dreamhaze #8201 16 августа 2020 Убийца, узурпатор, мразь подонок, вор, ублбдок ну и... пиздабол конечно Ахуенные качества для президента . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8202 16 августа 2020 Чтоб не отставать от соседей грандиозностью планов, предлагаю при новой власти понаставить по всей стране дохуя ветряков, улететь и пристыковаться к исландии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8203 16 августа 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: С тобой сложно общаться просто основные тезисы даже объясняя Ты общаешься на уровне этого чела, который навального постит. В том смысле что он твиттеры читал а ты книжки, но большой разницы между вами я не вижу А ты ничего не читал, придумал свою картинку и веришь в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8204 16 августа 2020 на некст странице я кидаю видео с квадрокоптера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8205 16 августа 2020 nobodies написал 21 минуту назад: Klik-Klak написал 24 минуты назад: nobodies написал 25 минут назад: Han(D)cock написал 27 минут назад: Где можно мониторить статус пропавших без вести? тоже интересно, пытался поднять эту тему, но топану тупо похуй(кто то выше еще написал про 81 пропавшего безвести), а все медиа только и делают что шествия обсасывают Откуда вообще поползла эта инфа про 81 Может вброс как в зимней фишек сгралело 10000 человек еще пару дней назад начали считать задержанных и стали недосчитывать людей. это число плавающее, точной цифры еще никто не знает. просто есть люди которых задержали, но их нет ни в одном из концлагерей, и про их судьбу ничего не известно. все ссылки проебал, но на памятнике ленину можно найти плакаты с вопросами/требованиями рассказать где люди и что с ними очень вероятно что туалетный один из пропавших Туалетный живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8206 16 августа 2020 РЕально в стране сейчас всё зависит от того кто возьмет на себя ответственность за риторику в этот переходный период, переходный потому что ту изменения будут, не завтра и не через неделю, но они есть и будут. И это должен быть ни бабарико, как бы "герой" сидящий, ни тихановский блогер долбоеб по типу навального, это должен быть хозяйственний по типу лукашеноко 94го года, но более прогрессивный. Как минимум понимающий что он уйдёт через срок. или два. И консерватор обязательно. Тогда страна будет в порядке относительном blackSugar понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8207 16 августа 2020 333+333 написал 4 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: там рокер какой то кому эта исландия вообще всралась? рб находится тупо между двумя цивилизациями посередине Уж Исландия куда лучше богаче и цивилизованнее РБ сейчас живет Исландия входит в западный мир 1 или 2 порядка, РБ страна 3 мира, так еще и находится еще территориально сам знаешь с кем. Сравнивать РБ и Исландию =- это конечно уровень твоего интеллекта показывает))))) Тебя че на долбоеба расписать? Можешь я не прав про уровень жизни? Может я говорил что строй одинаковый? Я лишь привел пример когда люди вне политики успешно справляются с должностью управления страной А до прихода того чела Исландия уровня какого мира была скажешь? Ты перед тем как на меня задуматься и хуйню писать вообще подумал готов ли ты к диалогу где будешь выглядеть как тупой дегенерат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8208 16 августа 2020 Klik-Klak написал 26 минут назад: Han(D)cock написал 28 минут назад: Отработал свою восьмичасовую смену на митинге . Где можно мониторить статус пропавших без вести? 30 руб перевели на карту? Мне все ещё не пришли бабки да пезда, вот ща играл с друзяшками, трое+еще пара их знакомых ходили сегодня, никому не перевели денег завтра пойдут жаловаться навальному наебал 300к человек на деньги и думает соскочить? ха, мы ему покажем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8209 16 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: РЕально в стране сейчас всё зависит от того кто возьмет на себя ответственность за риторику в этот переходный период, переходный потому что ту изменения будут, не завтра и не через неделю, но они есть и будут. И это должен быть ни бабарико, как бы "герой" сидящий, ни тихановский блогер долбоеб по типу навального, это должен быть хозяйственний по типу лукашеноко 94го года, но более прогрессивный. Как минимум понимающий что он уйдёт через срок. или два. И консерватор обязательно. Тогда страна будет в порядке относительном Ну мы все на пд тут такие колхозники, но это чисто впадлу поднимать страну с колен, проще прийти на все готовое и лутать сабжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8211 16 августа 2020 Kant написал 2 минуты назад: Klik-Klak написал 29 минут назад: Han(D)cock написал 31 минуту назад: Отработал свою восьмичасовую смену на митинге . Где можно мониторить статус пропавших без вести? 30 руб перевели на карту? Мне все ещё не пришли бабки да пезда, вот ща играл с друзяшками, трое+еще пара их знакомых ходили сегодня, никому не перевели денег завтра пойдут жаловаться навальному наебал 300к человек на деньги и думает соскочить? ха, мы ему покажем друзяшки ходили, а сам не ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8212 16 августа 2020 Было бы хорошо чтобы вся эта ирония лет через 5-6 всё так же иронично воспринималась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8213 16 августа 2020 nobodies написал 1 минуту назад: Kant написал 3 минуты назад: Klik-Klak написал 31 минуту назад: Han(D)cock написал 32 минуты назад: Отработал свою восьмичасовую смену на митинге . Где можно мониторить статус пропавших без вести? 30 руб перевели на карту? Мне все ещё не пришли бабки да пезда, вот ща играл с друзяшками, трое+еще пара их знакомых ходили сегодня, никому не перевели денег завтра пойдут жаловаться навальному наебал 300к человек на деньги и думает соскочить? ха, мы ему покажем друзяшки ходили, а сам не ходил? я и не собирался, да и им меня не вытащить, тк все живем в разных частях города они поближе к стелле и ходили, все отдельно друг от друга Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8214 16 августа 2020 dreamhaze написал 2 минуты назад: Террор продолжается Я думаю всех кого сегодня примут, то максимум штраф до 5 базовых и то не факт Если хоть кого нибудь ударят, то волна протестов будет ещё сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8215 16 августа 2020 Дримзуха с митинга вернулся или че почему он теперь только в ночную смену работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8218 16 августа 2020 Fint написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Fint написал 17 минут назад: С тобой сложно общаться просто основные тезисы даже объясняя Ты общаешься на уровне этого чела, который навального постит. В том смысле что он твиттеры читал а ты книжки, но большой разницы между вами я не вижу А ты ничего не читал, придумал свою картинку и веришь в нее Так и есть, я придумал себе свою картину, не надо говорить об этом в негативном смысле как делаешь. Я действительно верю в свою картину дальнейшего пути развития своей страны и считаю что она будет разумной для всех, безкровной и выгодной обоюдно всем сторонам как внутри так и во вне. Человек из системы станет на путь перехода несмотря на то что пиздит усатый. Так должно быть. Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8219 16 августа 2020 Да заебется свои ебнутые 3% вышкребать да фотошопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8220 16 августа 2020 Кстати, с 11 числа когда выхожу из дома, то беру свой старый телефон, максимум 10 руб, и паспорт, кошелек, часы, обручальное кольцо оставляю дома Заебись лука довел страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение