YusyaZver #1521 2 августа 2020 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: У меня уже на тебе голос у тебя предв Предва достаточно, если он на тебе оставит и не будет перекидывать. Мессор, поджитон не цель на сегодня, кого ещё предложишь? По какой причине он не цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1522 2 августа 2020 Cryless написал 49 минут назад: @Fint Место кто у тебя? Да не ебу Если я сегодня уйду завтра члобек без вариантов Кто не проголосует - мафия или уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1523 2 августа 2020 Messor написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Что вообще по таблице? В Ролтана или Финта кто нибудь ещё будет голосовать или кто куда перекидывать? хочешь доказать что мирняк - в финта То есть что я тебя не за саммафил после того как ты целый день меня об стену пиздил тебе этого не достаточно? Готов конечно в Финта @Karosi подруга, ты где? ну если ты маф а мы с финтом оба мж, то твои действия вполне логичны так что надеемся что маф финт, тогда мы (если кинешь в него офк) получаем алибабосы и ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1524 2 августа 2020 Messor написал 8 минут назад: Сука, почему я должен на мире что то доказывать тем более мафу? Это черной карте нужны аргументы и то только тогда когда в них голосуют. Я ебать вижу черного и ебашу его болдами никому ниче не доказывай. Ебани болд и зачилль. Я тя не отдам TheEndlessStory написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: TheEndlessStory написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: ну шо мб вы уже накидаете в финта? или будете до ночи челямякать? можно в кароси я финалку берегу мб всё-таки мессер уйдет если нет, то финт офк у меня мессор мж че по кароси у тебя напомни кароси в этой нулевая Поиграйте против меня, а то я уже заволновалась, что цель для отстрела. А я хочу уйти красиво на рассвете лейта. очень плохая кароси, пишет хайфу мафией. очень плохая, не увидела мира в члобеке, а члобек решил, шо он у меня мафия. саммафьте, я не против. Может есть ко мне вопросы? Члобек, ныряй в профиль. Заодно всем аналиту выдашь, кто сомневается. вперед, бойцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1525 2 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Мессор, поджитон не цель на сегодня, кого ещё предложишь? Финт, он же Фиртяра, он же Финтуха Давай лучше в поджитона тогда Голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1526 2 августа 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 51 минуту назад: @Fint Место кто у тебя? Да не ебу Если я сегодня уйду завтра члобек без вариантов Кто не проголосует - мафия или уебан что по мессору думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1527 2 августа 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 51 минуту назад: @Fint Место кто у тебя? Да не ебу Если я сегодня уйду завтра члобек без вариантов Кто не проголосует - мафия или уебан что значит если офк ты сегодня уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1528 2 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал 51 минуту назад: @Fint Место кто у тебя? Да не ебу Если я сегодня уйду завтра члобек без вариантов Кто не проголосует - мафия или уебан что по мессору думаешь? Да не ебу я кто он, я не помню его постов, я ща занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1529 2 августа 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Мессор, поджитон не цель на сегодня, кого ещё предложишь? Финт, он же Фиртяра, он же Финтуха Давай лучше в поджитона тогда какой поджитон тебя за нос водят, как новикана. Я же тебе советую не сливай голос до конца, будет вилка выберешь из того кого ты считаешь более мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1530 2 августа 2020 Karosi написал Только что: Поиграйте против меня, а то я уже заволновалась, что цель для отстрела. А я хочу уйти красиво на рассвете лейта. очень плохая кароси, пишет хайфу мафией. очень плохая, не увидела мира в члобеке, а члобек решил, шо он у меня мафия. саммафьте, я не против. Может есть ко мне вопросы? Члобек, ныряй в профиль. Заодно всем аналиту выдашь, кто сомневается. вперед, бойцы! кароси инвул спалилась записываем, идем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1531 2 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 52 минуты назад: @Fint Место кто у тебя? Да не ебу Если я сегодня уйду завтра члобек без вариантов Кто не проголосует - мафия или уебан что значит если офк ты сегодня уйдешь Учитывая средний iq города все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1532 2 августа 2020 YusyaZver написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: У меня уже на тебе голос у тебя предв Предва достаточно, если он на тебе оставит и не будет перекидывать. Мессор, поджитон не цель на сегодня, кого ещё предложишь? По какой причине он не цель Потому что взял его в мж на сегодня. Я пытался с тобой на диалог выйти, ты не ответила, тут резко вышла из тени. Почему у тебя последний мафия, если я правильно понял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1533 2 августа 2020 Fint написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 52 минуты назад: @Fint Место кто у тебя? Да не ебу Если я сегодня уйду завтра члобек без вариантов Кто не проголосует - мафия или уебан что значит если офк ты сегодня уйдешь Учитывая средний iq города все может быть оценишь потом свой айку, когда узнаешь что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1534 2 августа 2020 хотя, если ты маф, ты это итак знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1535 2 августа 2020 Karosi написал 2 минуты назад: никому ниче не доказывай. Ебани болд и зачилль. Я тя не отдам Ну а ты куда кидать будешь голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1536 2 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: @Fint Место кто у тебя? Да не ебу Если я сегодня уйду завтра члобек без вариантов Кто не проголосует - мафия или уебан что значит если офк ты сегодня уйдешь Учитывая средний iq города все может быть оценишь потом свой айку, когда узнаешь что я не мафия )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1537 2 августа 2020 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: У меня уже на тебе голос у тебя предв Предва достаточно, если он на тебе оставит и не будет перекидывать. Мессор, поджитон не цель на сегодня, кого ещё предложишь? По какой причине он не цель Потому что взял его в мж на сегодня. Я пытался с тобой на диалог выйти, ты не ответила, тут резко вышла из тени. Почему у тебя последний мафия, если я правильно понял? Из какой тени, я весь день почти здесь и буду до девяти вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1538 2 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: @Fint Место кто у тебя? Да не ебу Если я сегодня уйду завтра члобек без вариантов Кто не проголосует - мафия или уебан что значит если офк ты сегодня уйдешь Учитывая средний iq города все может быть оценишь потом свой айку, когда узнаешь что я не мафия Чел знает что финт не мафия Я хуй знает но тут очко мафиозном погорело только что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1539 2 августа 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Поиграйте против меня, а то я уже заволновалась, что цель для отстрела. А я хочу уйти красиво на рассвете лейта. очень плохая кароси, пишет хайфу мафией. очень плохая, не увидела мира в члобеке, а члобек решил, шо он у меня мафия. саммафьте, я не против. Может есть ко мне вопросы? Члобек, ныряй в профиль. Заодно всем аналиту выдашь, кто сомневается. вперед, бойцы! кароси инвул спалилась записываем, идем дальше а теперь вопрос года вместо кого я в конфе. кто окраснился на фоне моей черноты м м м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1540 2 августа 2020 Messor написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: никому ниче не доказывай. Ебани болд и зачилль. Я тя не отдам Ну а ты куда кидать будешь голос? блять какой же он "обтекаемый", пиздец ты мафию душиш. Тупо приспособленец на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение