Кароси, которой я так себе доверяю, но предложение ее в поле адекватное Messor написал 18 часов назад: YusyaZver написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь Да да Ролтом просто супер черный в этой игре. Кидай в него двойку - не пожалеешь Messor написал 18 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне А я то думал Покажешь себя со взрослой и умной стороны или нет Да пиздец Хикара уже поплыла на первом же аргументе Надо бы ее рассмотреть как кандидата на сегодняшний повес Я предпочту ее просто игнорировать и советую кинуть в клетку просто чтобы не думать строит долбанушку или долбанушка. Ей конечно в минус, что она не с первого поста 2ку дала. Если изначально хотела так играть, то сразу бы и проголосовала, к чему предыдущие посты были хз вообще Лан, в любом случае размусоливать ему тему не планирую, учитывая поговорку про говно Да в пизду ее Предлагаю тебе ей в ответку два болда кинуть. Нехуй с такими даже переговоры вести тебе. Ты же выше этого Messor написал 18 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: Кстати никто не полутал очки мжей Не сказав шо я очевидно не с финтом дилетанты + подельники димасика, еще не решила Ты не с Димасиком было так мне очевидно, что просто постеснялся тебе об этом говорить. Вдруг бы ты сказала что я нудный душила. На самом деле я тебе доверяю, надо бы только по лучше аргументы найти в сторону Димасика. Что то оригинальней чем ты написала. помимо того бреда что я сдесь написал, он пишет что мол буду голосовать в того то чтобы с меня спрос меньше был (это не мафия стайл для меня), но ебанутая игра. Перекидывал голоса на первой страницы, то в одного, то в другого, ок я понимаю этот юмор. Но для меня это контраст с предыдущим мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1015 2 августа 2020 chbr написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: Fint написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Roatoupskill написал 54 минуты назад: По прочтению профиля члобека могу сказать только что не согласен с ним почти во всем, но мафией назвать пока не могу То что я мафия потому что дал предв в деда (точно такой же предв как и даю в любой другой игре и далее он не смог объяснить чем ее отличается от голоса в Карачи в прошлой) тебя устроило, верно? Нет, но я не уверен что это его мафией делает А что его мирным делает? ничего но мафией тоже не особо много С позицией не согласен Чернит на лютой нелогичеой дичи других, при этом в прошлых играх его это не заботило и устраивало Игры нету Мирным не за что назвать Но и мафией не ща что, я понял, пожалуй уйду я в афк, а то дикий негатив от игры, сейчас опять начну всех материть за такую игру он в прошлой 1 в 1 первый день играл у него конфа на таком же уровне была чето там дед варо финт и т.д кто на него чето сказал тот мафия инста Мне лично поебать То что он доебался просто к самому обычному приду для меня перекрывает просто все, я дальше его даже искатт мирным не хочу, не может мирный который ищет по игре писать такое Члоьек на мж пишет стенки с аналитикой, тут у него по игре 0 разумных причин и я катастрофически с тобой не согласен Более того я думаю против тебя начну играть если тот мж потому что совершенно не согласен с причинами по которым ты его краснишь Так что можешь уже начинать говорить что я мафия которая сливает мж и знает что члобек мирный уйдет, учитывая твою позицию и игру бля я вот прошлую открываю 1 в 1 ебать его игра и там же вижу как ты до него за это доебался не хочешь выводы сделать ммм? Там он тоже доебался до предва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1016 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Karosi нуче глянула табличку в той игре и в этой? Та игра - что за она, я не помню. Событие - да, игру не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1017 2 августа 2020 FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Роллтон, кто черные? Как может быть Мессор черный, если единственный с кем он играет это сильно красный Карась? ну он ёбнуто играет, у него нету прямо чёрных мувов. Но я написал выше что он хуйнёй страдает. Хайфа не нравится, юся не нравится FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1018 2 августа 2020 Fint написал 5 минут назад: Члоьек на мж пишет стенки с аналитикой, тут у него по игре 0 разумных причин и я катастрофически с тобой не согласен Тут стоит уточнить, что пишет он их на 2-3 день, а то и в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1019 2 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: Fint написал 48 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: Roatoupskill написал 55 минут назад: По прочтению профиля члобека могу сказать только что не согласен с ним почти во всем, но мафией назвать пока не могу То что я мафия потому что дал предв в деда (точно такой же предв как и даю в любой другой игре и далее он не смог объяснить чем ее отличается от голоса в Карачи в прошлой) тебя устроило, верно? Нет, но я не уверен что это его мафией делает А что его мирным делает? ничего но мафией тоже не особо много С позицией не согласен Чернит на лютой нелогичеой дичи других, при этом в прошлых играх его это не заботило и устраивало Игры нету Мирным не за что назвать Но и мафией не ща что, я понял, пожалуй уйду я в афк, а то дикий негатив от игры, сейчас опять начну всех материть за такую игру он в прошлой 1 в 1 первый день играл у него конфа на таком же уровне была чето там дед варо финт и т.д кто на него чето сказал тот мафия инста Мне лично поебать То что он доебался просто к самому обычному приду для меня перекрывает просто все, я дальше его даже искатт мирным не хочу, не может мирный который ищет по игре писать такое Члоьек на мж пишет стенки с аналитикой, тут у него по игре 0 разумных причин и я катастрофически с тобой не согласен Более того я думаю против тебя начну играть если тот мж потому что совершенно не согласен с причинами по которым ты его краснишь Так что можешь уже начинать говорить что я мафия которая сливает мж и знает что члобек мирный уйдет, учитывая твою позицию и игру бля я вот прошлую открываю 1 в 1 ебать его игра и там же вижу как ты до него за это доебался не хочешь выводы сделать ммм? Там он тоже доебался до предва? найди 10 отличий с этой хули 0 логики+мафии хуй пойми за что чето я вот не вижу чтобы он на мже как ты говоришь стенки аналитики выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1020 2 августа 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Члоьек на мж пишет стенки с аналитикой, тут у него по игре 0 разумных причин и я катастрофически с тобой не согласен Тут стоит уточнить, что пишет он их на 2-3 день, а то и в лейте Я про то что он способен аналитически мыслить, а не "он кинул предв - он мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение