Balabosi #2162 1 сентября 2020 >важно не обоссать игроков, а задать им правильный вопрос, и тогда они тебе сами все расскажут >А какой вопрос ты задаешь ребятам? >Важно когда ты задаешь этот вопрос, ребята остынут, обдумаю свою игру и сами все расскажут. Мы тебя поняли Андрюха, продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2163 1 сентября 2020 Так он получается духовный коач vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2164 1 сентября 2020 Кста Яночка спецом говорит "жизть" вместо "жизнь" или шо это за прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2165 1 сентября 2020 Balabosi написал 2 минуты назад: Кста Яночка спецом говорит "жизть" вместо "жизнь" или шо это за прикол? Что за болезнь интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #2166 1 сентября 2020 Там HR проиграли Наиву, и у него был счет лучше чем у бульдозера, надо по-любе забирать его в нави))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #2167 1 сентября 2020 DeadOutside написал 11 минут назад: Там HR проиграли Наиву, и у него был счет лучше чем у бульдозера, надо по-любе забирать его в нави))) Да янг г тоже каждую игру против тир 2 помоек тащил и что? Это ему помогло против европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #2168 1 сентября 2020 DeadOutside написал 11 минут назад: Там HR проиграли Наиву, и у него был счет лучше чем у бульдозера, надо по-любе забирать его в нави))) Как ж этот наив затрахал уже в этом топике появляться ,лучше пайкатта верните KarmaOfLife написал Только что: DeadOutside написал 12 минут назад: Там HR проиграли Наиву, и у него был счет лучше чем у бульдозера, надо по-любе забирать его в нави))) Да янг г тоже каждую игру против тир 2 помоек тащил и что? Это ему помогло против европы? Ну вообще по мнению @ImSnegopad Yang g хорош KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #2170 1 сентября 2020 Qamich написал 1 минуту назад: DeadOutside написал 13 минут назад: Там HR проиграли Наиву, и у него был счет лучше чем у бульдозера, надо по-любе забирать его в нави))) Как ж этот наив затрахал уже в этом топике появляться ,лучше пайкатта верните KarmaOfLife написал 1 минуту назад: DeadOutside написал 13 минут назад: Там HR проиграли Наиву, и у него был счет лучше чем у бульдозера, надо по-любе забирать его в нави))) Да янг г тоже каждую игру против тир 2 помоек тащил и что? Это ему помогло против европы? Ну вообще по мнению @ImSnegopad Yang g хорош Ну хорош снегопад чё могу сказать. Он все разы мид всрал когда стоял не против снг говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #2173 1 сентября 2020 ImSnegopad написал Только что: скажи кто не всрал Ноуван, на темпларке магикал, фн с переменным успехом. Я просто нашёл только одну игру, где янг г выиграл мид. А 1 это случайность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #2174 1 сентября 2020 (изменено) KarmaOfLife написал 1 минуту назад: ImSnegopad написал 6 минут назад: скажи кто не всрал Ноуван, на темпларке магикал, фн с переменным успехом. Я просто нашёл только одну игру, где янг г выиграл мид. А 1 это случайность. Так ты найди мидера который каждый раз будет не всирать мид которые пойдут в нави Изменено 1 сентября 2020 пользователем Quix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #2175 1 сентября 2020 ImSnegopad написал 6 минут назад: скажи кто не всрал Так тогда по такой логике и меджикал хорош Quix написал Только что: KarmaOfLife написал 2 минуты назад: ImSnegopad написал 7 минут назад: скажи кто не всрал Ноуван, на темпларке магикал, фн с переменным успехом. Я просто нашёл только одну игру, где янг г выиграл мид. А 1 это случайность. Так ты найди мидера который каждый раз будет не всирать мид Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2176 1 сентября 2020 На темпларке магикян и фн это даже не смешно. ноуван это вообще к чему, нави что блядь между ноуваном и янгджи выбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #2177 1 сентября 2020 ImSnegopad написал 3 минуты назад: На темпларке магикян и фн это даже не смешно. ноуван это вообще к чему, нави что блядь между ноуваном и янгджи выбирали. Какая разница между кем выбирали,если кикнули это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #2178 1 сентября 2020 Quix написал Только что: KarmaOfLife написал 1 минуту назад: ImSnegopad написал 6 минут назад: скажи кто не всрал Ноуван, на темпларке магикал, фн с переменным успехом. Я просто нашёл только одну игру, где янг г выиграл мид. А 1 это случайность. Так ты найди мидера который каждый раз будет не всирать мид которые пойдут в нави Соглашусь сложно. Но я просто хейтер янг г. Чувак с пулом меньше урбанишки, 3 тысячи матчей. Я думаю, что его пока кикать не надо пусть поиграет попробует, может он вырастит как игрок, но я в него не верю. Не получится, берите лоренофа(больше пул, постоянно паблики спамит, вроде не лайфер) топ 10 периодически. Ну или других игроков пробуйте. Мб какой-то молодой задрот скоро появится, ну или гпк или ноуван по невообразимым обстоятельствам уйдут из организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2179 1 сентября 2020 (изменено) Хуею каждый раз с таких анализов Изменено 1 сентября 2020 пользователем Mustache EzExist и KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2180 1 сентября 2020 KarmaOfLife написал 10 минут назад: Quix написал 16 минут назад: KarmaOfLife написал 17 минут назад: ImSnegopad написал 22 минуты назад: скажи кто не всрал Ноуван, на темпларке магикал, фн с переменным успехом. Я просто нашёл только одну игру, где янг г выиграл мид. А 1 это случайность. Так ты найди мидера который каждый раз будет не всирать мид которые пойдут в нави Я думаю, что его пока кикать не надо пусть поиграет попробует, может он вырастит как игрок, но я в него не верю. Ну или других игроков пробуйте. Лаааадно, пока оставим пусть поиграет. Но других обязательно попробуем. ©ЕвГений Золотарев СЕО KarmaOfLife и Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение