TheEndlessStory #1641 2 августа 2020 Fint написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: понял, что ивейдить не получается и вышел с гостя Это вал мирный с такими аргументами, я понял, удачи финт ФИНАЛОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1642 2 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: чек идет в кароси, что тут думать она мж контраст вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1643 2 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: чек идет в кароси, что тут думать Поддерживаю оратора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1644 2 августа 2020 chbr написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: чек идет в кароси, что тут думать она мж контраст вижу я в прошлом её не нашел мжом и она была мафией и тут не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1645 2 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: я спасаю мж. был бы ты на дневном, спасала бы тебя В итоге можешь потерять своего мира в лице меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1646 2 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: ну поехали гсч финт-члобек члобек Ты купилась на эту занятость перед ночью?Помнится в конфе как раз обсуждали, ты сама говорила что лучшее что можно сделать, это просто уйти из топика А ты реально подруга Хикары Ты так занят, но мониторить топик можешь да? Почему я должен отвечать на этот сблев вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1647 2 августа 2020 chbr написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: чек идет в кароси, что тут думать она мж контраст вижу Подпишусь под этим утверждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1648 2 августа 2020 Кто ушел тот лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1649 2 августа 2020 Я на мафии бы вскрылся давно, я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1650 2 августа 2020 давайте ещё 1 в финта на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1652 2 августа 2020 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Karosi написал Только что: ну поехали гсч финт-члобек члобек Ты купилась на эту занятость перед ночью?Помнится в конфе как раз обсуждали, ты сама говорила что лучшее что можно сделать, это просто уйти из топика А ты реально подруга Хикары Показать больше Ты так занят, но мониторить топик можешь да? Почему я должен отвечать на этот сблев вообще? Почему когда у тебя про цвета кто-то спросил, ты отмахнулся тем что занят , зато вот поругаться уже не занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1653 2 августа 2020 Fint написал Только что: Я на мафии бы вскрылся давно, я без роли ты был занят просто, вот и не успел алибабу придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1654 2 августа 2020 Messor написал Только что: В Ролтона дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1655 2 августа 2020 Messor написал Только что: В Ролтона дайте Да завали ты нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1657 2 августа 2020 Fint написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: ну поехали гсч финт-члобек члобек Ты купилась на эту занятость перед ночью?Помнится в конфе как раз обсуждали, ты сама говорила что лучшее что можно сделать, это просто уйти из топика А ты реально подруга Хикары Ты так занят, но мониторить топик можешь да? Почему я должен отвечать на этот сблев вообще? Потому что в прошлые два раза с такими отмазка и ты оказался нейтралом и мафией я сейчас нихуя не читал, но предполагаю по постам яси, что был пост типа «выходной же я ебал» mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1658 2 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: я спасаю мж. был бы ты на дневном, спасала бы тебя В итоге можешь потерять своего мира в лице меня за шо у тебя вроде члобек в красных не мелькал ролтон бы не ушел, тут явное члобек-финт на дне. чек в меня, ток не посмертный плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1659 2 августа 2020 Waro написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Karosi написал Только что: ну поехали гсч финт-члобек члобек Ты купилась на эту занятость перед ночью?Помнится в конфе как раз обсуждали, ты сама говорила что лучшее что можно сделать, это просто уйти из топика А ты реально подруга Хикары Ты так занят, но мониторить топик можешь да? Почему я должен отвечать на этот сблев вообще? Потому что в прошлые два раза с такими отмазка и ты оказался нейтралом и мафией я сейчас нихуя не читал, но предполагаю по постам яси, что был пост типа «выходной же я ебал» Нет , был пост где он сказал что будет занят вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1660 2 августа 2020 Karosi написал 3 минуты назад: я чот вашей реакции не поняла вы что, меня лучшим другом члобека считаете? такие уже где все удивленные шок-контент а что, не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение