Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Английский футбол 20/21

Конец сезона!  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На BBC вышло эксклюзивное 35-минутное интервью Харри Магуайра, где он в мельчайших подробностях рассказал об инциденте, произошедшем в Греции. 

Магуайр был в отпуске со своей невестой Ферн, младшей сестрой Дейзи, братом и подружкой брата, а также двумя друзьями и их подружками. Они выпили и написали своему водителю, чтобы он забрал их и отвёз домой.

Водитель опоздал «на 20 минут», Магуайр говорит, что их компания устала и планировала вернуться на виллу.

«Двое мужчин подошли к Дейзи и спросили, откуда она, прежде чем Ферн увидела, что глаза моей младшей сестры закатились, она теряла сознание. Она то приходила в себя, то снова теряла сознание», — рассказывает Харри.

В тот момент, говорит Магуайр, «было очень шумно», когда вмешались трое греков в гражданской одежде.

Магуайр сказал, что они не пытались «спровоцировать ссору или драку», но «там было много криков, много шума. Никаких боёв, как уже сообщалось, никаких ударов».

Магуайр говорит, что греки просто пытались успокоить ситуацию, но были «немного агрессивны».

Микроавтобус прибыл. Магуайр говорит, что они посадили в него Дейзи и «всё было не так, как говорили остальные. Было много криков, паника, но никакой драки или чего-то ещё».

Они сказали водителю отвезти их обратно на виллу и собирались ехать в больницу, но Дейзи пришла в себя «довольно быстро».

Микроавтобус ехал «5-10 минут», остановился и съехал на обочину. «Мы выглянули наружу и увидели вокруг автобуса восемь человек, все в штатском», — продолжил Харри.

Открылись двери, Магуайра с другом «вытащили из микроавтобуса». Харри говорит, что мужчины им ничего не говорили. Тогда-то Магуайр и решил, что их похитили.

Магуайр и его друг побежали к главной дороге, откуда он позвонил своему агенту за помощью, также оставив сообщение в группе WhatsApp.

Магуайр говорит, что когда он повернулся, чтобы вернуться к автобусу, его и его друга окружили другие мужчины.

Харри: «Мы опустились на колени и подняли руки. Они начали бить нас. На мою руку надели наручники. Они били меня по ногам, говоря, что моя карьера закончена: «Больше никакого футбола, ты больше не будешь играть».

«В тот момент я не мог никак подумать, что это полиция. Я понятия не имел, кто они такие. Поэтому я попытался убежать. На одной руке у меня были наручники, поэтому было сложно. Вот откуда взялись обвинения в том, что я сопротивлялся аресту и напал на них. Никаких ударов не было. К тому же я не думал что это полиция».

«Затем нас отвезли в полицейский участок и посадили в камеру. Именно тогда я почувствовал некоторое облегчение, как бы безумно это ни звучало».

«В камере были другие люди, которые говорили мне успокоиться, и это стало облегчением, ведь я впервые оказался за решёткой».

Магуайр о том, как проходил суд: «Это было ужасно. И быстро. Я едва успел поговорить со своим адвокатом. Мы были убеждены, что слушание будет отложено, чтобы дать нам больше времени для подготовки, сбора доказательств и привлечения свидетелей».

«Они сказали, что я нанёс травмы спины и руки полицейскому. Я держал одну руку в воздухе, она была закована в наручники, когда я пытался убежать, я не знал, что это полицейские. В тот момент мне казалось, что меня похитили».

«Я не думаю, что причинил ему боль. По крайней мере, я не причинил ему столько боли, сколько они причинили мне».

«Я не пытался их подкупить. «Вы знаете, кто я?» — Я бы такого не сказал, ведь очевидно, что они и так знали, кто я такой. Пять минут назад они били меня по ногам, говоря, что моя карьера закончена, так что я знал, что они понимали, кто я такой».

«Никакой попытки дать взятку не было. В то время мы сидели у входа в тюрьму, мы были настолько беспомощны, что плакали. Мы всё ещё не понимали, где находимся».

«Зачем они это делают? У меня в голове пронеслось много мыслей, но я не знал. Я не мог определить причину. Зависть, подстава, недоразумение, я действительно не понимал».

«Я очень доверяю греческой системе правосудия. Новый судебный процесс даст нам больше времени для подготовки и сбора доказательств, он позволит свидетелям дать показания, и я искренне убеждён, что истина будет раскрыта».

«Я не чувствую, что виновен. Это могло случиться где угодно. Я люблю Грецию. Я люблю здешних людей. Я посетил несколько греческих островов, я постоянно там отдыхаю. Я уже бывал в Греции раньше и прекрасно провёл своё время».

«Я думаю, что нас, футболистов, часто критикуют за то, что мы стараемся жить вдали от всего и от глаз общественности. Это не то, как я хочу прожить свою жизнь. Я всегда был открыт».

«Был ли я пьян? Не стану врать и говорить, что не пил в тот день. Я выпил несколько рюмок. Любой, кто знает меня, знает, как я себя чувствую после нескольких рюмок. Я всё ещё в полном сознании, отдаю себе отчёт во всём и контролирую своё поведение».

«Я точно не был пьян. Я понимал, что происходит. Я просто оказался в плохой ситуации».

О придуманных историях в прессе: «Нехорошо читать плохие вещи, написанные о тебе — не важно, правда это или же нет. Некоторые истории, которые появились в прессе после слушания, так далеки от правды... это невероятно».

«Как это дело повлияет на меня? Мой характер и моя личность останутся прежними. Я психически силён и скоро поправлюсь. У меня чистая совесть. Я точно знаю, что произошло в ту ночь».

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Если Месси таки придет в Сити, то можно будет официально заявить, что Пеп провалился как тренер/менеджер и сам же в этом расписался. 

После очередного "типичного вылета" горожан от Лиона прочитал фразу Мюллера времен Мюнхенкого периода Пепа. 

Томас говорил, что идеи испанца безупречны на длинной дистанции и безотказно работают с соперниками ниже по уровню. Но как только дело доходило до решающих матчей ЛЧ, Пеп резко все менял, придумывал новые схемы и тем самым показывал свою неуверенность.

Примером может служить абсолютно нетипичная схема 4-2-4 против Реала на "Альянц Арене". 

Либо зловещие для Пепа 4-2-3-1 против Тоттенхэма в первом матче прошлого сезона.

Внезапная тройка ЦЗ с Лионом.

Это стали называть синдромом Гвардиолы. Очень специфический синдром. Ведь чтобы он проявился нужно сперва выстроить такую машину как Манчестер Сити. Не забываем, что уже третий сезон подряд Сити показывает космический уровень игры и дважды подбрался к отметке в 100 очков в АПЛ.

Идея Гвардиолы работает и вне Барселоны - да, он ее постоянно меняет и адаптирует под условия. Меняются акценты, уменьшается количество передач при подготовке атаки, становится больше быстрых атак. Но фундамент все тот же - доминирование через владение и структуру позиционного футбола. 

Вся проблема Пепа в его собственной голове, там сидит скрытый червяк, который вылазит в самый важный момент и убеждает его в том, что его идея не верна. 

Ведь Гвардиола уехал из Испании в Германию и Англию именно за тем, чтобы доказать себе и миру, что это работает везде, что это Абсолют. 
Это очень смело и амбициозно. 
Но, учитывая, что он изменил футбол еще до своего переезда, то  эта амбициозность вполне оправдана. 

И все, кажется, хорошо. Одна лишь беда: он сам в нее не верит. 
Где-то там, очень глубоко в душе его терзает сомнение. 

Сомнение это связано не столько с концепцией сколько с исполнителями. В Барсе он не подстраивался так сильно под оппонентов - он был уверен в своей полузащите, он знал что они справятся с любым давлением. 

А здесь их нет. Зато есть Менди и Отаменди с Уокером, которые при всем прогрессе в решающий момент (как и их коуч) возьмут и вытворят полную дичь.

В этом весь Сити. Помните их длиннющую серию незабитых пенальти? Это тот самый нерв, который чувствуют игроки. А промах Стерлинга? 

Так вот. Месси. 
Сити выстраивает абсолютно стройную и понятную клубную политику. Они не покупают сверхзвезд и целятся в молодых талантов вроде Ферана Торреса или когда-то Лерой Сане. 

Игровая модель адаптирована под это (при всей важности Де Брйне - он лишь часть системы) и если Месси придет, то это перечеркнет вообще все. 

Игру придется перестривать на всех стадиях, прощаться с рядом игроков, возможно, играть осторожнее без мяча. Это изменит иерархию внутри коллектива. 

А самое главное  Пеп загонит себя в угол. 
Выиграй ЛЧ с Месси - так ты только с ним и можешь.
Не выиграй ЛЧ с Месси - ты хуже шарлатана. 

И всем будет глубоко плевать на все его революции. Очень красивая перспектива заката и Гвардиолы и Месси. 

Наверное, так обозначается смена эпох.

spryte понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

гвардиоле очень интересно знать мнение пидоранов со спортса тут сыглы

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

верим

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Пидоранам со спортса очень интересно знать мнение пидоранов с пд тут сыглы

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

пидораны с пд рейтят скайспортс, так что простой спортс поумнее будет

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 44 минуты назад:

а ты пидоран с какого ресурса? 

Поделиться сообщением

у вас тут модер ЗДОХ, закрепите кто-то тему уже 

ezequel написал 25 минут назад:
AxeL228 написал 1 час назад:

пидораха со ская

Поделиться сообщением

ezequel написал 31 минуту назад:
AxeL228 написал 1 час назад:

А ты своих ищешь, или что?

:razumist:

IMG_20200828_081749_956.jpg

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Как же изи для лорда шкордана:pray:

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

На официальном сайте объяснили новые правила на сезон-20/21. 

• Судья будет чаще ходить к монитору

• В случае заступа перебивать пенальти будут не всегда

Если вратарь отбил пенальти, но при этом ушел с линии до удара, то пенальти перебивают – за этим строго следит ВАР. Если бьющий смазал сам – то не перебивают. 

•  Отложенный офсайд

Лайнсменов обязали не фиксировать офсайд в пограничных и потенциально голевых моментах: по новым правилам боковой арбитр дожидается окончания эпизода и только потом поднимает флажок.

Если момент закончился голом, то его всегда пересматривают видеоассистенты. 

• Игру рукой в атаке теперь наказывают не всегда

Раньше после любого касания руки атакующим игроком фиксировалось нарушение. Сейчас будет не так: смотрят только на касание руки в решающих стадиях атаки – после которых непосредственно забивает гол или создается опасный момент.

Если касание произошло в центре поля на начальных стадиях атаки и было неспециальным, то из-за этого гол не отменят.

• Убрали 5 замен и паузу на водопой.

spryte понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

даже незнаю это усиление для ливарпуля или нет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

>убрали 5 замен
какие же опущенные сидят в кабинетах апл, вангую в этом сезоне лч повторное унижение клубцов из апл будет (если месси не перейдет офк)

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Замены наныли прост, слишком очевидное усиление для Щити и Членси, у которых есть по 5 игроков на бенче, способных по мячу попадать 

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел на 5 замен, пиздато же

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Больше гибкости, больше возможностей, пространство для полного перестроения игры по сути, больше шансов для молодежи и засидевшихся проявить себя 

Но что делать с командами, которые могут на бенче держать второй состав уровня топа чемпионата, типа сити или рыгала хуй знает 

Поделиться сообщением

Так это реально интересно, когда можно выпустить 5 игроков, но только в 3 захода. 

Dark Paradise написал 1 час назад:

Больше гибкости, больше возможностей, пространство для полного перестроения игры по сути, больше шансов для молодежи и засидевшихся проявить себя 

Но что делать с командами, которые могут на бенче держать второй состав уровня топа чемпионата, типа сити или рыгала хуй знает 

А что с ними надо делать? Слабые команды и без этих 5 замен сосали и раз в 20 лет мб кто-то выстреливал. 

Поделиться сообщением

это выгодно сити? отменяем нахуй

пора запомнить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Топовые команды станут терять меньше очков засчет возможности организовать навал в конце в 5 свежих качественных ёбл

мне самому 5 замен интересны, но неравенства это вносит пиздец

Сразу стало весной очевидно что рыгал берет кружку потому что там три состава против заявки путашлюхи в 13 престарелых динозавров 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...