n0rm #261 13 января 2021 ло лол кирю здарова Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #262 13 января 2021 Ля Агито конечно на преичах разьебал Это че заднеприводный там в конце? он живой лол Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #263 14 января 2021 https://mangadex.org/chapter/1170338/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #265 15 января 2021 Кано его преемник Че непонятного Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #266 15 января 2021 (изменено) Скрытый текст Изменено 15 января 2021 пользователем LotA armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #267 15 января 2021 Wondervicce написал 2 часа назад: Кано его преемник Че непонятного С каких пор? Я чёт пропустил. Он же даже не куре клан, как он может быть им?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #268 15 января 2021 (изменено) бля че тут непонятного походу дед из куре был клыком метсудо а вон уже в вики даже обновили https://kenganverse.fandom.com/wiki/Kure_Erioh хотя походу инфа давно была об этом судя по всему может датабуки существуют какие-то Изменено 15 января 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #269 15 января 2021 (изменено) Autumn написал 1 час назад: Wondervicce написал 3 часа назад: Кано его преемник Че непонятного С каких пор? Я чёт пропустил. Он же даже не куре клан, как он может быть им?? Дедок этот первый клык мецудо В ашуре 100% об этом говорил, я помню Изменено 15 января 2021 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #271 15 января 2021 Про это по-моему даже отдельная экстра есть Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #272 15 января 2021 Аа, то что он successor в поколении клыков. Тогда ладно, я просто сначала прочел как будто он следующий глава клана Куре или его внук какой-нибудь лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #273 15 января 2021 Тогда бы какой-нибудь heir был. Хотя и successor туда же... Глупый ингриш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #274 17 января 2021 Как наследник клана можно только inheritor использовать, так что таким образом понять фразу деда невозможно Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #275 18 января 2021 даже в таком простецком как пять копеек тайтле осень и армен умудрились читнуть жопой браво Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #277 19 января 2021 Orlando Magic написал 13.01.2021 в 22:42: Ля Агито конечно на преичах разьебал Это че заднеприводный там в конце? он живой лол нет, он рядом с твоей мамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #278 19 января 2021 Слишком давно Асуру читал Мне почему-то казалось, что Сетсуна помер. Или это я себе нафантазировал? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #279 19 января 2021 ома тоже умер Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение