Index #8161 16 августа 2020 Надо бы смоленское воеводство вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8162 16 августа 2020 [blindfold] написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 6 минут назад: blackSugar написал 10 минут назад: Это второй уровень или финт риальне таков ? Ему в мафии попалась роль долбаеба. Он уверенно идет к победе. Ты опять подскуливаешь за спиной? Я готов к апгументированным диалогам, только никто не идет чет, только выебываться можете, адекватных мыслей 0 Аргументированный диалог - это когда ты говоришь что твое мнение верное, а у всех остальных нет, но они просто дураки не понимают этого? Сильно. Как бы сказал дримхазе, mach dialog, veri argyment Ничего что я свое мнение тут стенами разворачиваю и объясняю, ничего не мешает также развернуто говорить где я не прав, а не подпездывать втупую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8163 16 августа 2020 Fint написал Только что: Fisura написал 2 минуты назад: Умные люди, чтобы что-то изменить не всегда только в оппозиции. Возможно они пытаются всрыть сисетму изнутри. Иногда подлизать приходится, это жизнь. Возможно, я плохо знаю ваши политические лица. Но даже если там шпион, если он погружен в текущую систему, ему будет очень сложно предпринять нужные реформы В беларуси есть группы людей умных во власти, но шаг влево - на тебя поднимают папку и уничтожают настолько быстро, что нехта хартия и тд об этом даже не узнает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8164 16 августа 2020 вы так ща рассуждаете здесь как будто бацька уже умер рано рано РАНО! SFH понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8165 16 августа 2020 Index написал Только что: Надо бы смоленское воеводство вернуть. слыыыыш ща гродненское вернешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8166 16 августа 2020 (изменено) nobodies написал 1 минуту назад: Han(D)cock написал 3 минуты назад: Где можно мониторить статус пропавших без вести? тоже интересно, пытался поднять эту тему, но топану тупо похуй(кто то выше еще написал про 81 пропавшего безвести), а все медиа только и делают что шествия обсасывают Откуда вообще поползла эта инфа про 81 Может вброс как в зимней вишне сгралело 10000 человек Изменено 16 августа 2020 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #8167 16 августа 2020 Все спать надо! Завтра МЗКТ брать штурмом надо (благо 10 минут на тралике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8168 16 августа 2020 Чё там по официозу-то, про 81 пропавшего без вести ? Киданите ссылочку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8169 16 августа 2020 https://news.tut.by/society/694730.html DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8170 16 августа 2020 Завтра туда сколько автобус якобы работников привезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8171 16 августа 2020 Fisura написал 2 минуты назад: nobodies написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Видит слово "система" - даже думать не надо, уже есть паттерн "контрпродуктивно" сука для кого? ты головой совей думать пытаешься, у тебя есть понимание как у работающего что люди с опытом лучше чем без? с бэкграундом? я не вижу что ты свои мозги хотя бы пытаешься применять финт. опыт опыту рознь, тоже надо понимать. менять лукабе на кого то из системы выстроенной им самим === продолжить жить в стране 3го мира Не совсем, если бы я был семейным человеком, то я бы хотел спокойного плавного выхода из этого политического кризиса. Радик Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Видит слово "система" - даже думать не надо, уже есть паттерн "контрпродуктивно" сука для кого? ты головой совей думать пытаешься, у тебя есть понимание как у работающего что люди с опытом лучше чем без? с бэкграундом? я не вижу что ты свои мозги хотя бы пытаешься применять финт. В моес видении Лукаш брал людей и окружал себя только тем кто ему лаялен и кто ему не будет мешать и поддержит А ты от туда хочешь человека опять во власть Ну и хуйли изменится тогда вообще? Просто ебальник поменяется? Ахуенно Умные люди, чтобы что-то изменить не всегда только в оппозиции. Возможно они пытаются всрыть сисетму изнутри. Иногда подлизать приходится, это жизнь. Спецагенты от в тылу врага, пиздят деньги выжидая момент стать хорошими правителями 🤦🏻♂️ Что это за хуйня🤣🤣🤣 Явный дегро-бот втирающий дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8172 16 августа 2020 Klik-Klak написал 4 минуты назад: nobodies написал 5 минут назад: Han(D)cock написал 7 минут назад: Где можно мониторить статус пропавших без вести? тоже интересно, пытался поднять эту тему, но топану тупо похуй(кто то выше еще написал про 81 пропавшего безвести), а все медиа только и делают что шествия обсасывают Откуда вообще поползла эта инфа про 81 Может вброс как в зимней фишек сгралело 10000 человек еще пару дней назад начали считать задержанных и стали недосчитывать людей. это число плавающее, точной цифры еще никто не знает. просто есть люди которых задержали, но их нет ни в одном из концлагерей, и про их судьбу ничего не известно. все ссылки проебал, но на памятнике ленину можно найти плакаты с вопросами/требованиями рассказать где люди и что с ними очень вероятно что туалетный один из пропавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8173 16 августа 2020 dreamhaze написал 1 минуту назад: Fisura написал 7 минут назад: nobodies написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Видит слово "система" - даже думать не надо, уже есть паттерн "контрпродуктивно" сука для кого? ты головой совей думать пытаешься, у тебя есть понимание как у работающего что люди с опытом лучше чем без? с бэкграундом? я не вижу что ты свои мозги хотя бы пытаешься применять финт. опыт опыту рознь, тоже надо понимать. менять лукабе на кого то из системы выстроенной им самим === продолжить жить в стране 3го мира Не совсем, если бы я был семейным человеком, то я бы хотел спокойного плавного выхода из этого политического кризиса. Радик Fint написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Видит слово "система" - даже думать не надо, уже есть паттерн "контрпродуктивно" сука для кого? ты головой совей думать пытаешься, у тебя есть понимание как у работающего что люди с опытом лучше чем без? с бэкграундом? я не вижу что ты свои мозги хотя бы пытаешься применять финт. В моес видении Лукаш брал людей и окружал себя только тем кто ему лаялен и кто ему не будет мешать и поддержит А ты от туда хочешь человека опять во власть Ну и хуйли изменится тогда вообще? Просто ебальник поменяется? Ахуенно Умные люди, чтобы что-то изменить не всегда только в оппозиции. Возможно они пытаются всрыть сисетму изнутри. Иногда подлизать приходится, это жизнь. Спецагенты от в тылу врага, пиздят деньги выжидая момент стать хорошими правителями 🤦🏻♂️ Что это за хуйня🤣🤣🤣 Явный дегро-бот втирающий дичь Тыб не за деньги спижженые переживал а за свои мозги(пыль) которые спижжены инфополем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8174 16 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Видит слово "система" - даже думать не надо, уже есть паттерн "контрпродуктивно" сука для кого? ты головой совей думать пытаешься, у тебя есть понимание как у работающего что люди с опытом лучше чем без? с бэкграундом? я не вижу что ты свои мозги хотя бы пытаешься применять финт. В моес видении Лукаш брал людей и окружал себя только тем кто ему лаялен и кто ему не будет мешать и поддержит А ты от туда хочешь человека опять во власть Ну и хуйли изменится тогда вообще? Просто ебальник поменяется? Ахуенно В моем понимании человек, который не имел опыта в решении проблем групп людей разных сфер, и более глобально, области страны - не может адекватно воспринимать необходимости РЕАЛЬНЫЕ и ЛОЗУНГОВЫЕ, я не говорю что страна такая как беларусь не является изоляционной, а, БЛАГОДОРЯ, в том числе, лукашу, - это балансирующий мост между рашкой и гейропой. Это даже звучит сложно. Ну тут 2який вопрос конечно Ну частично я с тобой согласен, но частично Например управление крупными проектами и предприятиями тоже отлично подходят под опыт и президент всегда себя окружает командой, потому что тупо невозможно быть сильным в любой области, в итоге деятельность президента в создании сильной команды вокруг семья только Ну и в истории есть примеры когда к власти приходили люди далекие от политики и отлично справлялись Из головы например это Рейган и президент Исландии, там рокер какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8175 16 августа 2020 ArzanisAncient said 2 minutes ago: https://news.tut.by/society/694730.html ужасно dreamhaze said 2 minutes ago: Fisura said 8 minutes ago: nobodies said 13 minutes ago: pnanrkotikivj said 16 minutes ago: Видит слово "система" - даже думать не надо, уже есть паттерн "контрпродуктивно" сука для кого? ты головой совей думать пытаешься, у тебя есть понимание как у работающего что люди с опытом лучше чем без? с бэкграундом? я не вижу что ты свои мозги хотя бы пытаешься применять финт. опыт опыту рознь, тоже надо понимать. менять лукабе на кого то из системы выстроенной им самим === продолжить жить в стране 3го мира Не совсем, если бы я был семейным человеком, то я бы хотел спокойного плавного выхода из этого политического кризиса. Радик Fint said 11 minutes ago: pnanrkotikivj said 16 minutes ago: Видит слово "система" - даже думать не надо, уже есть паттерн "контрпродуктивно" сука для кого? ты головой совей думать пытаешься, у тебя есть понимание как у работающего что люди с опытом лучше чем без? с бэкграундом? я не вижу что ты свои мозги хотя бы пытаешься применять финт. В моес видении Лукаш брал людей и окружал себя только тем кто ему лаялен и кто ему не будет мешать и поддержит А ты от туда хочешь человека опять во власть Ну и хуйли изменится тогда вообще? Просто ебальник поменяется? Ахуенно Умные люди, чтобы что-то изменить не всегда только в оппозиции. Возможно они пытаются всрыть сисетму изнутри. Иногда подлизать приходится, это жизнь. Спецагенты от в тылу врага, пиздят деньги выжидая момент стать хорошими правителями 🤦🏻♂️ Что это за хуйня🤣🤣🤣 Явный дегро-бот втирающий дичь что ты несешь. какие спецагенты, пиздят деньги и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8177 16 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: там рокер какой то кому эта исландия вообще всралась? рб находится тупо между двумя цивилизациями посередине Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8178 16 августа 2020 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jCAU6KndNpz1b6IzBcIpd-B-UERd-GmVFeTgJrX77RE/edit#gid=0 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8179 16 августа 2020 nobodies написал 1 минуту назад: уже 95, пиздец чекнул бабу из списка на этом сайте в вк - 14 августа уже нашлась, так что надо оперативно все обновлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8180 16 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: там рокер какой то кому эта исландия вообще всралась? рб находится тупо между двумя цивилизациями посередине Уж Исландия куда лучше богаче и цивилизованнее РБ сейчас живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение