Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

AxeL228 написал Только что:

я дядя

ну так решай заебал че белорусы досих пор стоят, работать уже пора

Поделиться сообщением

(изменено)
Netherite написал 5 минут назад:
AxeL228 написал 6 минут назад:

я дядя

ну так решай заебал че белорусы досих пор стоят, работать уже пора

:razumist:

с понедельника ВСЕ на РАБОТУ+++!!

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

12o said 2 hours ago:

4-47

-Вы хотите свободы?
-Неет

:omegalul:

пожаловался на abusive content за "чернокожих" :trollface:

Поделиться сообщением

в идеально белорусам бы поставить адекватней челика который бы реформировал этот совковый концлагерь, сидел бы на двух стульях между рашкой и европкой, сделал бы реформы силового блока(уволить половин) убрать фул цензуру в медиа, сделать адекватные выборы и хватит, дальше афк ждут пока что то в рашке рухнет и можно будет уже фул идти в европу:suda:

но усатый уебан без тысячи жертв хуй куда уйдет:honkler:

Opasnii понравилось это

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Усач с каким то страхом и агонией речь толкал конечно, на пределе был. + неизвестно сколько выжило из без вести пропавших. Возможно ему доложили утром, что есть еще пара трупов оказывается. И на фоне этой инфы ему надо было идти на трибуну. Или володя изложил свою версию, где посоветовал усачу отдать власть

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Opasnii написал 9 минут назад:

Усач с каким то страхом и агонией речь толкал конечно, на пределе был. + неизвестно сколько выжило из без вести пропавших. Возможно ему доложили утром, что есть еще пара трупов оказывается. И на фоне этой инфы ему надо было идти на трибуну. Или володя изложил свою версию, где посоветовал усачу отдать власть

А вот теперь ситуация очень интересная, Россия мне кажется не будет вводить войска, если Лукаш сдаст власть, есть варик что они подсунут своего кандидата чтобы контролить все изнутри либо уже обрабатывают тех кто может быть претендентами

Поделиться сообщением

Я конеш никакой хуйне не удивлюсь, но по-моему Вован не настолько ёбнутый шобы вписываться за поехавшего колхозника.

Поделиться сообщением

iKrivetko написал Только что:

Я конеш никакой хуйне не удивлюсь, но по-моему Вован не настолько ёбнутый шобы вписываться за поехавшего колхозника.

Так он и не будет, это слишком затратно + нужны еще ресурсы удерживать народ, а там еще забастовки, это пиздец не выгодно для него

Поделиться сообщением

Netherite said 4 minutes ago:
iKrivetko said 6 minutes ago:

Так он и не будет, это слишком затратно + нужны еще ресурсы удерживать народ, а там еще забастовки, это пиздец не выгодно для него

Крым не затратный, Донбасс не затратный, Абхазия не затратная, Осетия не затратная, Сирия не затратная, олимпиада с ЧМ не затратные, а вот РБ затратная, да

Поделиться сообщением

Netherite написал 7 минут назад:
iKrivetko написал 9 минут назад:

Крым не затратный, Донбасс не затратный, Абхазия не затратная, Осетия не затратная, Сирия не затратная, олимпиада с ЧМ не затратные, а вот РБ затратная, да

Хорошо, вот в данной ситуации, как по твоему будут разворачиваться дела в Беларуси, в народе который не хочет присоединения к России?

Поделиться сообщением

Кремль подтвердил введение войск в Белоруссию.

GG

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Netherite said 1 minute ago:
iKrivetko said 3 minutes ago:
Netherite said 11 minutes ago:
iKrivetko said 13 minutes ago:

Хорошо, вот в данной ситуации, как по твоему будут разворачиваться дела в Беларуси, в народе который не хочет присоединения к России?

Да хуй его знает, я ж говорю шо никакой хуйне не удивлюсь. По крайней мере продавить телегу про готовых резать русских свиней нацистов здесь явно так просто не получится. Я б на его месте наверное пытался бы поскорее избавиться от Картохито и обеспечить победу какой-нибудь марионетке.

Поделиться сообщением

(изменено)
Netherite написал 9 минут назад:
iKrivetko написал 12 минут назад:
Netherite написал 19 минут назад:
iKrivetko написал 21 минуту назад:

Показать больше  

Да хуй его знает, я ж говорю шо никакой хуйне не удивлюсь. По крайней мере продавить телегу про готовых резать русских свиней нацистов здесь явно так просто не получится. Я б на его месте наверное пытался бы поскорее избавиться от Картохито и обеспечить победу какой-нибудь марионетке.

Ну да но тут вводят войска  так что будем смотреть за этим, хотя хер знает похоже на вброс, будем следить за новостями

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Белорусский "миротворец" на подходе

В Беларуси создадут аналог "Миротворца", - Цепкало

Люди, которые произвели фальсификацию должны попасть на Доску национального позора. В Украине похожая есть, по-моему она "Миротворец" называется.

...

"Второе – это формирование Доски национального позора. Это все организовано как crowdsourcing. На Доску мы будем включать тех членов избирательных комиссий, которые фальсифицировали выборы. Их имена, семьи, кто они такие, если есть – номера паспорта, и будем требовать для них запрет въезда", - сказал 

...

Третий – ОМОНовцы, которые били людей. Тут тоже будет сайт, он все-таки, наверное, ближе к "Миротворцу".

...

- Вы не боитесь, что этим людям будут мстить, причем жестоко?

Ну если они избивают жестоким образом людей. Что они делают? Что они вытворяют? Это уже их дело. Мы опубликуем – это точно также, как и с теми, кто у вас там (на Донбассе - ИФ) воюет.

https://interfax.com.ua/news/interview/681166.html

original.jpg

Zloy Rock и mamont27reg понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танк ты заебал всю норму нашего отдела сегодня в выходной запостил в ру сегменте
оставь работы чутка, нам семьи кормить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...