2+2=5 #61 7 марта 2022 первая корона! 22 часа пока наиграно Скрытый текст а как посмотреть количество своих корон? Сколько раз я топнулся. Один раз в валентинках я выбыл, но мне чел затащил. Но на постгейме только ему корону дало, хоть мы и в одной тиме. А сейчас в соло взял. Где посмотреть стату корон хотя бы?? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #62 7 марта 2022 17833 корон) AsYouWish понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #63 21 марта 2022 Хвосты, где каждый сам за себя - самое уебанское соревнование Где командой я ещё могу понять - там можно затимплеить. Но в соло это просто нуднейшее занятие, таймер полторы минуты, где первые 50 секунд просто ни на что не влияют. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #64 20 июля 2022 фритуплей теперь, если что. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #65 10 августа 2022 Вроде бы ввели обязаловый античит, без которого не поиграть, но выблядки на 5-ой секунде проходят раунд Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #66 25 августа 2022 (изменено) Нельзя купить в рф нью гейбл пидарас Изменено 25 августа 2022 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #67 25 августа 2022 так она когда стала условно-бесплатной переехала окончательно в EGS vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение