pnanrkotikivj #9421 17 августа 2020 Тур какие прогнозы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9422 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Тур какие прогнозы? Взять белавию Минск - Кишинёв и сыбаться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9423 17 августа 2020 toouur написал 1 минуту назад: Только полному долбаёбу ещё не очевидно, что трио Колесникова Цепкало Тихановская это пиздец. Я бы бля даже понял если бы заводчане сказали Луке братиш стоп насилие передай власть кому-то норм челу баб нахуй Но нет сука. Когда нить до него дойдет что бабы править и не собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9424 17 августа 2020 Fint написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Только полному долбаёбу ещё не очевидно, что трио Колесникова Цепкало Тихановская это пиздец. Я бы бля даже понял если бы заводчане сказали Луке братиш стоп насилие передай власть кому-то норм челу баб нахуй Но нет сука. Когда нить до него дойдет что бабы править и не собираются Так в этом и есть пиздец идиот Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9425 17 августа 2020 Польской нексте и нужны жертвы они же тоже понимают, что мирные митинги рано или поздно закончатся, а забастовка бессрочной быть не может Вот-вот победа уже близко, сегодня режим падёт а тут Лукаш выходит и разъебывает по 2 завода в день toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9426 17 августа 2020 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Только полному долбаёбу ещё не очевидно, что трио Колесникова Цепкало Тихановская это пиздец. Я бы бля даже понял если бы заводчане сказали Луке братиш стоп насилие передай власть кому-то норм челу баб нахуй Но нет сука. Когда нить до него дойдет что бабы править и не собираются Так в этом и есть пиздец идиот А ты не хочешь перевыборов чтобы там выбрать нормального кандидата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9427 17 августа 2020 @pnanrkotikivj го на неделе пивка попьём. Этот тред вселил в меня наадежду, что ты не законченный алкаш, появилось желание увидеть твой ебальник) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9428 17 августа 2020 r707 написал 1 минуту назад: Польской нексте и нужны жертвы они же тоже понимают, что мирные митинги рано или поздно закончатся, а забастовка бессрочной быть не может Вот-вот победа уже близко, сегодня режим падёт а тут Лукаш выходит и разъебывает по 2 завода в день Лукаш полную шизу показывает, что вообще у любого нормального человека вызывает только один вопрос - и вот этот долбоёб поехавший правил 26 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9429 17 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Только полному долбаёбу ещё не очевидно, что трио Колесникова Цепкало Тихановская это пиздец. Я бы бля даже понял если бы заводчане сказали Луке братиш стоп насилие передай власть кому-то норм челу баб нахуй Но нет сука. Когда нить до него дойдет что бабы править и не собираются Так в этом и есть пиздец идиот А ты не хочешь перевыборов чтобы там выбрать нормального кандидата? Если там будут нормальные кандидаты. На данный момент там кандидаты, которые хотят сдать страну. Нахуй таких челов. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9430 17 августа 2020 цыган-нацист, нихуя приколы 2020 нам приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9431 17 августа 2020 toouur написал 5 минут назад: Я бы бля даже понял если бы заводчане сказали Луке братиш стоп насилие передай власть кому-то норм челу баб нахуй честно говоря согласен, проблема в том что он сам довел политическую жизнь в стране до такого уровня оппозиции Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9433 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: передай власть кому-то норм челу баб нахуй например через, ну, выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9434 17 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 6 минут назад: Я бы бля даже понял если бы заводчане сказали Луке братиш стоп насилие передай власть кому-то норм челу баб нахуй честно говоря согласен, проблема в том что он сам довел политическую жизнь в стране до такого уровня оппозиции Так а хуле. При нем и не может быть другой оппозиции. У нас вся оппозиция это ебаклаки которые раздеребанят страну за пару лет. Остальным и рыпаться нехуй ибо курс при Луке был ок. Ну я не знаю, чего он своего человека на выборы не поставил. Сам у него спроси завтра на проходной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9435 17 августа 2020 toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Только полному долбаёбу ещё не очевидно, что трио Колесникова Цепкало Тихановская это пиздец. Я бы бля даже понял если бы заводчане сказали Луке братиш стоп насилие передай власть кому-то норм челу баб нахуй Но нет сука. Когда нить до него дойдет что бабы править и не собираются Так в этом и есть пиздец идиот А ты не хочешь перевыборов чтобы там выбрать нормального кандидата? Если там будут нормальные кандидаты. На данный момент там кандидаты, которые хотят сдать страну. Нахуй таких челов. Кто и кому сдать? Ну я думаю при перевыборах многие пойдут в кандидаты так как не будут бояться, выберешь своего, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9436 17 августа 2020 toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: Я бы бля даже понял если бы заводчане сказали Луке братиш стоп насилие передай власть кому-то норм челу баб нахуй честно говоря согласен, проблема в том что он сам довел политическую жизнь в стране до такого уровня оппозиции Так а хуле. При нем и не может быть другой оппозиции. У нас вся оппозиция это ебаклаки которые раздеребанят страну за пару лет. Остальным и рыпаться нехуй ибо курс при Луке был ок. Ну я не знаю, чего он своего человека на выборы не поставил. Сам у него спроси завтра на проходной он убил всю опозиццию за первые годы правления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9437 17 августа 2020 Fint написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Только полному долбаёбу ещё не очевидно, что трио Колесникова Цепкало Тихановская это пиздец. Я бы бля даже понял если бы заводчане сказали Луке братиш стоп насилие передай власть кому-то норм челу баб нахуй Но нет сука. Показать больше Когда нить до него дойдет что бабы править и не собираются Так в этом и есть пиздец идиот А ты не хочешь перевыборов чтобы там выбрать нормального кандидата? Если там будут нормальные кандидаты. На данный момент там кандидаты, которые хотят сдать страну. Нахуй таких челов. Кто и кому сдать? Ну я думаю при перевыборах многие пойдут в кандидаты так как не будут бояться, выберешь своего, в чем проблема? Ну-ну) Тогда за Макея проголосую сказал же. Пс. Ща он конституцию перепишет и поедем на 5 передаче в светлое будущее. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9438 17 августа 2020 toouur написал 1 минуту назад: У нас вся оппозиция это ебаклаки которые раздеребанят страну за пару лет. Ладно я старался с тобой норм общаться но ты опять лютую хуйню срать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9439 17 августа 2020 трисёт, когда о политике в стране рассусоливает кто-то не имеющий отношения не к политике, не к стране scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9440 17 августа 2020 r707 написал 6 минут назад: Польской нексте и нужны жертвы они же тоже понимают, что мирные митинги рано или поздно закончатся, а забастовка бессрочной быть не может Вот-вот победа уже близко, сегодня режим падёт а тут Лукаш выходит и разъебывает по 2 завода в день польская Солидарность годами бастовала, пока не пришла к своей цели так что гл браття TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение