armen_dno #341 19 февраля 2021 (изменено) там не перевести как я понял все слишком мелко и замыленно в равках оказалось Изменено 19 февраля 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #343 24 февраля 2021 хуле проходной бой так растянули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #344 25 февраля 2021 https://w11.mangafreak.net/Read1_Kengan_Omega_99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #345 25 февраля 2021 в некст чаптере арашияма ложится инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #346 25 февраля 2021 Хуясе. Арашияма признан куроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #347 28 февраля 2021 если арашияму сольют я дропаю нахуй повторю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #348 28 февраля 2021 n0rm написал 1 час назад: если арашияму сольют я дропаю нахуй повторю Ну если красиво сольют то признай, что будешь читать дальше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #349 28 февраля 2021 не верю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #350 28 февраля 2021 бля я когда начал главу читать подумал что будет blacked если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #351 28 февраля 2021 думаешь арашиями не влупил бы этому нигриле? лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #352 28 февраля 2021 (изменено) нет я думал нигрила присунет телочке или попытается если куроки говорит что арашияма его уровень то тут только ебаный роялем-метеоритом победить можно Изменено 28 февраля 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #353 28 февраля 2021 арашияму не сольют, слишком высоко планка поставлена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #354 28 февраля 2021 ну просто странно вводить суперзагадочного чела-клона мертвого маньяка убийцы, который душа компании и душка, чтобы его слить об условно-утрируя "очень сильного дзюдоиста". но мангака всякое может, так что поэтому и читаем. последний раз, когда мангака показал супер жеского чела (у которого сила передавалась 2000 лет из поколения в поколение) - его просто порвали как грелку на пополам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #355 28 февраля 2021 ну тут неудивительно, район ходящий плотхол типо масаки вообще никто нахуй и если он презмогаичах уступит, я был бы непротив (масаки снимет одежду, арашиями не сможет его кидать, равного по силе куроки сольет вася с улицы) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #356 28 февраля 2021 Да не, там же сказано, что Арашияма даже за кожу тебя бросит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #357 28 февраля 2021 тогда он сорвет кожу, другого пути победить нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #358 1 марта 2021 он его за мышечные волокна будет бросать ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #359 1 марта 2021 Autumn написал 16 часов назад: ну просто странно вводить суперзагадочного чела-клона мертвого маньяка убийцы, который душа компании и душка, чтобы его слить об условно-утрируя "очень сильного дзюдоиста". но мангака всякое может, так что поэтому и читаем. последний раз, когда мангака показал супер жеского чела (у которого сила передавалась 2000 лет из поколения в поколение) - его просто порвали как грелку на пополам не надо оскорблять грелку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #360 1 марта 2021 (изменено) ну ваще я думаю этот бой хороший способ показать что пургатори тоже сила а то придется вспоминать гордые лица лучшего андерграунд ринга Показать содержимое посмею вам презентовать подряд для эффектности Изменено 1 марта 2021 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение