Messor #1661 2 августа 2020 Karosi написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: я спасаю мж. был бы ты на дневном, спасала бы тебя В итоге можешь потерять своего мира в лице меня за шо у тебя вроде члобек в красных не мелькал ролтон бы не ушел, тут явное члобек-финт на дне. чек в меня, ток не посмертный плз Он у меня мирный Челобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1662 2 августа 2020 ночь Что творят эти демонологи! Fint Человек-Крот покидает город ночь 30 мин на лички scarppy, Messor, Santjaga и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1664 2 августа 2020 На следующее утро в клетке проснулась Hikara. Голос (болд) днем за убить/спасти Кроме того обычного мирнога Messora убил Супер-скрулл день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1665 2 августа 2020 ну тут подстава меня очевиднейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1666 2 августа 2020 я б спасал, но я сегодня на релаксе докину за каким-то из соточных мжей типо чбра члобека или кого там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1667 2 августа 2020 wisp74rus написал 34 минуты назад: ночь Что творят эти демонологи! Fint Человек-Крот покидает город ночь 30 мин на лички wisp74rus написал 01.08.2020 в 19:20: Человек-Крот не имеет сверхчеловеческих способностей. Он является экстраординарным гением, со знанием древнейших технологий за пределами традиционной науки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1668 2 августа 2020 я в доту играл думал с финта перебросить, чет достойных целей не было думаю ну пусть уходит хотя бы смешно будет доиграл открыл резульаты и аж пырснул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1669 2 августа 2020 Думаю стоит поискать мафий в Нарк, Хахаин так же Поджитон, возможно с Кароси ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1670 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 35 минут назад: ночь Что творят эти демонологи! Fint Человек-Крот покидает город ночь 30 мин на лички wisp74rus написал 01.08.2020 в 19:20: Человек-Крот не имеет сверхчеловеческих способностей. Он является экстраординарным гением, со знанием древнейших технологий за пределами традиционной науки. финт выбирал роль по описанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1671 2 августа 2020 так члобек чбр дед скрапи хикара очевидные мжи по первому уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1672 2 августа 2020 Хикара по моей тз не с Финтом Спасти Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1673 2 августа 2020 я бы голосовал сегодня в мессора в кароси бы не стал, у нее хороший пост был просто финт-члобек дневное scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1674 2 августа 2020 вообще думал в меня клетка пойдет @Hikara тебя хилили сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1675 2 августа 2020 думаю хикару оставлять ошибка ну пусть умнейшие разумы раздела решают лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1676 2 августа 2020 и в мессоре не ошибся думаю тут много вопросов к тем у кого мессор был мафия а финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1677 2 августа 2020 так учитывая что сало ни на кого не повесили значит ли это что инвульный сейчас в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1679 2 августа 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Думаю стоит поискать мафий в Нарк, Хахаин так же Поджитон, возможно с Кароси ошиблась почти уверен, что хахаин специально так сыграл на активе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1680 2 августа 2020 Waro написал 1 минуту назад: я бы голосовал сегодня в мессора в кароси бы не стал, у нее хороший пост был просто финт-члобек дневное ты шутишь) уже проголосовали в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение