Roatoupskill #1621 2 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: жесть у меня руки устали столько писать чекнул - у ролтона в 2 раза больше сообщений пздц молодые давят не, он точно не маф в этой щас бы на новичке 200+ постов в 1 день писать на муфлоне у нас с финтом бывали деньки когда мы по 300+ хуярили) но сегодня чет влом, плохо спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1622 2 августа 2020 Karosi написал Только что: ну поехали гсч финт-члобек члобек Ты купилась на эту занятость перед ночью?Помнится в конфе как раз обсуждали, ты сама говорила что лучшее что можно сделать, это просто уйти из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1623 2 августа 2020 Karosi написал Только что: ну поехали гсч финт-члобек члобек Ты куда полезла? члобек мж скорее всего, ведь первое впечатление самое честное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1625 2 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ну поехали гсч финт-члобек члобек Пиздец ты меня сейчас опрокинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1626 2 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ну поехали гсч финт-члобек члобек рил такого я тоже не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1627 2 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Хайфа почему не мессор? каким раком у тебя хайва вылез, я понимаю что ты гений но всё же Я бы кинул в финьа на самом деле Но подумал будет свинством в первый день его выгонять без аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1628 2 августа 2020 Очень хотелось бы проверку Хахаина получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1629 2 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: ну поехали гсч финт-члобек члобек Ты купилась на эту занятость перед ночью?Помнится в конфе как раз обсуждали, ты сама говорила что лучшее что можно сделать, это просто уйти из топика А ты реально подруга Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1630 2 августа 2020 докидывайте в финта, не распыляйте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1631 2 августа 2020 понял, что ивейдить не получается и вышел с гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1632 2 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: ну поехали гсч финт-члобек члобек Ты купилась на эту занятость перед ночью?Помнится в конфе как раз обсуждали, ты сама говорила что лучшее что можно сделать, это просто уйти из топика чью занятость? парагон занят, но он не на дневном. финт мж, у него поровну с члобеком. финт мирнее Waro написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: ну поехали гсч финт-члобек члобек Ты куда полезла? члобек мж скорее всего, ведь первое впечатление самое честное У меня было плохое первое от члобека. Я уже 13 мирных вывела, а члобек вообще целый день мимо Messor написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: ну поехали гсч финт-члобек члобек Пиздец ты меня сейчас опрокинула я спасаю мж. был бы ты на дневном, спасала бы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1633 2 августа 2020 (изменено) chbr написал 6 минут назад: финт Проебешь игру на мж - даже не заходи потом во флудилку, выеду и высушу. Изменено 2 августа 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1634 2 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Очень хотелось бы проверку Хахаина получить Надеюсь чекер нормальный человек и не станет этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1635 2 августа 2020 чек идет в кароси, что тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1637 2 августа 2020 Fint написал Только что: chbr написал 6 минут назад: финт Приедешь игру на мж - даже не заходи потом во флудилку, выеду и высушу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1638 2 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: понял, что ивейдить не получается и вышел с гостя Это вал мирный с такими аргументами, я понял, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1639 2 августа 2020 я чот вашей реакции не поняла вы что, меня лучшим другом члобека считаете? такие уже где все удивленные шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1640 2 августа 2020 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Karosi написал Только что: ну поехали гсч финт-члобек члобек Ты купилась на эту занятость перед ночью?Помнится в конфе как раз обсуждали, ты сама говорила что лучшее что можно сделать, это просто уйти из топика А ты реально подруга Хикары Ты так занят, но мониторить топик можешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение