dreamhaze #3201 13 августа 2020 [blindfold] написал Только что: Kognak написал 13 минут назад: Поебать на выблядков жирных зелёных, хлопцы, мб мне из РФ не понять как это, и почему мы так не можем, но каждому сознательному Беларусу - честь и уважение. Чисто с улыбкой смотрю как люди делают свое будущее, делают это красиво и чисто. Лучшие, горжусь братушками. Живе! Глубже, глубже язык Ебать ты мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3202 13 августа 2020 не выйдет из-за каких то там ноунеймов, из-за перевоза усача мб выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3203 13 августа 2020 ezequel написал 6 минут назад: Петров и Боширов подкинули препарат, вызывающий инсульт это из-за того, что ему переливали эритроцитнуя массу чтобы он мог больше картохи выкопать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3205 13 августа 2020 (изменено) «Нам не нужна война»: Кочанова обратилась к белорусам от имени Лукашенко https://people.onliner.by/2020/08/13/nam-ne-nuzhna-vojna-kachanova-obratilas-k-belorusam-ot-imeni-prezidenta Сегодня Telegram-канал «Пул Первого» опубликовал обращение Натальи Кочановой. В нем она обратилась к белорусам от имени президента. — Нам не нужна драка. Не нужна война, — сказала Кочанова. — Президент услышал мнение трудовых коллективов и поручил разобраться по всем фактам задержаний, которые произошли в последние дни, и сейчас идет интенсивная работа в этом направлении. Уже на вечер сегодняшнего дня отпущены более тысячи человек под обязательства неучастия в несанкционированных мероприятиях, а несовершеннолетние переданы под расписки родителям. --- откатывать пытаются работяги, в ваших руках сила! Изменено 13 августа 2020 пользователем SFH GRIMM понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3206 13 августа 2020 ну, у Соловья инсайды про суперважные события точные всегда, я вспомнил что и про конституцию чел задолго до написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3207 13 августа 2020 SFH написал 2 минуты назад: besteady написал 16 минут назад: Глава МВД Белоруссии заявил в эфире телеканала ОНТ, что берет на себя ответственность за травмы случайных людей на акциях протеста. Новость дополняется ezequel написал 15 минут назад: Как же хочется верить во взаимосвязь Кто это нахуй? Почему не рак жопы сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3208 13 августа 2020 DANIS[Oo] написал 11 минут назад: я искренне надеюсь, что весь высший состав чинушей повезут в какой-нибудь европейский суд, потому что если путя додумается их к себе забрать, то в рашке пиздец начнется Причем тут евро суд? Их должны судить в Беларуси . Судить как врагов народ. Наказание для них может быть только одно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3209 13 августа 2020 на самом деле реально похоже на инсульт или там пуля в лоб от ФСО, хули за него тут говорят то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3210 13 августа 2020 Index написал Только что: Больше 30 силовиков написали основателям стартапа с белорусскими корнями PandaDoc Читать полностью: https://news.tutby.news/it/696587.html недели не прошло, уже пошли оправдания окольными путями денюжек нет, тяжело бедненьким, выбора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3211 13 августа 2020 [blindfold] написал 1 минуту назад: Kognak написал 14 минут назад: Поебать на выблядков жирных зелёных, хлопцы, мб мне из РФ не понять как это, и почему мы так не можем, но каждому сознательному Беларусу - честь и уважение. Чисто с улыбкой смотрю как люди делают свое будущее, делают это красиво и чисто. Лучшие, горжусь братушками. Живе! Глубже, глубже язык Блядыч, это ты мне про язык будешь говорить? Съеби ка, старина. Ну и по ситуации, где тут язык, хуета? То, что я рад за людей? То, что я реально горжусь тем, что люди мирно доводят усатую хуету до паники? То, что люди показывают, что вот, это возможно, смотрите А вот ты нахуй иди, чушка. Жить тебе в говне с твёрдой рукой да смотреть на пенки цыгандеша, хуесос. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3212 13 августа 2020 ~.AleX.~ написал Только что: DANIS[Oo] написал 5 минут назад: я искренне надеюсь, что весь высший состав чинушей повезут в какой-нибудь европейский суд, потому что если путя додумается их к себе забрать, то в рашке пиздец начнется Причем тут евро суд? Их должны судить в Беларуси . Судить как врагов народ. Наказание для них может быть только одно! вот он, один из немногих плюсов неотмены смертной казни в РБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3213 13 августа 2020 Archanaelle написал 56 минут назад: DANIS[Oo] написал 58 минут назад: кроме хабаровска еще много кто выйдет, я в этом полностью уверен людей выйдет много Блять)))) АЗАЗАЗ, УЧИЛКА ПО РЮСКАМУ В ШКОЛЕ РОФЛЕЛА С малогрвммотны х ЧЮрек и я ПОРОФЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3214 13 августа 2020 ЕС нахуй вас пошлет лет на 25 если всем казнь дадите лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3215 13 августа 2020 давно пора и блядычу хуевого дать будут на пару с туром срать по 5 постов в день или как любит говорить долбоёб ''я не долбоёб, я тролил двухуровневым'' Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3216 13 августа 2020 SFH написал 4 минуты назад: besteady написал 18 минут назад: Глава МВД Белоруссии заявил в эфире телеканала ОНТ, что берет на себя ответственность за травмы случайных людей на акциях протеста. Новость дополняется ezequel написал 17 минут назад: Как же хочется верить во взаимосвязь за последние дни выдали консерву еще с румасос в кадре, и какую-то фотку хуевую где жопы чиновников видно типо совещание у луки или были верифицированные свежие выступления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3217 13 августа 2020 Анонимный источник: в Кремле в срочном порядке лепят клона Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3218 13 августа 2020 ~.AleX.~ написал 56 минут назад: DANIS[Oo] написал 1 час назад: я искренне надеюсь, что весь высший состав чинушей повезут в какой-нибудь европейский суд, потому что если путя додумается их к себе забрать, то в рашке пиздец начнется Причем тут евро суд? Их должны судить в Беларуси . Судить как врагов народ. Наказание для них может быть только одно! суд в рб либо закончится расстрелом каким-то, либо будет длится долго, потому что в самой судебной системе дохуя кого придется менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3219 13 августа 2020 DANIS[Oo] написал Только что: Archanaelle написал 4 минуты назад: DANIS[Oo] написал 5 минут назад: кроме хабаровска еще много кто выйдет, я в этом полностью уверен людей выйдет много Блять)))) АЗАЗАЗ, УЧИЛКА ПО РЮСКАМУ В ШКОЛЕ РОФЛЕЛА С малогрвммотны х ЧЮрек и я ПОРОФЛЮ Чел, ты рли думаешь что я рофлю не стого, что ты сказал, а с пунктуации? Земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3220 13 августа 2020 Pham написал Только что: SFH написал 3 минуты назад: besteady написал 17 минут назад: Глава МВД Белоруссии заявил в эфире телеканала ОНТ, что берет на себя ответственность за травмы случайных людей на акциях протеста. Новость дополняется ezequel написал 16 минут назад: Как же хочется верить во взаимосвязь за последние дни выдали консерву еще с румасос в кадре, и какую-то фотку хуевую где жопы чиновников видно типо совещание у луки или были верифицированные свежие выступления? не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение